51 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Зарплата

Griboedoff пишет:

bis,
Как бы больше хотелось выяснить, сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы не чувствовать себя ущербным по сравнению с другими мужиками.

на сей случай можно и приврать) Главное,чтобы на одежке дыр не было и ботинки каши не просили 😀

52 (8 лет 6 месяцев назад)

Griboedoff пишет:

bis,
Как бы больше хотелось выяснить, сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы не чувствовать себя ущербным по сравнению с другими мужиками.

Ущербность чувствует тот, кто хочет чувствовать себя ущербным. Это клиника и не лечится.
Мужчина должен зарабатывать не менее того, сколько ему надо по-минимуму для содержания семьи и имущества только исходя из его доходов. И исходя из доходов думать, какая ему нужна семья и какое имущество

53 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Выращивайте что хотите, у неразмных родителей неразумные дети...мне как-то пофигу...так нация и вырождается... 🙁

Griboedoff пишет:

Для начала Разберись, зачем тебе две ипотеки

1. для себя 87м2
2. для дитя 20м2
К старости в 20м2 можно назад вернуться, а 87м2 сдавать в аренду.

Никогда не пойму, зачем зарабатывать на роскошь, гробя свое здоровье. Деньги нужны здоровому

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

54 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

чтобы на памперсы не разоряться нужно приучать к горшку сразу же.

этопять! ребенок садиться начинает в 6-7 месяцев, ты ему утку будешь предлагать?

Также не стоить вообще кормить фармокологией и не дай бог ставить прививки убивающие детей!

Детские гробы это ощутимая статья доходов похоронных служб. Не ставь прививок, гробовщики тоже хотят кушать.

55 (8 лет 6 месяцев назад)

make.believe пишет:

bis, Не корми тролля...
Griboedoff, Сказали же, что от потребностей зависит  ;)

Я это  еще в первом посту написал!!!

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

56 (8 лет 6 месяцев назад)

make.believe пишет:

bis, Не корми тролля...

Мне скучно 🙁  😀  😀  😀

57 (8 лет 6 месяцев назад)

bis пишет:
make.believe пишет:

bis, Не корми тролля...

Мне скучно 🙁  😀  😀  😀

Меня покорми, а оучше принтер у меня купи:)

58 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

а чтобы на памперсы не разоряться нужно приучать к горшку сразу же. Также не стоить вообще кормить фармокологией и не дай бог ставить прививки убивающие детей! А то так никаких денег не хватит все покупать...

Предлагаю вам завести ребенка и поделиться с нами опытом через полгодика примерно.
В случае с памперсами - можно обойтись пеленками - попробуйте прикола ради - но никак не горшком  ;)
Про вакцинацию написал бы - но это вечный срач, к теме не относящийся.

59 (8 лет 6 месяцев назад)

очередное собрание интернет фантазёров  😆

60 (8 лет 6 месяцев назад)

доходы меняются в том числе и вниз,  несколько примеров за последние полгода когда мужики под 40 лет спецы в своем деле ... остаются не нужными из-за закрытия фирм или сокращения... и вынуждены искать работу с гораздо меньшим доходом ... и в итоге чуть ли не за 15 тыр устраиваются.  а вообще на уровень жизни сильно влияют кредиты,

есть знакомый - 25 лет, з/п: 50-60, у его жены 30-35, детей нет , жилья нет, а кредитов в месяц на 75 тыр платеж, живут с  родителями, на 15 в месяц ))) всяко бывает

61 (8 лет 6 месяцев назад)

Griboedoff пишет:
vital_xbc пишет:

Выращивайте что хотите, у неразмных родителей неразумные дети...мне как-то пофигу...так нация и вырождается... 🙁

Griboedoff пишет:

Для начала Разберись, зачем тебе две ипотеки

1. для себя 87м2
2. для дитя 20м2
К старости в 20м2 можно назад вернуться, а 87м2 сдавать в аренду.

Никогда не пойму, зачем зарабатывать на роскошь, гробя свое здоровье. Деньги нужны здоровому

Там нще машина в кредите

62 (8 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ, машину я выкупил за месяц, кредит на первоначалку ипотеки закрыл за 4 месяца, вопросы есть?

Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 6 месяцев назад)

63 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Если подходить вдумчиво то маленькие дети не так уж и много требуют денег, времени да, но не денег. Каши пюре лучше самостоятельно изготавливать, а не покупать гомно из магазина, а чтобы на памперсы не разоряться нужно приучать к горшку сразу же. Также не стоить вообще кормить фармокологией и не дай бог ставить прививки убивающие детей! А то так никаких денег не хватит все покупать...

https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg

64 (8 лет 6 месяцев назад)

stanum пишет:

Не ставь прививок, гробовщики тоже хотят кушать.

мне поставили пару прививок в детстве отчего я чуть не сдох, более прививок мне не ставили. Да, проболел один раз ветрянкой, краснухой, приобрел иммунитет и все никаких проблем. Болею тяжело, но крайне редко, лекарства не пью.

по теме - не пить, не курить, больше готовить дома, не ходить по развлекухам и вуаля денег хватит вообще на все! 😎

Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)

65 (8 лет 6 месяцев назад)

Ugo Chaves пишет:

Предлагаю вам завести ребенка и поделиться с нами опытом через полгодика примерно.
В случае с памперсами - можно обойтись пеленками - попробуйте прикола ради - но никак не горшком

++++++++++++++
мы пробовали без памперсов. хватило дня на 2.

Ugo Chaves пишет:

Про вакцинацию написал бы - но это вечный срач, к теме не относящийся.

+++++++ но, если что у нас отказ почти от всего:rolleyes:

vital_xbc пишет:

больше готовить дома

А домой продукты покупать не надо?

Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)

66 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

по теме - не пить, не курить, больше готовить дома, не ходить по развлекухам и вуаля денег хватит вообще на все! 😎

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

© М. Булгаков

67 (8 лет 6 месяцев назад)

Тото вся техника у тебя ушла с молотка

68 (8 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ, ну атож откуда столько денег то взять... 😀 Зато место освободил от всякого ненужного...

Ugo Chaves, это бредни, да, много среди непьющенекурящих просто вообще ненормальных, но это точно не про меня

69 (8 лет 6 месяцев назад)

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

© М. Булгаков
++++++++ 😀

По теме - вообще не понимаю, как люди на 20к живут. Норм доход на семью должен стремится к сотке в идеале. Тогда можно и ипотеки брать и детей заводить, и на отпуск хватать будет и на развлечения. А не копить месяц чтоб детям куртки купить и сапоги жене. Печально вообщем в нашем королевстве  🙁 .

70 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

машину я выкупил за месяц, кредит на первоначалку ипотеки закрыл за 4 месяца, вопросы есть?

Есть.
Зачем все эти предыдущие темы про низкую зарплату и злых начальников?

71 (8 лет 6 месяцев назад)

ks, это не заработанное это проданное то без чего можно спокойно обойтись, например мощные видяхи в пк, планшеты, смартфоны, железо лежащее мертвым грузом, ненужная фототехника, железо от ноутов и пк в разбор. Вот и удалось набрать средств, а зп да, так себе 1000р в день, ну или 25-27т при 4-5 выходных в месяц. Но есть конечно и колымы, которые делаю вечером и в ночные смены.

72 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

не пить, не курить, больше готовить дома, не ходить по развлекухам и вуаля денег хватит вообще на все!

Мож проще сразу сдохнуть и не мучаться? 😀  😀  😀

73 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

ksмощные видяхи в пк,

а играть как?  😯

Отредактировано ddr533 (, 8 лет 6 месяцев назад)

74 (8 лет 6 месяцев назад)

bis,
Пьющий папа в семье это трагедия, при любом раскладе (даже если не бьет жену детей), дети всегда потом ненавидят отца и ждут, приговаривая "когда же ты падла сдохнешь уже!", примеры есть и очень много, это приобрело масштабы национальной трагедии.
к курящим вроде более снисходительно относятся, скорее как к наркоману, которого жалко, что он убивает себя за свои деньги

ddr533 пишет:

а играть как?

а некогда играть, работать надо, итак брал только чтобы побенчить поразгонять, в игры я играл 15 минут в год, времени не было.

75 (8 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

bis,
Пьющий папа в семье это трагедия, при любом раскладе (даже если не бьет жену детей), дети всегда потом ненавидят отца и ждут, приговаривая "когда же ты падла сдохнешь уже!", примеры есть и очень много, это приобрело масштабы национальной трагедии.
к курящим вроде более снисходительно относятся, скорее как к наркоману, которого жалко, что он убивает себя за свои деньги

ddr533 пишет:

а играть как?

а некогда играть, работать надо, итак брал только чтобы побенчить поразгонять, в игры я играл 15 минут в год, времени не было.

от работы кони дохнут, бросай ты это дело, вредно