Тема: Посоветуйте универсал для работы
С МКПП, левым рулем и скромным бюджетом в пределах 160К. Авто исключительно для работы, возить грузы от 50 до 250 кг по городу и пригороду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С МКПП, левым рулем и скромным бюджетом в пределах 160К. Авто исключительно для работы, возить грузы от 50 до 250 кг по городу и пригороду.
рено канго
Цельномет. фургон? А реально ли за такую цену в хтс найти?.
Четверка
За 160 новую можно взять 🙂
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
ваз2111 🙂
2шт
Отредактировано killerfaq (, 8 лет 7 месяцев назад)
Toyota Sprinter Carib , думаю подойдет
в этот бюджет ничего живее ВАЗ 2111 не найти, енсли не смущает правый руль и акпп то королла вагон, если найдешь ее в приличном состоянии то рабора не будет стоять. Тем более по городу зачем вам левый руль и механика?
schaumal пишет:С МКПП, левым рулем и скромным бюджетом в пределах 160К. Авто исключительно для работы, возить грузы от 50 до 250 кг по городу и пригороду.
в этот бюджет ничего живее ВАЗ 2111 не найти, енсли не смущает правый руль и акпп то королла вагон, если найдешь ее в приличном состоянии то рабора не будет стоять. Тем более по городу зачем вам левый руль и механика?
Зимой на механике меньше шансов встрять, а пруль плох тем, что встречки не видно.
-=ОХОТНИК=- пишет:рено канго
Цельномет. фургон? А реально ли за такую цену в хтс найти?.
Можно поискать
Ниссан ад (только он на автомате, 4wd). Могу свой предложить и цена 140000
Можно ссылку если на есть на дроме?
+++++, между прочим очень хороший авто, движка миллионик.
Отредактировано starick (, 8 лет 7 месяцев назад)
реальный вариант 2111 - отличный универсал - сам отъездил 2 зимы, и теплая и передний привод и багажник норм, и не прихотливая и экономичная. после покупки все перебрал (32тр отдал на запчасти и другие радости) - потом 2 года вообще хлопот не знал
реальный вариант 2111 - отличный универсал - сам отъездил 2 зимы, и теплая и передний привод и багажник норм, и не прихотливая и экономичная. после покупки все перебрал (32тр отдал на запчасти и другие радости) - потом 2 года вообще хлопот не знал
А какого года была? Помониторил предложения, почти все 12-летние и старше... Пишут что с грузом >200 кг в багажнике не очень себя чувствует)
2001года, 8клапанная. Я с дачи 10 мешков яблок возил давить + 2 человека - ехала, да, с разгоном не так легко, но в целом не подвела ни разу. Я и сахара на ней кучу перевозил. Понятно что тянет с грузом не как калдина 2х литровая, но вполне нормально
я ниссан авенир за 120т.р. продаю универсал полный подключаемый мкпп влизиет 90*70*180см шкаф целиком без проблем в багажник
для работы самое оно 🙂
тазики старше 3лет с завода страшно брать тк ка раз после 3лет начинают сыпаться понемножку.
😀 было с завода 3 вазератти класических все после 3-4 лет начинали сыпаться почутьчуть
🙂
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
На пару лет свежую 2111 ещё можно, а если надолго? Кузов ржавеет, коробка может сломаться(зачем вообще машина с такими проблемами), запчасти стоят некоторые дороже старого немца.. И сама дешевеет быстрее, эх, видимо никогда не понять мне поклонников лад)
могу приехать наглядно показать )))
Nikolay0071 пишет:Ниссан ад (только он на автомате, 4wd). Могу свой предложить и цена 140000
Можно ссылку если на есть на дроме?
tradein-ant22.ru/catalog/1249.html вот отличный вариант и по цене как хотел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru