Первое и единственное мое добрососедское обращение к этому человеку с просьбой курить на общих в весенне-летний период,не задымлять мою квартиру сразу разбилось об 3 аргумента:"снизу тоже курят" "меняй жилище" "с*бись в страхе"...Увы,после такого предложения весь цивилизованный диалог неуместен в будущем.
Сожалею, но ничего не поделаешь. У меня такие же пидоры снизу живут- курят, бычки на клумбу скидывают, по пятницам пьют пиво а потом орут друг на друга матом. Я вижу только один выход- в отдалении себя от от этой гопоты, рано или поздно я переселюсь в свой дом, и расстояние от соседей будет не менее 5 метров в каждую сторону...
AlexR пишет:
Надо чтобы на его окно все время голуби срали, большие такие голуби.
Называются бройлеры. А что, можно устроить кормушку....
А вообще, я как человек, куривший безостановочно около 20 лет, имею сказать, что ни уговорами, ни угрозами отбить тягу к курению невозможно. Это наркотик. Много вы видели наркоманов, которые на уговоры отреагировали? Тут то же самое, нарки хот дохнут быстро...
Это наверное действительно полезная вещь...Но поймите,что тут больше человеческий фактор,а не безвыходность! По такой логике,если бы сосед сверху писил на балконе,а струйки мочи сочились у меня по стенам,то мне бы стоило задумываться,над тем какие лучше взять впитывающие салфеткидля вытирания,чтобы они не оставляли запах и разводы.Ведь это же его частная собственность!!!Что хочет то и делает.
так и есть 😆 😆
видео не смотрел про бабку с собаками?, где моча капала с потолка 😆 бабуля при этом уверяла что это она суп пролила
Отредактировано Девочка гадЯ (, 8 лет 6 месяцев назад)
Надо чтобы на его окно все время голуби срали, большие такие голуби.
Напомнило про знаменитую в узких кругах бабулю, проживающую в доме ул. Партизанская, 124. Она просто подкармливает стаю голубей из своего окошка. Высыпает пол ведра крупы на слив и еще пол ведра на землю под окно. Голуби в ожидании сего действа сидят на ее сливе и на соседских. Ну как сидят, еще какают и пачкают своими крыльями окна. Некоторые пытаются их отпугнуть колючей проволокой и мишурой примотанной на слив, но судя по ореолу грязи в районе слива, и неудобно сидящей куче голубей на их сливах, помогает не особо. Вот похожий пример про неудобного соседа, с которым по закону сделать невозможно ничего.
А вообще, я как человек, куривший безостановочно около 20 лет, имею сказать, что ни уговорами, ни угрозами отбить тягу к курению невозможно. Это наркотик. Много вы видели наркоманов, которые на уговоры отреагировали? Тут то же самое, нарки хот дохнут быстро...
Вы все верно подметили,кроме одного: у меня нет цели "отбивать тягу к курению".Пусть люди делают все,что хотят,пока эти действия не начинают пагубно сказываться на окружающих. Дело в том,что у моего визави есть отличная альтернатива:надеть тапки и за 5 сек дойти до того места,где курит весь подъезд,ни кому при этом не мешая.Когда я озвучил данное предложение в мягкой форме,он предпочел сразу отправить меня на 3 буквы. Знаю простую истину,что быдло всегда принимает попытки доброго отношения за слабость.Увы.С псами только по-собачьи.Клин клином вышибают.
ты попросил курить в другом месте - тебя попросили жить в другом месте... однако тебя это задело... почему ты думаешь что твое предложение приемлемо для соседа - может он всю жизнь копил на квартиру с балконом чтоб там курить
ты попросил курить в другом месте - тебя попросили жить в другом месте... однако тебя это задело... почему ты думаешь что твое предложение приемлемо для соседа - может он всю жизнь копил на квартиру с балконом чтоб там курить
так то да, у него больше мест не осталось для курения) везде нельзя.. а на балконе монжо.. подари соседу ему эл. сигарету)
Вы все верно подметили,кроме одного: у меня нет цели "отбивать тягу к курению".Пусть люди делают все,что хотят,пока эти действия не начинают пагубно сказываться на окружающих. Дело в том,что у моего визави есть отличная альтернатива:надеть тапки и за 5 сек дойти до того места,где курит весь подъезд,ни кому при этом не мешая.Когда я озвучил данное предложение в мягкой форме,он предпочел сразу отправить меня на 3 буквы. Знаю простую истину,что быдло всегда принимает попытки доброго отношения за слабость.Увы.С псами только по-собачьи.Клин клином вышибают.
Ну вобще у тебя преимущество, ты сверху. Включай рамштайн каждый вечер, или просто фильм на полнуюгромкость с 17 до 22, можно раньше,с 9.00. и когда он к тебе придет, а он точно придет точно. на 3-4 день, тогда уже ищите компромисс, или сигареты или музыка. Другого варианта решения проблемы с быдлом я не вижу. И этот варик имеет место быть.
Ну вобще у тебя преимущество, ты сверху. Включай рамштайн каждый вечер, или просто фильм на полнуюгромкость с 17 до 22, можно раньше,с 9.00. и когда он к тебе придет, а он точно придет точно. на 3-4 день, тогда уже ищите компромисс, или сигареты или музыка. Другого варианта решения проблемы с быдлом я не вижу. И этот варик имеет место быть.
а как же другие соседи, а если у них дети маленькие или старики? да и самому слушать грохот не вариант... самый дебильный метод.. придет к тебе весь подъезд качать права... поставьте себя на место стороннего соседа не учавствующего в конфликте
Выбор пал именно на такой вариант.Этот приятель,судя по всему-тунеядец,постоянно трется в квартире,орет на свою кралю , пи*дит ногами ихнее дитятко,они орут друг на друга,потом дружно накуривают в мою квартиру и по новой...Хату они снимают,до этого кто-то другой жил.Шумоизоляция м/у квартирами в новом кирпичном доме хуже чем в панельном советском.Начиная с сегодняшнего дня,уходя на работу к 9:00 и вплоть до 17:00 будут транслировать исключительно для них через трубы отопления всю какофонию самых звонких строительных работ в mp3 с редкими перерывами на тишину.Будет ли этот грохот мешать другим соседям?Нет.Направил источник точечно,смастерил звукоизоляционный экран вокруг 😀 Подействует ли?Посмотрим.
Выбор пал именно на такой вариант.Этот приятель,судя по всему-тунеядец,постоянно трется в квартире,орет на свою кралю , пи*дит ногами ихнее дитятко,они орут друг на друга,потом дружно накуривают в мою квартиру и по новой...Хату они снимают,до этого кто-то другой жил.Шумоизоляция м/у квартирами в новом кирпичном доме хуже чем в панельном советском.Начиная с сегодняшнего дня,уходя на работу к 9:00 и вплоть до 17:00 будут транслировать исключительно для них через трубы отопления всю какофонию самых звонких строительных работ в mp3 с редкими перерывами на тишину.Будет ли этот грохот мешать другим соседям?Нет.Направил источник точечно,смастерил звукоизоляционный экран вокруг 😀 Подействует ли?Посмотрим.
а как же другие соседи, а если у них дети маленькие или старики? да и самому слушать грохот не вариант... самый дебильный метод.. придет к тебе весь подъезд качать права... поставьте себя на место стороннего соседа не учавствующего в конфликте
Максимум кто пастрадает это еще одни снизу соседи и то не не факт. Там надо то толко басы. Громкость музыки не сильно важна. Из личного опыта говорю, борлся с пеломаном сверху и он никому не мешал вокруг кроме двух квартир снизу и одной сверху.
Собственнику 100% не понравится, что его хату прокуривают. Узнавай телефон, ябеничай.
Пфффф...Сейчас собственники зубами держатся за квартирантов. Всем похрен на курящего с балкона,поверь. Да и ябедничать по-вашему эффективный вариант?Может еще искать справедливость в вертикали "Собственник - Участковый - Судебная инстанция" ??? 😀 😀 😀
Представь себе ,что задело!Т.е. если бы тебе ответили: "-Съ*бал в страхе!Я всю жизнь копил,чтобы снять эту хатенку и покуривать на балконе" ,то тебя это ни капли бы не задело,собрал вещички и уехал жить в другое место?!?!?! 😮
твоя аллергия это твоя проблема, к сожалению ))) она твоих соседей точно мало интересует
Нигде ничего Вам не указывал.Сделал вывод на основании вашего первого высказывания. P.S: Сожаление мне не требуется, также мало интересует мнение со спецом курящих соседей-маргиналов после вышеописанного диалога. Тема создана для того,чтобы те,кто с подобным отношением сталкивался, могли дать дельный совет. Версии про срущих голубей и топот котов также имеют место быть. 😉 Вся жизнь-борьба 🙂