Re: Как вы относитесь людям, которые убивают животных ради развлечения?
Ну как постреляли местные живодеры? Кайф от убийства получили? 😆
Обязательно постреляем. Прольем кровь и посеем смерть))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Как вы относитесь людям, которые убивают животных ради развлечения?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как постреляли местные живодеры? Кайф от убийства получили? 😆
Обязательно постреляем. Прольем кровь и посеем смерть))
raven6, не знаю у родителей отлично кошки и собаки живут на улице, это не значит убивать ни разу.
И какое имеет отношение кайф от кровавого убийства к содержанию животных на улице и дома я чето не догнал. 😯
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Мы только в четверг собираемся.
не знаю у родителей отлично кошки и собаки живут на улице, это не значит убивать ни разу.
А живя в городской квартире Вы куда поселите кошку после рождения ребенка? В подвал или на лестницу?
Нафига в городской квартире держать животных? Заведите детей, вдруг нормальных вырастить.
Нафига в городской квартире держать животных? Заведите детей, вдруг нормальных вырастить.
а ты не завидуй , люди вырастят нормальных , а вот таких дурачков как ты вырастить надо постарацо , как всегда страна ждала героя , а из пилотки вылез виталик
Ты какой то странный)))
Дома есть и дети и животные никаких проблем, причем дети этих животных тискают как попало 🙂
Животные для Детей и куплены 🙂
Какой калибр? ... имею 12 присматриваюсь к 410ой сайге думаю стоит оно того или нет
Бери 12 и не заморачивайся.
12 работает без отказов.
На 20 выбор патронов маленький, хотя это не беда.
410 ругают - часто бывают задержки при стрельбе при использовании патронов с пластиковой гильзой.
Барнаул сейчас металлическую гильзу 410 не выпускает.
12 самый распространенный и надежный.
Да и мощность у 12 самая большая.
alex_kurt_901 пишет:Какой калибр? ... имею 12 присматриваюсь к 410ой сайге думаю стоит оно того или нет
12 работает без отказов.
410 ругают - часто бывают задержки при стрельбе при использовании патронов с пластиковой гильзой.
12 самый распространенный и надежный.Да и мощность у 12 самая большая.
Да б/у просто есть по приемлемой цене 410к вот и заинтересовался для охоты то и вертикалки 12ой за глаза хватает тем более чем больше патронов входит в свгазин тем быстрее они кончаются )))) а сайгй так чисто для спортивной стрельбы да ссобой прихватить в дальнюю поездку
ИМХО 410 калибр только по банкам и бутылкам пострелять. Для охоты непригоден.
Aleks пишет:alex_kurt_901 пишет:Какой калибр? ... имею 12 присматриваюсь к 410ой сайге думаю стоит оно того или нет
12 работает без отказов.
12 самый распространенный и надежный.Да и мощность у 12 самая большая.
Да б/у просто есть по приемлемой цене 410к вот и заинтересовался для охоты то и вертикалки 12ой за глаза хватает тем более чем больше патронов входит в свгазин тем быстрее они кончаются )))) а сайгй так чисто для спортивной стрельбы да ссобой прихватить в дальнюю поездку
Тогда пойдет. У него отдачи практически нет(если сравнивать с 12), можно даже ребенку стрелять.
ИМХО 410 калибр только по банкам и бутылкам пострелять. Для охоты непригоден.
При большом желании можно и из пневматики охотиться.
НТВ пересмотрел малёха
Чето не нашел на ютубе канал этого пользователя. Это вообще кто такой? Я просто телевизоры не смотрю, если он оттуда.
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 7 месяцев назад)
этого пользователя. Это вообще кто такой?
Инспектор Гарри Каллахан. "Грязный Гарри".
Barnauletz, ru.wikipedia.org/wiki/.44_Magnum одно из самых бесполезных изобретений больного человечества
Чето не нашел на ютубе канал этого пользователя. Это вообще кто такой? Я просто телевизоры не смотрю, если он оттуда.
Barnauletz, ru.wikipedia.org/wiki/.44_Magnum одно из самых бесполезных изобретений больного человечества
Жги есчо!
Likvidator92, вы не знаете что такое BGA точно также для меня незнакома аббревиатура HTB (эйч-ти-би?).
(эйч-ти-би?)
www.google.co.uk/?gws_rd=ssl#q=htb
Однако... 😯
вы не знаете что такое BGA точно также для меня незнакома аббревиатура HTB (эйч-ти-би?)
oO Ух-ты! А что это такое? Что за канал такой? Это по аналоговому новое что то? Или спутник? Или кабельное? 😮
Однако... 😯
Да ладно, не обращали бы внимание на его жалкие потуги троллинга)) По одному только высеру "некоторые законно получившие разрешение на убийство зовутся полицаями и они тоже получают законный кайф от убийства людей" можно понять что разговор ведётся с зомби))
Отредактировано Likvidator92 (, 8 лет 7 месяцев назад)
vital_xbc, как тебе такая тема?
разговор ведётся с зомби
зомби похоже это вы, я свободномыслящий человек не зависящий от мнения окружающих, быдлоящика и интернетов 😀
Likvidator92 пишет:разговор ведётся с зомби
зомби похоже это вы, я свободномыслящий человек не зависящий от мнения окружающих, быдлоящика и интернетов 😀
Это не так, ты раб Наташи ))))))))))
разговор ведётся с зомби
Выделенное жирным шрифтом - очевидный факт, с учетом того, что вы, при каждом удобном случае, доказываете свой Д'Артаньянизм. 🙂
| © Price-Altai.ru