Красногорское "Красное" где купить? а то чот все хвалят..
есть у меня, вчера под вечер свежую кегу открыли
nikolai4 пишет:
Вайзен что ли называется...где купить? Ps Заринское пиво
Есть у меня
Сегодня завезли бочковое в сто литровых бочках, и новый сорт"веское бочковое" Льётся шлангом)))) Ческое ещё сам не пробовал говорят бомба. Ну и бочковое в сотке как утверждает экспедитор имеет другой вкус по каким то там производственным причинам)))) скорее всего не льют в сотки переваренные возвраты
Красногорское "Красное" где купить? а то чот все хвалят..
на димитрова 67 владимирская крепость,там есть все сорта красногорского (4 или 5 сортов),Есть там жигулёвское живое Омск,сваренное по старому гост.Хорошее пиво
Только на заводе у нас продают два сорта "Советское" и "Красное". Откуда берется 4-5? Да и пробовал я на димитрова, не то пальто.
Все просто надо скинуться, дать человеку денег - когда поедет на родину привезет Хотя дело это такое вот например когда в Яровом берешь свежее пиво норм вкус, полежит ночь в холодильнике на следующий день уже не то, с подсоновским тоже самое сколько раз пробовал привозить в барнаул Походу надо покупать кегу тогда не испортится, в телегах смотря где тоже все по разному
Все просто надо скинуться, дать человеку денег - когда поедет на родину привезет
Я сегодня с родины приехал. Там не было Красного, уходит все в города(( Сейчас поеду к price-altai.ru/user8478.html в магазин, по пробую как оно на вкус)
Отредактировано noooobik (, 8 лет 8 месяцев назад)
Все просто надо скинуться, дать человеку денег - когда поедет на родину привезет Хотя дело это такое вот например когда в Яровом берешь свежее пиво норм вкус, полежит ночь в холодильнике на следующий день уже не то, с подсоновским тоже самое сколько раз пробовал привозить в барнаул Походу надо покупать кегу тогда не испортится, в телегах смотря где тоже все по разному
Может бодяжат, мне как то одна продавщица по секрету рассказывала, что в кеге пиво бодяжат и как это можно делать показывала - больше туда не хожу
Может бодяжат, мне как то одна продавщица по секрету рассказывала, что в кеге пиво бодяжат и как это можно делать показывала - больше туда не хожу
Скорее всего. Один сорт начал продаваться и решили еще три добавить как буд то с одного завода.
Скорее всего. Один сорт начал продаваться и решили еще три добавить как буд то с одного завода.
У вас при заводе то нету "магазинчика" для своих?
Есть магазин. Только редко там в наличии оно. Или я прихожу как раз когда кончается.
Отредактировано noooobik (, 8 лет 8 месяцев назад)
Все просто надо скинуться, дать человеку денег - когда поедет на родину привезет
Я сегодня с родины приехал. Там не было Красного, уходит все в города(( Сейчас поеду к price-altai.ru/user8478.html в магазин, по пробую как оно на вкус)
Скажешь потом почесноку,как оно с "оригиналом" сравнимо? 🙂
Взял красногорского в окрошке. Хорошее пиво. Конечно отличается не много от того что на заводе брали, но лучше того что продают в 80% пивнух. Но мне далековато ездить туда, поэтому пока что буду барнаульское в 2л бутылях употреблять)
Взял красногорского в окрошке. Хорошее пиво. Конечно отличается не много от того что на заводе брали, но лучше того что продают в 80% пивнух. Но мне далековато ездить туда, поэтому пока что буду барнаульское в 2л бутылях употреблять)
Вот и спасибо Вам за отзыв)))) торгую только этим сортом, сто процентов с завода, вкус очень от партии варки зависит и от того сколько оно в магазине стоит, ну конечно от продавца, способа хранения положения солнца на небе, в какой компании вы его пьёте чем закусываете))))) Я щас пивандрий в сотках начал завозить парни вообще другой вкус, блин таскать тяжко но терплю ради покупателя, с четверга чешское бочковое пойдёт в сотке пивас бомба Щас на пробу в полтосе привёз уже кончается.
В среду привезут АЯН настоящий))) милости прошу за свежаком, кстати с понедельника уже торгую Чехами бочкавыми.