101 (8 лет 7 месяцев назад)

Re: Осатанительные цены на авто страховку...(

Я все время разборок ездил без полиса

8983-100-3988 Товар можно забрать Партизанская 140 по звонку.

102 (8 лет 7 месяцев назад)

boka пишет:
Svetlana_Vladimirovna пишет:

за что сняли то?
может дтп было?

Аварий не было. Последнее время , общаясь с людьми на эту тему, всё больше крошится мозг.
Огромное желание собрать всю эту армию дармоедов и принудительно их на заводы, фабрики, и на целину отправлять.

так причина то в чем изменения в полисе?

evgen261171 пишет:

Я все время разборок ездил без полиса

в случае аварии по вашей вине платить в любом случае вам

при такой ситуации нужно покупать полис было на три месяца к примеру а потом возвращать лишние заплаченные деньги по заявлению в страховой

Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)

Осаго! Е-ОСАГО! ТЕХОСМОТР ! Клещ! Страховка в  Казахстан! Возврат КБМ!

Карты аваркома(оформление дтп) и другие плюшки
913-360-57-00 (WhatsApp)

103 (8 лет 7 месяцев назад)

Поехал покупать страховку на новую машину,а то грустно все равно без полиса ездить 😀

104 (8 лет 7 месяцев назад)

MASIBUT89 пишет:
evgen261171 пишет:

Я больше никогда в жизни не буду страховаться у Светланы Владимировны!Продавец "зеленых бумажек".Выписала полис и хоть трава не расти!Верну КБМ у Helma застрахую все свои авто

ВЫ не один. После нелестных отзывов отказалась вообще меня страховать  😀  😀  😀  Делал у прасовца где тех осмотр 425р написано на павлике газель Очень доволен остался. П.С. Деревня рулит  🙂

нелестные отзывы как у evgen261171?
написал а доказать за то что написал не хочет?

913-360-57-00 (WhatsApp)

105 (8 лет 7 месяцев назад)

А что тут доказывать?Факт налицо.РСА в одной из отписок прямо указали на вас,как на виновника в утере моего КБМ.Причина-не подали сведения в РСА

106 (8 лет 7 месяцев назад)

evgen261171 пишет:

А что тут доказывать?Факт налицо.РСА в одной из отписок прямо указали на вас,как на виновника в утере моего КБМ.Причина-не подали сведения в РСА

Скриншот переписки выкладывайте

913-360-57-00 (WhatsApp)

107 (8 лет 7 месяцев назад)

А смысл?Я к вам больше ни ногой!

108 (8 лет 7 месяцев назад)

Ilyich пишет:
starick пишет:
юзер пишет:
starick пишет:

СТРАХОВАНИЕ (ОСАГО,Техосмотр ) Без ДОПОВ!
страхуемся тут 🙂

хренас два, рублей 500 кажется доп взяли, и еще за оформление полиса рублей 300, да и сама страховка почемуто дороже.... в другой конторе с допом в 1500р. сумма точно такаяже вышла как у этой хваленой вами компании.

Мне она расчитала по моему классу стоимость один в один к на сайте расчета кмб. Спраливал за допы, сказала что их нет

Я вот тоже у неё страховался в прошлом году, в последний день до поднятия цен (из-за срочности и отсутствия полисов везде). Сейчас заново надо страховаться, зашёл на РСА, а последний полис в базе не высвечивается, только предыдущий

и полис наверное у вас не настоящий?  😀

noooobik, а что у helm-а не оформили страховку?

про ТО то за 600-он ведь без заездов-ехать на павловский тракт или на змеиногорский тракт-выбор конечно за вами

по страховке да-вам ведь я и предложила в итоге в любой офис заехать

Зачем тогда вы меня отправляли вниз заезжать, если ТО без заездов?

109 (8 лет 7 месяцев назад)

noooobik пишет:
Ilyich пишет:
starick пишет:
юзер пишет:

хренас два, рублей 500 кажется доп взяли, и еще за оформление полиса рублей 300, да и сама страховка почемуто дороже.... в другой конторе с допом в 1500р. сумма точно такаяже вышла как у этой хваленой вами компании.

Мне она расчитала по моему классу стоимость один в один к на сайте расчета кмб. Спраливал за допы, сказала что их нет

Я вот тоже у неё страховался в прошлом году, в последний день до поднятия цен (из-за срочности и отсутствия полисов везде). Сейчас заново надо страховаться, зашёл на РСА, а последний полис в базе не высвечивается, только предыдущий

про ТО то за 600-он ведь без заездов-ехать на павловский тракт или на змеиногорский тракт-выбор конечно за вами

с заездом внизу 450 стоит-очень лояльное отношение к авто
не правильно поняли вы наверное меня

Отредактировано Svetlana_Vladimirovna (, 8 лет 7 месяцев назад)

913-360-57-00 (WhatsApp)

110 (8 лет 7 месяцев назад)

На неделе страховался
Съездил на ткацкую прошел ТО 450 р.
Потом в страховую 5600 за 240 кобылок, в прошлом году 3500 было, прописка городская
Чтобы правильно заранее застраховать, нужно чтобы начало действия нового полиса было со следующего дня после окончания существующего. Тогда кмб корректно считается

111 (8 лет 7 месяцев назад)

noooobik пишет:
Ilyich пишет:
starick пишет:

с заездом внизу 450 стоит-не правильно поняли вы наверное меня

Конечно не правильно, потому что про 450 вы мне ничего не говорили.

112 (8 лет 7 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

центробанк когда вернёт КБМ Вам, страховая вернет разницу в стоимости страховки. (по заявлению)

Мне это надо? Заявление написал, денег давать лишних не собираюсь. Вы когда деньги берёте, с вас потом и пеню, и проценты, и кровь свернут. А тут просто вернут? Вы просто представьте какие суммы (в масштабе страны) прокручивают эти аферисты. Напрашивается вопрос: Для чего весь этот замут с понижением КМБ (практически поголовно). Кто то напишет заявление, ему вернут деньги, НО потом (а денежки крутятся), а кто то рукой махнёт (а денежки халявные осели в кармашках). Ну и плюс работу себе создали. Благодетели мать их так 😟

Отредактировано boka (, 8 лет 7 месяцев назад)

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов
vk.com/boka1966

113 (8 лет 7 месяцев назад)

noooobik пишет:
noooobik пишет:
Ilyich пишет:

с заездом внизу 450 стоит-не правильно поняли вы наверное меня

Конечно не правильно, потому что про 450 вы мне ничего не говорили.

Я всех спрашиваю с заездом или без
от этого и цена 600 или внизу 450

по поводу класса КБМ

переписка час назад

1111222

КБМ скачет часто просто от погоды-почему так-вопрос не ко мне
и СКАЧКИ эти не зависят от того в какой компании вы купили полис
в проминстрахе или в ингосстрахе или ресо или в любой другой

а вы не разобравшись начинаете наезжать на страховых агентов и упрекать их в чуть ли не в мошенничестве

деньги взяли-полис выдали с заниженным классом (хотя у вас в полисе на момент оформления написан класс)
при следующим оформлении класс увеличится просто отталкиваясь от старого бланка

если класс и впрямь понизился то:

бывает человек просто забыл про дтп в котором он виноват
его вписали куда то еще его родственники или знакомые - часто он даже и не знает про это
смена прав
сбой программы
человеческая ошибка

Отредактировано Svetlana_Vladimirovna (, 8 лет 7 месяцев назад)

913-360-57-00 (WhatsApp)

114 (8 лет 7 месяцев назад)

Ничего личного,Светлана Владимировна.В моем случае,как выяснилось,в утере КБМ виновата компания Проминстрах.Не вы лично.Но вы то тоже помогайте своим клиентам в трудной ситуации,а не просто отсылайте разбираться в РСА.Может быть тогда к вам люди потянутся

115 (8 лет 7 месяцев назад)

boka пишет:
Evgenzag пишет:

центробанк когда вернёт КБМ Вам, страховая вернет разницу в стоимости страховки. (по заявлению)

Мне это надо? Заявление написал, денег давать лишних не собираюсь. Вы когда деньги берёте, с вас потом и пеню, и проценты, и кровь свернут. А тут просто вернут? Вы просто представьте какие суммы (в масштабе страны) прокручивают эти аферисты. Напрашивается вопрос: Для чего весь этот замут с понижением КМБ (практически поголовно). Кто то напишет заявление, ему вернут деньги, НО потом (а денежки крутятся), а кто то рукой махнёт (а денежки халявные осели в кармашках). Ну и плюс работу себе создали. Благодетели мать их так 😟

Интересно, если люди на год массово (каждый) откажется страховаться, что в стране произойдет? 🙂

Ремонт компьютеров/ноутбуков
куплю БУ комплектующие

116 (8 лет 7 месяцев назад)

starick пишет:

Интересно, если люди на год массово (каждый) откажется страховаться, что в стране произойдет?

Это и нужно сделать. На данный момент это самый эффективный способ воздействия. С системой можно бороться только такими способами. Пока мы по одиночке пытаемся решить свои проблемы ни чего хорошего не будет.

vk.com/boka1966

117 (8 лет 7 месяцев назад)

boka пишет:
starick пишет:

Интересно, если люди на год массово (каждый) откажется страховаться, что в стране произойдет?

Это и нужно сделать. На данный момент это самый эффективный способ воздействия. С системой можно бороться только такими способами. Пока мы по одиночке пытаемся решить свои проблемы ни чего хорошего не будет.

пфф, штраф увеличат до 5000 и остановят пару раз за неделю, весь бунт из головы то и выйдет

118 (8 лет 7 месяцев назад)

evgen261171 пишет:

Сегодня вернули 8 класс по КБМ,после жалобы в Центробанк!!!

огонь!!! мои поздравления!!!)))

119 (8 лет 7 месяцев назад)

Эх, а я вот думаю нах** эту страховку или нет?) застраховался отдал почти 8К. В меня въехал тип у которого либо левый полис, либо его Ресо-Гарантия еб*т мозги, пришел отказ от Ресо, мой Проминстрах тоже говорят не наши проблемы идите в Ресо или к хозяину авто виновника, юрист сказал писать в РСА, написал, сначала ответили, что не все прислал, дослал, теперь уже около 2х недель не отвечают, все, дело встало. Владельца найти не могу. Еще и 900р за осмотр машины для оценки отдал, сказали вернут, но теперь видимо нет. Получается обошлась мне страховка почти 9 тысяч, а что я получил от них, ничего. Вот и на какой она тогда.. проще штрафы 2-3 раза за год заплатить.

тел 89iЗ2698i69

120 (8 лет 7 месяцев назад)

-=*n/l()Buk*=- пишет:

пфф, штраф увеличат до 5000 и остановят пару раз за неделю, весь бунт из головы то и выйдет

Жить как говно спокойнее? Мне ближе как тот дед с гранатой, пришёл в администрацию и подорвал себя с дармоедами. Навероное скоро пойду.

vk.com/boka1966

121 (8 лет 7 месяцев назад)

OkDA!?, и стать таким-же мудаком, из-за которого ты решил не продлять страховку?

122 (8 лет 7 месяцев назад)

11к за мурзика отдал и прослезился

123 (8 лет 7 месяцев назад)

two-ya пишет:

OkDA!?, и стать таким-же мудаком, из-за которого ты решил не продлять страховку?

Были такие плохие мысли, но здравый разум..вот не знаю Че делать дальше

тел 89iЗ2698i69

124 (8 лет 7 месяцев назад)

OkDA!? пишет:

Эх, а я вот думаю нах** эту страховку или нет?) застраховался отдал почти 8К. В меня въехал тип у которого либо левый полис, либо его Ресо-Гарантия еб*т мозги, пришел отказ от Ресо, мой Проминстрах тоже говорят не наши проблемы идите в Ресо или к хозяину авто виновника, юрист сказал писать в РСА, написал, сначала ответили, что не все прислал, дослал, теперь уже около 2х недель не отвечают, все, дело встало. Владельца найти не могу. Еще и 900р за осмотр машины для оценки отдал, сказали вернут, но теперь видимо нет. Получается обошлась мне страховка почти 9 тысяч, а что я получил от них, ничего. Вот и на какой она тогда.. проще штрафы 2-3 раза за год заплатить.

Нормального юриста бери и в суд. Если страховая не выплатит по причине левого полиса, то обяжут виновника выплатить. Если страховая начала увиливать уже, то РСА врятли поможет, если и выплатят то копейки.

125 (8 лет 7 месяцев назад)

noooobik пишет:
OkDA!? пишет:

Нормального юриста бери и в суд. Если страховая не выплатит по причине левого полиса, то обяжут виновника выплатить. Если страховая начала увиливать уже, то РСА врятли поможет, если и выплатят то копейки.

Это последний вариант для меня,так как деньги.

тел 89iЗ2698i69