Тема: ЗАКРЫТО Угрозы в мой адрес.подскажите что делать?
Есть в соц сетях один человек который не однократно меня оскорбляет и угрожает расправой.Куда обратится???
Отредактировано stason (, 8 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть в соц сетях один человек который не однократно меня оскорбляет и угрожает расправой.Куда обратится???
Отредактировано stason (, 8 лет 8 месяцев назад)
Emkill, смысл забивать?если это не однократно уже!!И почему временно?
Высмеивать все его угрозы. У него пукан порвет 🙂
Причина-то какая? Задолжал?
Напиши заяву, забей стрелку.
Так просто ничего не бывает.В чем суть ситуации?
удалиться из соцсетей и не парить мозг
Emkill, смысл забивать?если это не однократно уже!!И почему временно?
Может прекратят...
Чёрный список,не?
Косяк то был? А вообще можно с заявой в ментовку.
Епло ему набить и все дела. Либо если боязно то фиксируй эти все дела и в ментовку. Но там скорее всего скажут без действий нет противодействий
Евгений652, как бы
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
например, не зная, какого рода угрозы ТСу
Епло ему набить и все дела. Либо если боязно то фиксируй эти все дела и в ментовку. Но там скорее всего скажут без действий нет противодействий
+
Евгений652 пишет:Епло ему набить и все дела. Либо если боязно то фиксируй эти все дела и в ментовку. Но там скорее всего скажут без действий нет противодействий
+
Угрозы уже действия. Я знаю одну фирму, которой угрожали бандиты за несуществующий долг. Они написали заяву, забили стрелку, полиция бандитам все яйца распинала в прямом смысле и завели уголовные дела за вымогательство и угрозы. Было лет 10-12 назад, больше не сувался никто.
Бандиты были вооружены кстати
Отредактировано Quality (, 8 лет 8 месяцев назад)
sanya22-96 пишет:Евгений652 пишет:Епло ему набить и все дела. Либо если боязно то фиксируй эти все дела и в ментовку. Но там скорее всего скажут без действий нет противодействий
+
Угрозы уже действия. Я знаю одну фирму, которой угрожали бандиты за несуществующий долг. Они написали заяву, забили стрелку, полиция бандитам все яйца распинала в прямом смысле и завели уголовные дела за вымогательство и угрозы. Было лет 10-12 назад, больше не сувался никто.
Бандиты были вооружены кстати
то- юрлицо
и вымогательство
а тут всё так неясно
Как то в одну сторону все.Пояснил бы хоть что ли,чо к чему...
Может просто тралит тебя?
Виталик знает как бороться с такими угрозами)
тоже думал про ментов
Quality пишет:sanya22-96 пишет:Евгений652 пишет:Епло ему набить и все дела. Либо если боязно то фиксируй эти все дела и в ментовку. Но там скорее всего скажут без действий нет противодействий
+
Бандиты были вооружены кстатито- юрлицо
и вымогательствоа тут всё так неясно
Это я к тому, что действия со стороны правоохранительных органов, предпринялись уже на уровне угроз
тоже думал про ментов
Так а за что предъявляют то? Не вижу смысла темы без пояснения причин
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
причины по сути нет никакой,нашел человека слабее себя слово за слово и его понесло.прошло уже несколько недель!!!а он не угомонится!!!
причины по сути нет никакой,нашел человека слабее себя слово за слово и его понесло.прошло уже несколько недель!!!а он не угомонится!!!
Ты же с ямы. Попроси братков
| © Price-Altai.ru