Давеча попробовал пиво из бутыля 2л,БПЗ,"Барнаульское". Ска,вкусное! Еще слышал,что в "Вобле" такое же,живое,на розлив. Собственно,кто пробовал и то и это,чтобы сравнить?Больше мнений-больше толку для меня. 🙂 ЗЫ:сам еще в "Вобле" не был(почему-то),вот и интерес. 🙂 Ну и как же без флуда,родимого. 😆
В Вобле - Заправское БПЗ, если верить одному из работников пивзавода. А пиво из бутыля, та же моча что и любое другое на розлив, только посвежее. За эти деньги можно и нормального пива купить Правда есть один весомый плюс - это бесплатная доставка при покупке 2х бутылей. По крайней мере года 3 назад так было, щас хз.
Давеча попробовал пиво из бутыля 2л,БПЗ,"Барнаульское". Ска,вкусное! Еще слышал,что в "Вобле" такое же,живое,на розлив. Собственно,кто пробовал и то и это,чтобы сравнить?Больше мнений-больше толку для меня. 🙂 ЗЫ:сам еще в "Вобле" не был(почему-то),вот и интерес. 🙂 Ну и как же без флуда,родимого. 😆
В Вобле - Заправское БПЗ, если верить одному из работников пивзавода. А пиво из бутыля, та же моча что и любое другое на розлив, только посвежее. За эти деньги можно и нормального пива купить Правда есть один весомый плюс - это бесплатная доставка при покупке 2х бутылей. По крайней мере года 3 назад так было, щас хз.
Да не...После "Сладовара" хряпнул кружку этого,из бутылки.Так мне показалось,что у меня во рту ангелы запели. 😆 Сладовар как раз мочой показался потом.
Да не...После "Сладовара" хряпнул кружку этого,из бутылки.Так мне показалось,что у меня во рту ангелы запели. 😆 Сладовар как раз мочой показался потом.
Что ж с тобой будет, если ты нормального пива попробуешь? 😀
Ну допустим в Регате и Блэдбахере на вынос такая же цена получается что и из этого бутыля, в регате мне кажется вкусней. Но самое лучшее, что я в Барнауле пробовал это пиво из пивоварни Николая Копытова, продается в 3х местах в городе. По цене 125-135 за литр. Уже разлито по литровым бутылкам. Попробовав его, поймете что в бутыле то еще дерьмо.
RomaNыч, по отзывам из инета пиво из Регаты и Блэдбахера довольно среднее.А вот за последнее...Где продают такое?
Есть на взлетной 36, Энтузиастов-хлеборобная и 3 где то на исакова, если не ошибаюсь 128, но там не был ни разу. Про регату, смотря с чем сравнивать, если с тем что выше, то да, среднее, а если с бутылями то очень хорошее 😀 все относительно...
Ну допустим в Регате и Блэдбахере на вынос такая же цена получается что и из этого бутыля, в регате мне кажется вкусней. Но самое лучшее, что я в Барнауле пробовал это пиво из пивоварни Николая Копытова, продается в 3х местах в городе. По цене 125-135 за литр. Уже разлито по литровым бутылкам. Попробовав его, поймете что в бутыле то еще дерьмо.
только Копытовскому элю постоять еще потом желательно, а то он продает сильно свежее , как квас, а вот через пару неделек норм дображивает(по крайней мере раньше так было, давно не брал)
кстати сибирская корона не плохая появилась, особенно понравилать их IPA(алтайский ветер), конечно не крафт, но при цене 40-70 руб за бутылть норм
....тоже не слышал, вот нашел их адреса:https://vk.com/pivovarnk последнее время в Регате стал брать, но один раз слышал историю, что якобы в Регате пиво из Заринска 😯
....тоже не слышал, вот нашел их адреса:https://vk.com/pivovarnk последнее время в Регате стал брать, но один раз слышал историю, что якобы в Регате пиво из Заринска 😯
Ну даже если у них пивоварня в Заринске, то какая разница. А вот если вы про то, что они берут его на заринском пивзаводе, то врядли, ничего похожего там не встречал
короче дело было так, приехал я в Регату часов в 22:00 те сказали мол на розлив после 21:00 не продают, говорят такое же пиво якобы на Димитрова, а на Димитрова два пивных Магаз, пока ехал забыл в какой идти надо зашел в пиво на дом, говорю у вас есть Регатовское, они мне говорят так у них оно из Заринска, Заринское есть. выбирайте, выбрал, выпил, не то польто.
RomaNыч пишет:
пивоварня в Заринске,
..так вот, всегда думал, что пивоварня у них прям по месту розлива. а тут чувство закралось, что меня кто-то обманывает
мне в Регате темное нравится
надо попробовать Частная пивоварню Николая Копытова.
Отредактировано vanbaldin (, 8 лет 8 месяцев назад)
Вкусное "Барнаульское"?! 😳 😳 его же пить невозможно.
А Николай каким образом отвечает за качество???
А как может производитель отвечать за качество? 🙂 В чем вопрос то?
А как может производитель отвечать за качество? 🙂 В чем вопрос то?
У него есть сертификаты, технологические карты, лаборатория, профессиональный персонал (технологи и т.д.) и пр.??? И где же это чудо-производство расположено?
vasily.bing пишет:
После Таиланда пью только пиво Пиво Чанг (Beer Chang) в Бахетле продаётся, иногда в Холидее Классик. Только бутылочное.