201 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Отлетались :(

makar2382, WS two-ya, http://s.rimg.info/82d4ef6eaa749b16a893acd97727ac39.gif
Страсти накалились до предела, у зрителей уже кончился попкорн, а дроны продолжали бесконтрольно летать.
Парни, не останавливайтесь, мне ещё пол носка осталось http://s20.rimg.info/199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif

202 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:

Большинство нытиков

two-ya пишет:

недалекие люди

two-ya пишет:

Гуляйте мимо

two-ya пишет:

Я вас посылаю

two-ya пишет:

сходите до ветру, вы тупите.

two-ya пишет:

Сходи поссать - может, и дерьмо из тебя выльется

two-ya пишет:

матом неохота писать

Залез в чужую ветку и людей г@вном поливаешь. Ну и кто ты после этого?

PS  В дальнейшую дисскусию вступать не собираюсь. Призываю модераторов выполнить свою работу.

4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения. Блокировка профиля на 7 дней, повторное нарушение на 30 дней.

203 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Надеюсь вы не ждете от нашего диалога конструктива.))

Да нет, просто подумал что за свои слова вы отвечаете.

Ну давайте проверим конструктив:
Ок, makar2382, "Какая будет погода завтра в иранской провинции Хузестан?"

Ivanovich пишет:

Залез в чужую ветку и людей г@вном поливаешь. Ну и кто ты после этого?

Большинство цитат про одного конкретного персонажа. Про говно и говорят, что оно говно.

Ivanovich пишет:

Мне одному кажется, что two-ya несколько всех подзаеб@л своей писаниной?

Чья бы корова мычала.

Отредактировано two-ya (, 8 лет 8 месяцев назад)

204 (8 лет 8 месяцев назад)

Ivanovich,

4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения. Блокировка профиля на 7 дней, повторное нарушение на 30 дней.

http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif
Я носок не довяжуу  😀  😀  😀  😀

Парни, хорош уже реально. Собрались бы лучше вместе пивка попить, про женщин поговорить  🙂 Нашли тему разосраться.

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

205 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:
Ivanovich пишет:

Мне одному кажется, что two-ya несколько всех подзаеб@л своей писаниной?

Чья бы корова мычала.

Вы правы. Действительно, я не удержался и написал грубо. Готов понести наказание в полной мере. Фраза должно звучать 

Мне одному кажется, что писанина two-ya несколько утомила форумчан?

Но makar2382 слова плохого не сказал, а что вы про него понаписали?

206 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:
makar2382 пишет:

Надеюсь вы не ждете от нашего диалога конструктива.))

Ну давайте проверим конструктив:
Ок, makar2382, "Какая будет погода завтра в иранской провинции Хузестан?"

У меня нет такой информации. Просветите?

207 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

У меня нет такой информации. Просветите?

Что то по делу вы совсем бесполезны 🙁

208 (8 лет 8 месяцев назад)

пиписками не устали мериться?
всю тему засрали, валите в личку и сритесь.

209 (8 лет 8 месяцев назад)

Таки лед тронулся, мы им накапали на здесь... 🙂
Беспилотникам дадут послабления

В правительстве принципиально согласились смягчить требования к авиамоделям и малым беспилотным аппаратам, описанным в новом Воздушном кодексе

Правительству удалось найти компромисс с авиамоделистами и производителями беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) по вопросу применения новых положений Воздушного кодекса. Как сообщил «Известиям» информированный источник в Минтрансе, с представителями отрасли принципиально согласованы подходы, позволяющие избежать эксцессов, в результате которых все авиамодели и БПЛА весом свыше 250 г с 1 апреля нужно будет официально регистрировать, а их владельцам — оформлять удостоверения пилотов БПЛА.

— Есть понимание, что на уровне подзаконных актов мы упорядочим процесс регистрации и сертификации БПЛА и авиамоделей таким образом, что их производители и эксплуатанты не столкнутся с существенными проблемами после вступления в силу обновленного Воздушного кодекса, — говорит собеседник «Известий» в Минтрансе. — Проекты постановлений правительства по данной теме сейчас находятся в стадии подготовки.

Закон о внесении изменений в Воздушный кодекс России (ВК) подписан президентом 29 декабря 2015 года — обновленный ВК вступает в силу 1 апреля 2016 года. Основные изменения в ВК касаются беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые нужно будет сертифицировать и регистрировать — в случае если их взлетная масса превышает 250 г. Также вводится обязательная аттестация пилотов БПЛА.

Владельцы компаний, поставляющих беспилотники и осуществляющих с их помощью сервисы (объединены в группу AeroNet), в конце прошлого года обращались к президенту с просьбой не подписывать изменения в ВК, утверждая, что новый порядок заморозит индустрию БПЛА на 1–2 года. С аналогичным обращением к президенту обращалась и Федерация авиамодельного спорта России (ФАСР). Их аргументация похожа: сертификация и регистрация сейчас невозможна, так как нет процедуры сертификации БПЛА, не написаны сертификационные требования. Эти документы выпускаются приказами Минтранса, регистрируются в Минюсте. Дело в случае с БПЛА затянется на годы, в течение которых действующие участники рынка окажутся вне закона, что лишит компании возможностей для развития.

— Закон никто менять не будет, но мы договорились работать с подзаконными актами, — говорит гендиректор компании «АФМ-Серверс», строящей БПЛА, Амир Валиев. — Есть механизм изменения ВК таким путем, чтобы при этом не менялись основные правила. Например, есть положение о том, чтобы все БПЛА были сертифицированы. Если постановлением правительства закрепить функции регистрации за общественными организациями, что законодательство делать позволяет, тогда получится, что мы процесс госрегистрации можем разделить на несколько частей. Первая часть — это тяжелые беспилотники весом более 30 кг — военные и гражданские, они должны взаимодействовать с диспетчером. Для них будет госрегистрация, от этого никуда не денешься. Вторая группа — это авиамоделисты. Постановлением правительства можно оговорить, что такое авиамодель, и ввести для них отдельный режим регистрации в саморегулируемых организациях, которые предоставят данные государству. Я сегодня был в Росавиации, и там с таким подходом согласны.

По словам Валиева, аттестация специалистов, управляющих БПЛА, которая также требуется по новым правилам, в случае с авиамоделистами может быть ограничена инструктажем.

— С БПЛА массой меньше 30 кг также возможно упрощение процедур для тех аппаратов, которые не будут летать над населенными пунктами и в местах, где есть закрытое воздушное пространство, — говорит Валиев. — В этих случаях сертификат типа для БПЛА может выдаваться в упрощенном порядке.

Владельцы компаний, поставляющих беспилотники и осуществляющих с их помощью сервисы, объединились относительно недавно, чему способствовала «Национальная технологическая инициатива» (НТИ) — президентская программа, направленная на то, чтобы выявить потенциально значимые технологические отрасли будущего, где российские компании могли бы вырасти в глобальных игроков.

Отредактировано 949 (, 8 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

210 (8 лет 8 месяцев назад)

949, учись как то цынус выбирать. саму суть.
чего добились, и как будет?

211 (8 лет 8 месяцев назад)

shima68 пишет:

учись как то цынус выбирать. саму суть.

Первая часть — это тяжелые беспилотники весом более 30 кг — военные и гражданские, они должны взаимодействовать с диспетчером. Для них будет госрегистрация, от этого никуда не денешься. Вторая группа — это авиамоделисты. Постановлением правительства можно оговорить, что такое авиамодель, и ввести для них отдельный режим регистрации в саморегулируемых организациях, которые предоставят данные государству. Я сегодня был в Росавиации, и там с таким подходом согласны.
По словам Валиева, аттестация специалистов, управляющих БПЛА, которая также требуется по новым правилам, в случае с авиамоделистами может быть ограничена инструктажем

Но пока это тоже только мечты. С апреля будет понятно, так как начнется практика, а не теория.

212 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:

Kopcheniy писал про МЧС, может он знает больше 🙂

да Боже упаси знать что и как будет, так предположение 🙂

213 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:

Конкретизирую вопрос:
Вы же не против, если я вас повторю?
С чего вы взяли, что на моем мониторе слюни? Ванга?

two-ya пишет:

просто подумал что за свои слова вы отвечаете.

Не ответил сразу т.к. на на ответ нужно больше времени чем я мог уделить.
Ирония плюс ваши порой агрессивные посты и

two-ya пишет:

Разве что оно обосновано личным опытом?

не без этого, я не скрываю что меня раздражают ваши бравурные, безапелляционные заявления.

Теперь о вас. Вы вылили на меня ушат дерьма. Неоднократно послали  меня на х...й. Использовали другие слова. Но подразумевали именно это? Какого ответа вы ожидали? Есть несколько вариантов ответа на такое хамство. 1) Забить стрелу и разобраться оффлайн. 1)Послать в ответ. 1)Игнорировать, что я и сделал. Ну еще, слиться из темы, правда на это вы не могли рассчитывать я же писал что этого не будет.
Вы же на что-то рассчитывали, на что?

214 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Но подразумевали именно это? Какого ответа вы ожидали? Есть несколько вариантов ответа на такое хамство. 1) Забить стрелу и разобраться оффлайн. 1)Послать в ответ. 1)Игнорировать, что я и сделал. Ну еще, слиться из темы, правда на это вы не могли рассчитывать я же писал что этого не будет.

С чего я должен на что то рассчитывать? Когда я вижу говно, я говорю что оно говно без всяких рассчетов.
Если что-то раздражает - проходи мимо, как я страниц 5 назад и предложил.

215 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:
makar2382 пишет:

Но подразумевали именно это? Какого ответа вы ожидали? Есть несколько вариантов ответа на такое хамство. 1) Забить стрелу и разобраться оффлайн. 1)Послать в ответ. 1)Игнорировать, что я и сделал. Ну еще, слиться из темы, правда на это вы не могли рассчитывать я же писал что этого не будет.

С чего я должен на что то рассчитывать? Когда я вижу говно, я говорю что оно говно без всяких рассчетов.
Если что-то раздражает - проходи мимо, как я страниц 5 назад и предложил.

Палку перегибаешь. Не вводись в заблуждение моей манерой общения на форуме.

216 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Перечитай еще раз, если не понятно с первого раза.

217 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:
makar2382 пишет:

Перечитай еще раз, если не понятно с первого раза.

two-ya пишет:

Когда я вижу говно, я говорю что оно говно

Так ты меня не видел. Есть желание сказать мне это в лицо?

218 (8 лет 8 месяцев назад)

Четвёртые сутки пылают станицы         http://s.rimg.info/6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gif

Парни, вот вам завтра в один окоп, а вы разосрались из за закона который ещё и не существует. Чтож тут удивлятся, что нас имеют все кому не лень. Мы даже между собой не можем договориться 🙁

219 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Я видел твои сообщения достаточно, чтоб это говорить.
И считай, что говорю тебе это в лицо.
Если собрался помять бока, то жду завтра после обеда в Авроре на строителей, вход для тебя сделаю бесплатный. Перчатки тебе дадут. С удовольствием выпущу пар 🙂
Время скажу завтра, когда узнаю во сколько зал свободен.

boka пишет:

Парни, вот вам завтра в один окоп, а вы разосрались из за закона который ещё и не существует. Чтож тут удивлятся, что нас имеют все кому не лень. Мы даже между собой не можем договориться

Мы сремся не из за закона, а из-за желания индивидуума докапываться до слов оппонента.

220 (8 лет 8 месяцев назад)

boka пишет:

Четвёртые сутки пылают станицы         http://s.rimg.info/6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gif

Парни, вот вам завтра в один окоп, а вы разосрались из за закона который ещё и не существует. Чтож тут удивлятся, что нас имеют все кому не лень. Мы даже между собой не можем договориться 🙁

Закон не причём, дело в том  что он пишет.

two-ya пишет:
makar2382 пишет:

Я видел твои сообщения достаточно, чтоб это говорить.
И считай, что говорю тебе это в лицо.
Если собрался помять бока, то жду завтра после обеда в Авроре на строителей, вход для тебя сделаю бесплатный. Перчатки тебе дадут. С удовольствием выпущу пар 🙂
Время скажу завтра, когда узнаю во сколько зал свободен.

Предпочитаю встречу на улице.

221 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Тогда жди пока земля расстает.

222 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya пишет:
makar2382 пишет:

Тогда жди пока земля расстает.

Причем тут земля?

223 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Закон не причём, дело в том  что он пишет.

Первым заканчивает бесполезный спор умный. Не ссорьтесь 🙂  Всем добра  http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

224 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:

Причем тут земля?

Все узнаешь с опытом.
В общем, жду культурно завтра, либо обтекай и копи злобу.

225 (8 лет 8 месяцев назад)

two-ya,

Если собрался помять бока, то жду завтра после обеда в Авроре на строителей, вход для тебя сделаю бесплатный. Перчатки тебе дадут. С удовольствием выпущу пар

По ходу придётся всему Прайсу делать бесплатный фход 😀  😀  😀  😀  😀