two-ya пишет:<=DыM'ok=> пишет:Поменять единственно верное мнение?
А что в этом такого? Мнение имеет свойство меняться под действием аргументов и обстоятельств/опыта, и от этого оно не перестает быть единственно верным для меня.
Странно... Вот для меня, к примеру, словосочетание "единственно верно", равно константа, т.е. неизменно. А для вас переобуться - плевое дело, вопрос наличия аргументов, точнее наличия того, что Вы признаете аргументами.
two-ya пишет:Или вы, как макар, пытаетесь докопаться до какой-то мелочи?
Мне не ведомы мотивы Макара, в споре с вами, просто пытаюсь понять вашу точку зрения. На данном этапе, все еще в поисках железных аргументов, позволяющих вам, делать выводы о уместности чьих-либо сообщений, в данной теме. Во-первых, это Беседка, насколько мне известно, флуд в беседке имеет место быть. Во-вторых, вы даже не являетесь автором данной темы, что все же, не давало бы вам, каких-либо приемуществ. Но вы позиционируете себя так, будто вам одному дано право решать, что уместно писать тут, а что нет.
На основании чего тогда, вы заявляете о самой возможности, изменения вашего, "единственно верного" мнения? Раз не оставляете шансов Макару, как опоненту ваших доводов, переубедить вас. Получается тем самым, вы частично лишаете себя, возможности быть переубежденным. Это ставит под сомнение, саму идею изменения вашего "единственно верного" мнения.