Посылаете меня погулять мимо не спросив желаю ли я, при это утверждаете что не пытаетесь принимать решения за меня.
Я смотрю у вас что-то напутано с логикой. Я вас посылаю, и это мое решение за себя. А вот идти ли вам погулять, или продолжать флудить здесь - это ваше решение, и насильно вас пока никто не заставляет принимать его. Как забанят за флуд - тогда уже решение за вас примут.
Переход на личные оскорбления это признак полного отсутствия аргументов. По теме, закон говно. Те доводы которые приводят его защитники, высосаны из пальца по принципу: А вот если вам прилетит. А вот если террористы бомбу притаранят. А вот если......... В стране много проблем которые требуют безотлагательных решений. А этот закон, как и многие другие, направлен на отвлечение внимание людей от насущных проблем + поиметь бабла. ЖКХ, Социалка, дороги, продовольственная программа, образование, производство, коррупция. Это первоочерёдные задачи которые правительство не спешит решать. Это лично моё видение принятие таких законов (типа рег дронов, закрытие буфета в Госдуме и т.д и т.п.). Только вас не напрягает, что эти чиновники живут за наши деньги, а решают вопросы которые нам в настоящий момент не так важны?
Нет, я имел в виду именно однозадачность. Что правительство решает не одну задачу за период времени, и то, что они мучают вертолетчиков - не значит, что они более ничего не делают.
Моделист-любитель - это просто ироничное местоимение дроноводов.
makar2382 пишет:
two-ya пишет:
makar2382, сходите до ветру, вы тупите.
С чего вы взяли что мне нужно? Выключайте уже "Вангу" .
Вы тупите - я советую вам прогуляться, развеяться. При ком тут вообще Ванга? У вас не получается острить.
правительство решает не одну задачу за период времени, и то, что они мучают вертолетчиков - не значит, что они более ничего не делают.
Так вот и суть всего спора из за того, что складывается ощущение, что законотворцам делать больше нечего. И проталкивается этот закон через одно место. Ни чего не приготовлено. Ни кто будет производить эти регдейсвия. Где? Когда? В этом и проблема, что хватаются за всё подряд и ни чего до конца не доводят. Только создают проблемы и способ для очередных взяток.
Сообщений [ с 101 по 125 из 235 ]Просмотров: 11 971[Закрыто]