Re: Насчет матери-одиночки. Продолжение.
товарищ Виталий не меньше аудиторию собирал
был бы видальго с пиздом, тоже бы собирал столько же))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
товарищ Виталий не меньше аудиторию собирал
-=*n/l()Buk*=- пишет:товарищ Виталий не меньше аудиторию собирал
Денег?
nav73, сойдёт 😀 Клевая картинка
bis, ты не теряйся, бери нищебродов на поруки. Пивас будете вместе пить
Моё мнение:Аня изночально просила в долг.А мальчику,который с ней заодно,дать ПИЗДЮЛЕЙ.
Моё мнение:Аня изночально просила в долг.А мальчику,который с ней заодно,дать ПИЗДЮЛЕЙ.
ты не первый)))
походу они бабки для записи репчика в студии заюзали))
Студии звукозаписи в барнауле
bis, ты не теряйся, бери нищебродов на поруки. Пивас будете вместе пить
Да тута я. На пивас я сам зарабатываю, да и пить его есть с кем ;) На поруки тож никого брать не собираюсь, вроде взрослые все.
Согрешить — дело человеческое, но упорствовать во грехе — дело дьявольское. Тихон Задонский.
ks пишет:bis, ты не теряйся, бери нищебродов на поруки. Пивас будете вместе пить
Да тута я. На пивас я сам зарабатываю, да и пить его есть с кем ;) На поруки тож никого брать не собираюсь, вроде взрослые все.
ты скажи лучше... признаешься что все таки они нехорошие люди... " редиски"
А в чём она мошенница? 😀 У неё нет ребёнка? Или она богато живёт? Думаю нет, нап**дела лишь в том случае что мужика нет, мужику типа пох.. Это да. для красок обстоятельства. На самом деле есть мужик, и она подрабатывает.
Я не верил в такие сказки с самого начала, что работать нельзя, оставить никому ребёнка нельзя. Кино прям было. И не к кому обратиться нельзя, все ей типа помогали. И родственников нет.. Все типа х*й забивали. - но п*здёжь же сразу было видно.)))
Ну захотела баба денег подкинуть, тем более просила правда что в займы. Ей же из чувства собственной инициативы, жалости кидали безвозмездно, а кто-то даже предлагал к себе пожить.
Не вижу тут мошенничества. Просто нех помогать было. Распоясалась, захотела что бы дали вот и всё, ничего сама при этом не принимая что либо делать, хотя есть возможности, просто лень.
Сами давали. Нет здесь мошенничества. 😉
bis пишет:ks пишет:bis, ты не теряйся, бери нищебродов на поруки. Пивас будете вместе пить
Да тута я. На пивас я сам зарабатываю, да и пить его есть с кем 😉 На поруки тож никого брать не собираюсь, вроде взрослые все.
ты скажи лучше... признаешься что все таки они нехорошие люди... " редиски"
Прям захотелось Джентельменов удачи пересмотреть 😀 Я пока не знаю, если честно. Как уже писал 100 раз - я не вижу пока ни одного свидетельства того, что Ане не нужна была помощь. Доводы о том, что Толя отец ребёнка неоднозначны тоже. К примеру, если они живут вместе - где домашние/семейные фото? Странно ведь - целуются, на аллейке сидят, но ни одной дома с ребёнком? Мож они и есть, но в теме вроде не проскакивали, а для меня соцсети - полное табу. Вскрыли по большому счёту факт их знакомства, ну так они вроде и не скрывали этого факта. Поэтому я пока всё инфу нормально сам не проверю - не буду делать никаких выводов.
Плохо в том, что возникнет такая ситуёвина и впредь, да по натуре - никто помогать не будет.
Отредактировано Kommersant (, 8 лет 8 месяцев назад)
Нет здесь мошенничества.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)
Пиздеж про отсутствие папаши не в счет ?
Kommersant пишет:Нет здесь мошенничества.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)
Пиздеж про отсутствие папаши не в счет ?
Вот только лишь пиздеж про отсутствие попаши. А так ребёнок есть, люди действительно не из богатых. И поэтому обмана практически нет. Давать было деньги - это ваша инициатива.
ни с кем не ассоциируется?
Отредактировано demonlugovoe (, 8 лет 8 месяцев назад)
Под словами обман - мошенничество я имел введу. Нет его тут. Я думаю суд будет на стороне их.
Вот только лишь пиздеж про отсутствие попаши. А так ребёнок есть, люди действительно не из богатых. И поэтому обмана практически нет
Так вот на это и была сделана ставка - папка присунул и исчез после рождения дитя, жрать и одеть нечего, заплатить за съем жилья никак, помогите люди добрые....
Если бы было ясно, что Толик в наличии кто-то закинул денег? Если и помогли, то в разы меньше, ибо руки-ноги у толяна на фото есть (сам видел) - пиздуй на завод работать, а не музыку черножопых сочиняй.
ks, в той теме (ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЧИТАТЬ ЛЕНЬ) было написано чтл отец есть и платит алименты налом (пока была работа). так что пи&%еж тут с Вашей стороны.
Надо быть внимательнее и добрее.
перечисление денег не дает права кидаться говном в людей...
"благодетели". нахер такую помощь.
сколько злости в людях...
Отредактировано Evgenzag (, 8 лет 8 месяцев назад)
Kommersant, не ты васильеву отмазывал? 😀
так что пи&%еж тут с Вашей стороны.
Да действительно, отец был ... ну перед созданием темы, я был невнимателен.
Потом правда его найти не могли, хотя он сам отписывался в теме. Так что сути кардинально это не меняет.
кидаться говном в людей...
Людей? Я увидел только особей, которые на халяву хотят проехаться
прикольно читать как терпилы кулачками размахивают, грозятся 😀 😀 😀 😀 😀
33 страницы НИОЧЕМ
кидайте в меня помидорами, обманывают только тех людей, кто позволяет в отношении себя это делать.
уже пачек двадцать попкорна сожрал.
простите если кого то оскорбил в лучших чувствах, воот такая я скатина 😎
| © Price-Altai.ru