226 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Насчет матери-одиночки. Продолжение.

Nata пишет:

dima2284, конечно неровно, он все мне говорил, что я ничего не понимаю, лучше бы помогла, а не писала чушь по его словам!

ну права оказалась -  дать расческу почесать самолюбие?

227 (8 лет 8 месяцев назад)

Да,читаю....просто я ни перед кем оправдоваться не сабираюсь,мы с толей просто друзья. А то что доброжелатили пишут,пусть пишут и выставляют фото. Я знаю правду и все. Он старше миня на 10лет. И фото с друзьями ни кто не запрещал. При том когда тибя не кому забрать с родднма(((

228 (8 лет 8 месяцев назад)

1442078116174171144
🙁  🙁  🙁

Отредактировано doc1979 (, 8 лет 8 месяцев назад)

229 (8 лет 8 месяцев назад)

Yus, жду расческу, куда подъехать 🙄

230 (8 лет 8 месяцев назад)

Анна Алексеевна, Анна Б. Фотки в соцсети уже чекнули. Года так с 2013 встречаетесь 🙂

231 (8 лет 8 месяцев назад)

Анна Алексеевна пишет:

Да,читаю....просто я ни перед кем оправдоваться не сабираюсь,мы с толей просто друзья. А то что доброжелатили пишут,пусть пишут и выставляют фото. Я знаю правду и все. Он старше миня на 10лет. И фото с друзьями ни кто не запрещал. При том когда тибя не кому забрать с родднма(((

Долго придумывали отмазку,однако...
Вашу фамилию,фамилию "друга",фамилию ребенка можно полюбопытствовать?

232 (8 лет 8 месяцев назад)

Правильно писали выше. Оставьте в покое малолетку-мать и её нерадивого друга. Ну так бывает. Не придумали люди от своего образа жизни как ещё поднять денек.
Зачем на 10 страниц байду разводить?
Кинул нас(4 человек)... один чел по скудоумию своему...вечером его у подъезда дождался и долго его "учил"...При всем при этом.. никому ничего не говоря. Легче не стало...он и впоследствии продолжал людей кидать. А казаны потом пару недель заживали. Толку то. Люди такие. Забыть про них и все.

233 (8 лет 8 месяцев назад)

Какая мерзкая история, хочу сказать всем кто помогал, чтобы сильно себе душу не травили, ибо никто не застрахован.

234 (8 лет 8 месяцев назад)

К слову,воспитанный человек сначала бы извинился перед "утырками",как-то так... 😎

235 (8 лет 8 месяцев назад)

VиN 74 пишет:

Правильно писали выше. Оставьте в покое малолетку-мать и её нерадивого друга. Ну так бывает. Не придумали люди от своего образа жизни как ещё поднять денек.
Зачем на 10 страниц байду разводить?
Кинул нас(4 человек)... один чел по скудоумию своему...вечером его у подъезда дождался и долго его "учил"...При всем при этом.. никому ничего не говоря. Легче не стало...он и впоследствии продолжал людей кидать. А казаны потом пару недель заживали. Толку то. Люди такие. Забыть про них и все.

тут вы не правы если всех прощать в стране анархия начнётся хотя она уже идёт однозначно наказывать и самым жёстким способом какой только можно придумать и другое варианта быть не может

236 (8 лет 8 месяцев назад)

wowan0007 пишет:

Ну блин люди, вы же даже к ней ездили, общались с ней - у нее же на лице написано - маленькое лживое ДиНаМо!!!

абсолютно в дырочку  🙂

237 (8 лет 8 месяцев назад)

Ни чиго ни придумывала и и ни собиралась(( ваши разговоры на даный момент голословны. У миня есть дакументальные подтверждения

238 (8 лет 8 месяцев назад)

ks пишет:

Какая мерзкая история, хочу сказать всем кто помогал, чтобы сильно себе душу не травили, ибо никто не застрахован.

согласен на 100% ребят тем кто помогал вы золотые люди вам это все вернётся в 10 кратном размере вы все правильно делали не задумываясь помогали сейчас трудно найти людей кто поможет незнакомому человеку

239 (8 лет 8 месяцев назад)

Анна Алексеевна, сколько грамматических ошибок! Советую книжки читать  🙂 Да побольше побольше 🙂
Рекомендую прекращать употреблять алкоголь, принимать наркотики и бросать курить.  😉 Также не связывайтесь с такими как ваш муж!

Отредактировано Nata (, 8 лет 8 месяцев назад)

240 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

Анна Алексеевна, сколько грамматических ошибок! Советую книжки читать  🙂
Да побольше побольше 🙂

это действительно страшно становится и это наше будущее надо не детей рожать а учится получать образование а они рожают в 14 лет

241 (8 лет 8 месяцев назад)

romano1767 пишет:
ks пишет:

согласен на 100% ребят тем кто помогал вы золотые люди вам это все вернётся в 10 кратном размере вы все правильно делали не задумываясь помогали сейчас трудно найти людей кто поможет незнакомому человеку

Какая красивая речь, смотрим с другой стороны) есть вокруг 10000000 людей кому можно помочь детдомы родственники и прочие
А тут нашли обьект ) и по какому принципу деньги именно ей слали и бегали камфорки чинить)))

242 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

bis, а ты чего молчишь, яростный защитник одиноких матерей? 😯

А чего языком молоть? У меня вчера по планам было пиво, я от плана отклоняться не стал. Сегодня с утра занимаюсь с дочкой, поэтому посмотрел первые 2 страницы и нефига кроме слов не увидел. Вчера на почту должны были скинуть инфу. Сегодня ознакомлюсь, потом буду думать.

243 (8 лет 8 месяцев назад)

я ей рубь отправил...  😳

ироды!

244 (8 лет 8 месяцев назад)

я бы сказал так - каждый может не работать, ножки сложить и ручки скрестить, и просто говорить как ему трудно, что нет работы......
работая врачем более 9 лет и живя в районе. Каждый день вижу таких трутней, алкашей, бичей и матерей-одиночек, которые только и могут что рожать по 4-5 а потом трясти свид.о рождение в соц.помощи и др. госуд.организациях,требуя им выделеть жилье, назн. пенсии их больным детям.......
считаю я это не неспособностью или не приспособленностью человека, а форменной наглостью.............   и не готов таким помогать ни копеечкой..........
жалею только детей, больных онкологией и семьи погорельцев.....
и данная девушка - пример такого форменного наглого вымогательства........
ведь не все грабители стоят с ножом у горла - можно и как она и ее бойфренд поступать......
и впринципе никто не виноват - не вы - так друге купились..... просто в крови у русских - всегда подать на протянутую руку.............
а вот бойфренду я бы немного распинал гов...о, рожа у него дибильная очень, от мужика такого кидалова не потерпел бы чисто по пацански......
а ее будушее я наблюдаю у себя в районе - в 30 лет такие девушки как старухи, а дети их на мед.осмотре в 10 лет теряются и не могут назвать отчество папы......массово сначала вичи гепатиты тубик  - а потом смерть на зассанном заблеванном матрасе  от кровотечения варик.расш.вен пищевода + цирроз печени

Отредактировано wowan0007 (, 8 лет 8 месяцев назад)

245 (8 лет 8 месяцев назад)

wowan0007 пишет:

я бы сказал так - каждый может не работать, ножки сложить и ручки скрестить, и просто говорить как ему трудно, что нет работы......
работая врачем более 9 лет и живя в районе. Каждый день вижу таких трутней, алкашей, бичей и матерей-одиночек, которые только и могут что рожать по 4-5 а потом трясти свид.о рождение в соц.помощи и др. госуд.организациях,требуя им выделеть жилье, назн. пенсии их больным детям.......
считаю я это не неспособностью или не приспособленностью человека, а форменной наглостью.............   и не готов таким помогать ни копеечкой..........
жалею только детей, больных онкологией и семьи погорельцев.....
и данная девушка - пример такого форменного наглого вымогательства........
ведь не все грабители стоят с ножом у горла - можно и как она и ее бойфренд поступать......
и впринципе никто не виноват - не вы - так друге купились..... просто в крови у русских - всегда подать на протянутую руку.............
а вот бойфренду я бы немного распинал гов...о, рожа у него дибильная очень, от мужика такого кидалова не потерпел бы чисто по пацански......
а ее будушее я наблюдаю у себя в районе - в 30 лет такие девушки как старухи, а дети их на мед.осмотре в 10 лет теряются и не могут назвать отчество папы......массово сначала вичи гепатиты тубик  - а потом смерть на зассанном заблеванном матрасе  от кровотечения варик.расш.вен пищевода + цирроз печени

Ужс нах эту тему читать не буду, ведь это правда нах слово в слово, обнял быщас тебя))

246 (8 лет 8 месяцев назад)

Круче темы ещё не было

Nata пишет:

Yus, жду расческу, куда подъехать 🙄

Скажу где, ты откажешься

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

247 (8 лет 8 месяцев назад)

Quality пишет:

Пообщался с Аней в личке. Оправдывается как глупый ребёнок. Вывод - таковым и является. Оставьте её в покое. В любом случае, какой бы обманщицей она не была, ваша поддержка ей и её ребёнку, помогла (хотя как сказать, вспоминаем поговорку про рыбу и удочку).
Вот статикса за обман пиз..ить надо, а на неё и на ребёнка не надо покушаться, не она инициатор.

в море флуда самая умная мысль , имхо.

248 (8 лет 8 месяцев назад)

dima2284 пишет:
Анна Алексеевна пишет:

Долго придумывали отмазку,однако...
Вашу фамилию,фамилию "друга",фамилию ребенка можно полюбопытствовать?

если очень любопытна,приедь я покажу все документы. И увидишь кто я и кто дочь моя(( и что ни какова ни отци у дочери ни у миня мужа нет!

249 (8 лет 8 месяцев назад)

Gordon пишет:
Quality пишет:

Пообщался с Аней в личке. Оправдывается как глупый ребёнок. Вывод - таковым и является. Оставьте её в покое. В любом случае, какой бы обманщицей она не была, ваша поддержка ей и её ребёнку, помогла (хотя как сказать, вспоминаем поговорку про рыбу и удочку).
Вот статикса за обман пиз..ить надо, а на неё и на ребёнка не надо покушаться, не она инициатор.

в море флуда самая умная мысль , имхо.

Блин, та тема была за то, что матери-одиночке требуется помощь. Эта тема о том, что у матери-одиночки есть друг (сожитель или как хотите называйте). Я пока не увидел ничего, что доказывает ненужность помощи, а также того, что второе отменяет первое. Нюансы - ну да, появились. После выходных поинтересуюсь у взрослых товарищей что да как

Отредактировано bis (, 8 лет 8 месяцев назад)

250 (8 лет 8 месяцев назад)

romano1767, правильно говорите! Я всегда говорю, пример надо брать с меня, я образцовая девушка!
Получила два высших образования, вышла замуж, но даже замужем не торопимся с мужем заводить детей, потому что у обоих голова дана не шапку носить 🙂