Re: Насчет матери-одиночки. Продолжение.
Оно бы неплохо,кстати,перманент выписать обоим виновникам торжества.И "забанить по айпи" 😆
Короче до последнего не хотелось верить, что тебя так жёско поимели. Блеадь, 50 лет за плечами, вроде с людьми плотно общался, в 90х нос по ветру, а тут 🙁 соплячка развела как ЛОХА (хотя почему как?) Даже после последнего с ней разговора, где я настаивал на передаче документов и Аня вколотила копыта в землю, даже после этого ещё хотелось верить.
Ну а потом полный аншлаг. Короче вчера я был в стельку пьян (отпраздновал так сказать), пытался отмыться "хлоркой", не помогло.
Короче если кто держит на меня зло, за моё подстрекательство, может доехать до меня и выстрелить мне в голову, ну или в живот по желанию. Лично моё мнение по этому вопросу. Вывезти его, сломать руку и спросить за развод (можно отвезти на мой родной разрез и под Белаз положить, помогает Очень). Если кто то решит подать коллективную заяву, я подпишусь.
А теперь виновники торжества:
Ну блин люди, вы же даже к ней ездили, общались с ней - у нее же на лице написано - маленькое лживое ДиНаМо!!!
Молодец Ната, что критиковала и подозревала развод..... Но никто к женской интуиции не прислушался....
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Ну блин люди, вы же даже к ней ездили, общались с ней - у нее же на лице написано - маленькое лживое ДиНаМо!!!
Молодец Ната, что критиковала и подозревала развод..... Но никто к женской интуиции не прислушался....
точняк, хотя она в основном жлобила делится, но как права была она насчет посмотреть сначало...
В свете данной ситуации, очень эпично выглядит второе фото, где трое фотаются и "мужик", обеими руками, показывает жест средним пальцем. Словно: "да вертел я вас всех".
СТОПЭ
boka, nav73,
Мне как обывателю интересно как обман вскрылся, как говорится "где пруфы билли"
У меня нет желания и намерений кого то оправдывать мне это не нужно
но лично хочется услышать, можно в лс рассказать.
У меня на днях пожилой мужчина попросил 50 рублей на глицин, сказал, что сердечник, а пенсии не хватает.
Позже, в этот же день, я заметил его просившим деньги на том же месте.
Меня обманули? В какое управление МВД надо идти? 😀
глицин, сердечник
если на ГЛИЦИН просил, то точно обманул. 😀 😀 😀
Показания:
сниженная умственная работоспособность;
психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации);
девиантные формы поведения детей и подростков;
различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза));
ишемический инсульт.
помню пробовал перед экзаменами эти колеса-вообще не вставили. 😆
толку от них не то что больному, даже здоровому-ноль
Отредактировано darovit (, 8 лет 8 месяцев назад)
ddr533 пишет:глицин, сердечник
если на ГЛИЦИН просил, то точно обманул.
Ну всё. Теперь точно нужно собирать компромат, фотки в соцсетях и т.п. и создавать тему на форумах!!!!!!!!!! 😆
Блин, на час оставить нельзя тему. Зря вы уже фото начали публиковать (((
Они сами по себе не доказательства.
СТОПЭ
Вот именно. Я пока надеюсь, что Анна скажет "стоп, мы вернем людям деньги и больше так не будем"
Вот именно. Я пока надеюсь, что Анна скажет "стоп, мы вернем людям деньги и больше так не будем"
Слав, не будет этого 🙁
Кто знает где найти staticx
Может кто-нибудь всю историю обмана поведает,в целом и с подробностями
повторюсь
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Так и не понятно, в чём обман. То, что она оказалась не одинокой?
И что это меняет? Помогли малоимущей семье. Похвально. А вот вмешиваться в личную жизнь и требовать отчёт за каждую копейку - нет. Ещё и отделом "К" МВД РФ грозиться начинают. Смешно. ИМХО.
«Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф., VI, 1-4). «Дела милосердия следует творить втайне, ибо мы совершаем их не ради человеческой славы, а ради любви к Богу и ближнему», св. Д. Ростовский.
Отредактировано ddr533 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Анна Алексеевна читаешь тему, отвечай здесь. Зачем мне в личку строчить?
StaticX - сожитель нашей героини и отец ребенка. Он первый и подпадает под расследование.
Надо сказать, вела она себя очень грамотно в первой теме. Пока не ошиблась в посте 79. Это обстоятельство, и роптание критиков вынудило нас начать копать. Жаль что поздно.Я отдаю себе отчет в юридической трудности дела. Но будьте уверены, я займусь этим с таким же усердием, как сопереживал ей.
Разборки приведут к привлечению большой массы людей. Виновникам надо сейчас оценить последствия для них этих разборок.И еще один вопрос уже к форумчанам. Я предварительно общался с некоторыми. Мнения разделились:
1. Понять и простить
2. Требовать сатисфакции.
Можно прикрутить голосование.
Нихрена не понял 79 пост про дрова. Что подозрительно в том посте? Пол темы уже прочитал после 79 поста, нихера не понятно. Решил сюда написать
Так и не понятно, в чём обман. То, что она оказалась не одинокой?
И что это меняет? Помогли малоимущей семье. Похвально. А вот вмешиваться в личную жизнь и требовать отчёт за каждую копейку - нет. Ещё и отделом "К" МВД РФ грозиться начинают. Смешно. ИМХО.
«Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф., VI, 1-4). «Дела милосердия следует творить втайне, ибо мы совершаем их не ради человеческой славы, а ради любви к Богу и ближнему», св. Д. Ростовский.
Тут дело не в том. По фрейду они ей помогали совсем не бескорыстно. Молодая 19 летняя одинокая девчонка, да я бы и сам бы к ней съездил помог дровишки наколоть 😀 (правда уже женат)
Может кто-то и сам не понимал причину своего рвения помочь одинокой сочной 19 летней девочке. А оказалось, у неё уже еб..рь есть, вот и обломались. ИМХО Отсюда и злоба.
Отредактировано Quality (, 8 лет 8 месяцев назад)
Все таки не подвела меня моя наблюдательность. Это пара синяков, сидящих на асептолине. При совместном заявлении с не скажу пока с кем, им светит отчуждение ребенка.
Пареька запомнил,лицо кривое, запоминающееся. Встречу, с разворота нечаянно задену.
в 79 посте говорится о том, что она ездила в деревню разбиралась насчет детских.
В то же время, рефреном всей темы идет: вообще пособий не оформляла, боялась внимания органов опеки. Ее везет bis в соцзащиту на консультацию и она покорно принимает координаты соцзащиты в Троицком.
Главная нить обмана в том, что отец ребенка постоянно присутствовал в теме и агитировал на помощь. Когда его прямо спросили об отце, сказал что с ним не знаком. Да много чего врал.
В темах палковводца посмотрите продаваемый товар, может что из переданного во временное пользование Аннне Алексеевне найдете. 😎
Чтото подумалось, что нельзя слишком долго быть хорошим.. Это злит окружающих
Отредактировано Покупашка (, 8 лет 8 месяцев назад)
Вот блЕадь правда, Награда настигла героя
Анна Алексеевна пишет:чесно лично от вас я не ожидала токого говна.я думола вы человек а вы .......((((
boka пишет:
Добрый тебе совет. Начни жить честно, по человечески. Подумай о ребёнке. Он в этом вранье и говне жить будет? Всё тайное становится ВСЕГДА явным.
Анна Алексеевна пишет:
а кто врал лично вам я не врала .а фотками вы что добетесь ?думали увидели фотки и можно человека топить без разбору.? да я смотрю меня за вымагательство под тянуть собрались.
boka пишет:
Это я тебе звонил по поводу работы для твоего Толяна. Достаточно? Мать одиночка? Отец не известно где? Толик всё это замутил? В 90х я таких в отвал закапывал. Хочешь по понятиям поговорить? Разговор будет очень короткий. Толику привет.
Анна Алексеевна пишет:
по поводу понятий не комне .и не надр меня пугать.я вас узнала по голосу память хорошая а толя только посоветывал попросить помощи и помогал как и все только он почиму то не тыкает меня этим а вы готовы сожрать .
boka пишет:
Аня пиши в тему. Там и доказывай. Ты не мне одному нагадила в душу. Или всё врут?
Анна Алексеевна пишет:
я не собирвюсь опрадываться перед кучкай утырков которфе нихрена не знают(перед еми кто читал тему в первые)они мне нахер не нужны.
Ну как говорится: Здравствуйте господа утырки 🙁
Отредактировано boka (, 8 лет 8 месяцев назад)