Тема: Кто какими отвёртками пользуется?
Зае..лся бегать покупать отвертки в новекс.
Думаю закупить в леруа отвертки BRIGADIER.
Есть ли в Барнауле лучшее соотношение цена\качество?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли в Барнауле лучшее соотношение цена\качество?
Старые советские (когда только первые пластиковые пошли - вообще железобетонные)
все остальное фигня
ножом кручу
FORCE неплохие биты делает,ну и рукоятки тоже
Нормальная отвертка должна стоить от 300р и выше, остальное одноразовый шлак 🙂 . Найти у нас в городе хороший инструмент проблема, одно г..но китайское продают 🙁
Пользуюсь отвертками Hi-tec, правда покупал давно, не знаю как у них сейчас с качеством.
У Brigadier неплоха серия Needle Grip.
Лемир раньше бригадиром торговал
Для домашних нужд и небольшого ремонта авто инструмент Vira неплох.
обычными, за 50 рублей из фикс прайса
Gedore есть всякие разные, а чаще пользую такю как на картинке с качественными битами
Продается в Знаке уже много лет, в двух вариантах - с обычным и гибким жалом
Отредактировано ks (, 8 лет 8 месяцев назад)
www.100tool.ru/katalog/details/5 … html?pop=0 Отличнейшая ручка держатель бит.Доставка бесплатно.Удерживает обычные биты(не центрофикс). Ещё на SBT tolls wera есть жёлто-чёрные.В общем ,если интересно на самом деле ,а не ради флуда.
Wera живучесть хорошая...
kraftool Если ориг. то очень хороший металл kraftool-instrument.ru/otvertki-c-6.html
bernstein вот тоже очень качественный вариант www.bernstein-shop.ru/catalog/schraubendreher
Был опыт использования Stayer очень неплохие отвёртки были, но я покупал 100% ориг. за дорого.
www.ulmart.ru/goods/633721
вот ещё неплохие Wiha www.instrumentsnab.ru/catalogue/ … roup2=1375
Бригадиры тоже хорошие.
Отредактировано TESLA (, 8 лет 8 месяцев назад)
FORCE неплохие
стырил в сервисе как то я биту форсе, случайно))), че только я ей не крутил. Живет.
Электрический Bosch Ixo + ручные noname
конечно, смотря чо крутить и сколько...
я беру с фикс прайса подешовке , хватает не очень надолго , смотря что крутить , ну зачем покупать в три дорого
Биты Hilti и вперед)
Отредактировано Agamemnon (, 8 лет 8 месяцев назад)
Биты Hillty и вперед)
а Hilti еще лучше)
Дима 161 пишет:Зае..лся бегать покупать отвертки в новекс.
Думаю закупить в леруа отвертки BRIGADIER.kraftool Если ориг. то очень хороший металл kraftool-instrument.ru/otvertki-c-6.html
bernstein вот тоже очень неплохой и очень качественный вариант www.bernstein-shop.ru/catalog/schraubendreher
Бригадиры тоже неплохие.
killerfaq пишет:FORCE неплохие
стырил в сервисе как то я биту форсе, случайно))), че только я ей не крутил. Живет.
Ах вот куда моя битка делась! 😀 😀 😀
killerfaq пишет:FORCE неплохие
Не надо тырить-то,они рублей по 40 стоят,а мужики без инструмента,как без рук 😉
У меня,помню,трещётку раздвижную попытался один крендель стащить,но ничего, сразу отдал,после спецобработки шанцевым
инструментом 🙂
Дешевле купить ,какие нужны ,сразу все,чтобы потом не ездить за такой мелочёвкой по десять раз,больше проездишь.
На авите тоже как-то видел набор 1\4 за штуку,там трещетка,головки,биты и удлинитель.
А китайской дешевкой только винты уродовать.
killerfaq, ))) да я ж не спецом. Он забыл под капотом её. Я обнаружил Через неделю.
NEO в знаке и практике
+++
для авто использую инструмент SATA все в технопоинте покупал, пережили уже две подвески, два кап.ремонта ДВС и по мелочи (кардан снять и всякая хрень), а для дома крутить не особо заморачиваюсь - зубр, krafttool....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru