Re: для матери одиночки требуется инвестор
StaticX, ну опосредованно и тебя. Ты же анин главный куратор. Насколько я догадываюсь, ты ей и посоветовал обратиться сюда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
StaticX, ну опосредованно и тебя. Ты же анин главный куратор. Насколько я догадываюсь, ты ей и посоветовал обратиться сюда.
StaticX Вас же тут обвиняют в расчетливости и хитрости
Кого? меня?
Есть опыт у человека на ровном месте интригу создать, похоже...
Отредактировано Пестицид (, 8 лет 8 месяцев назад)
прискорбно конечно о себе такое слышать((( я не отрицаю,да я ей посоветовал решил хоть как то человеку помочь. или это было запрещено? и если кто то не в курсе я сам ей помогаю разнопланово,по мере своих возможностей,т.к сам далеко не алигарх и у самого есть семья.
Если вдруг в марте работать не буду, готова посидеть с 8-месячным ребёнком с 15 до 19
И? Ты вакансии с полной занятостью предложила вроде. Думать будем или нет?
В Тинькове оператором можно.
Работают из дома.
Кинь ссылку на вакансию, думаю актуально будет
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Есть опыт у человека на ровном месте интригу создать, похоже...
Напротив. Это у вас (в смысле у компании критиков) "хватает" чувства такта делать скоропалительные выводы и обвинять человека черти в чем, не то что даже его не зная, а даже только "читая тему от случая к случаю последние 2 страницы". Я как раз таки всегда примеряю ситуацию на себя и все принимаю близко к сердцу. Если я бы тут постоянно призывал к помощи, как StaticX, я бы воспринял обвинение ее в паразитизме, как обвинение в пособничестве.
Пестицид, а у тебя нет вакансии для работы из дому? Ну там пообзванивать потенциальных клиентов и всякое разное в этом духе? Девчонка реально не ленивая, и просто так лишний раз не попросит. Просто вот так нехорошо к ней жизнь повернулась, ей бы помочь сейчас. Добро, ты ж знаешь, всегда в итоге возвращается
bis, Нет. Без понимания темы обзвон бессмысленен. Пройдено уже.
Палковводца могу нагрузить работой без проблем. Хоть сегодня.
Тут писали про Тинькова, работа на телефоне на дому. Кстати, насколько я понял-вполне реальный вариант. На дроме люди писали, зарабатывают в декрете и не совсем копейки.
bis, Нет. Без понимания темы обзвон бессмысленен. Пройдено уже.
Палковводца могу нагрузить работой без проблем. Хоть сегодня.
Тут писали про Тинькова, работа на телефоне на дому. Кстати, насколько я понял-вполне реальный вариант. На дроме люди писали, зарабатывают в декрете и не совсем копейки.
Запросил инфу по теме вакансии у Тинькова, ждём инфу. А искать палковводца, как ты говоришь, смысла нет. Хотел бы помогать - давно бы нашёл варианты. А ты предлагаешь ему ещё и тяжёлый физический труд. Молодое поколение на это практически не способно судя по всему, последнее время большинство походу рождается с тонкой кишкой, видать эпидемия какая то
22 Анатолий 22 вижу, что заходишь в тему.
Объяснял ли ты Анне условия проживания, в том смысле что там сам не живешь?
И как у тебя с коммунальными платежами, за ее счет ?
22 Анатолий 22 вижу, что заходишь в тему.
Объяснял ли ты Анне условия проживания, в том смысле что там сам не живешь?
И как у тебя с коммунальными платежами, за ее счет ?
Ну вообще-то хлеб за брюхом не ходит....
Было предложение.
А вот был ли интерес со стороны самой ТС?
Я так понял, просто проигнорировала она это предложение.
Пестицид, и я бы проигнорировал предложение мужика "живи у меня", будь я женщиной, в то время как есть тут же любезное предложение подруги пожить у нее одной и бесплатно, только оплачивая коммунальные. Мало того, это было скоропалительно, когда уже выселяли из старого дома.
nav73, вот ваши " я бы", "опосредованно обвиняют" и подобное ни в коей мере не помогают решить ситуацию а только вызывают больше вопросов и негатива.
Если бы ТС или тот же StaticX прямо ответили на заданные вопросы-всё было бы прозрачно и понятно.
А так-вам просто хочется принять участие в тёрках, причем стараетесь мягко подогреть ситуацию... аккуратный тролль, если можно так сказать. Судя по некоторым моментам.
Отредактировано Пестицид (, 8 лет 8 месяцев назад)
Пестицид, согласен. Только критикам желательно и самим хоть немного стараться вникать в ситуацию.
В
Пестицид, согласен. Только критикам желательно и самим хоть немного стараться вникать в ситуацию.
Вникал в начале эпопеи. И помогал не раз. Но всё затягивается, а это уже нехороший симптом... учитывая отсутствие конкретики. Те, кто в теме, отделываются общими ответами типа "это не та ситуация" , что не помогает решению проблемы.
аккуратный тролль,
Опять скоропалительные ярлыки. Как и на ТС. На моих глазах человека подозревают в очень нехороших качествах. А человек за себя сказать нужное практически не может.
Но всё затягивается,
Быстро только дети зачинаются... По моим прикидкам требуется еще месяца 4. Ну и никто тут не заставляет помогать.
На сколько помню Анну выгнали с Булыгино,идти было не куда.Вроде пост 109 с моим предложением,который был незамечен.Вопросы уточняющие никто не задавал.
nav73, если взялись цитировать, цитируйте полностью, а не только то, что позволяет вам сделать обиженное лицо....
Если вы прожили не 10 лет больше меня, то должны понимать, что такое "медвежья услуга"...
А здесь вижу все предпосылки , что в будущем может так и выйти.
Помогать или нет-личное дело каждого. Выпячивать своё "я помог!" точно не стОит.
На сколько помню Анну выгнали с Булыгино,идти было не куда.Вроде пост 109 с моим предложением,который был незамечен.Вопросы уточняющие никто не задавал.
Вот как раз после неоднократного игнора со стороны ТС я и перестал следить за темой.
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
22 Анатолий 22, с одной стороны спасибо тебе за доброту, конечно.
По коммунальным так и не ответил. Для уточнения смотри пост 586.
Но с другой стороны, тебе хватило желчи делать язвительный "перевод" аниных просьб, а вот на разъяснения условий проживания букв не хватило? Они всплывают только сейчас. Тебе хватает "мудрости" посоветовать мне позвонить Ане в больницу и спросить у нее, что нужно, но сам-то хоть позвонил звонил тогда, когда было переселение?
Нет уж ребята, критикуя, будьте честными и сами с собой. И тролли в этой теме здесь как раз таки критики.
Пестицид, прекрасно знаю, что ты помогал и помогаешь. А вот понимаешь меня, к сожалению неправильно.
Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)
после неоднократного игнора со стороны ТС я и перестал следить за темой.
Да сие не игнор. Она реально стесняется, ты б видел как я её уговаривал, когда мы были в соцзащите с ней. Еле разговорил
а почему до сих пор алименты с отца ребенка не взысканы? отец ребенка указан в свидетельстве о рождении, либо вообще установлен?
если помощь по исковому заявлению на алименты нужна будет (бесплатно конечно) - пишите ЛС
см.пост 364.
Анна Алексеевна, надо бы доставать "кота из долгого ящика" и заниматься документами для суда и оформлением пособий. Как ваше с дочерью самочувствие, чувствуешь на это силы? Почитай посты 358, 359. Там к тебе были вопросы.
Ирвин пишет:а почему до сих пор алименты с отца ребенка не взысканы? отец ребенка указан в свидетельстве о рождении, либо вообще установлен?
если помощь по исковому заявлению на алименты нужна будет (бесплатно конечно) - пишите ЛСсм.пост 364.
Анна Алексеевна, надо бы доставать "кота из долгого ящика" и заниматься документами для суда и оформлением пособий. Как ваше с дочерью самочувствие, чувствуешь на это силы? Почитай посты 358, 359. Там к тебе были вопросы.
здравствуйте. здорове хорошо. скоро собираюсь ехоть. извините я не знаю де читат! а какие вопросы?
А ребёнка в рюкзаке за спиной таскать?
Пурку а па, собственно? Не раз такое видел
а где конкретные предложения о работе от великовозрастного полубеженца
Я никуда не еду. Я живу здесь, и не собираюсь отсюда трогаться.
доехал бы до Анны, уточнил ее квалификацию, взял бы к себе или к знакомым пристроил, на полчаса в день
Таки ты думаешь, что я дохрена важный человек?
Подозреваю, что ты больше видел, чем сам делал... Строгать детей и их растить (а тем более в одиночестве) - кардинально разные по трудности занятия.
С Днем рождения, салага! 🙂 Желаю добра и счастья! Успешно преодолеть пресловутый кризис возраста, который слегка чувствуется. Ну и быть добрее к людям что ли...
извините я не знаю де читат! а какие вопросы?
Позвоню днем.
bis пишет:А ребёнка в рюкзаке за спиной таскать?
Наблюдательность хорошее качество. А вот теперь одень на себя рюкзак, сунь в него килограмм 25 и съезди помой полы в каком-нибудь офисе. Только несколько условий:
- рюкзак не снимать
- ехать на автобусе
- в рюкзаке должно быть что-то, что с интервалом в полчаса подаёт призывные звуки
Если осмелишься на эксперимент - будет интересен твой отзыв.
Ты пойми наконец - потаскать ребёнка на себе на прогулке и несколько часов таскать его на себе выполняя какую-либо работу - это АБСОЛЮТНО разные развлечения. А ещё ребёнок периодически писает/какает, его надо часто кормить и очень важно соблюдать режим сна, а спят они в этом возрасте достаточно часто, если у тебя есть ребёнок - ты должен ещё это помнить
Насчет поездки в Троицкое. Если на машине.
Присутственные места требуют посещения только в будни, да еще и за исключением среды.
Спрогнозировать требуемое время на первый визит трудновато, но ориентировочно 2-3 часа.
Знакомые, где Анна может там перекантоваться, ожидая вечернюю обратную машину, у нее вроде есть. Но вот так, чтобы еще и переночевать - это сложно. Поэтому вариант Бокиного племянника можно рассматривать только на самый крайний случай.
Еще одно затруднение - размещение в машине ребенка. Он сейчас в таком возрасте, что долго ему сидеть еще не рекомендуется, да он и сам не усидит. Стало быть, в машину даже не кресло надо, а люльку что ли?
Из вышеизложенного вытекают задачи:
* определиться с кандидатурой "извозчика" по случаю: командировка или частная поездка в этом направлении;
* Анне успеть договориться со знакомыми о постое на несколько часов;
* выбрать и обеспечить транспортировочное устройство для ребенка.
У меня таких устройств нет.
Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru