451 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: для матери одиночки требуется инвестор

alexa2k пишет:
nav73 пишет:

alexa2k, проницательный  🙂   Про частный сектор говорилось, когда она проживала еще по другому адресу

ОК. Просто в последнее время этот рынок (спонсорства в любом проявлении) процветает. Хочется помочь именно адресно, а не кормить ворьё. Предпочитаю помогать известным мне людям, либо по рекомендации.

+100500
Это не относится к сомнительным постам на всяких одноклассниках "помогите, умираем, нужно лечение за границей"
Анна - реальный человек, видел лично, привозил вещи.
Можешь сам позвонить/съездить/проверить/помочь чем либо

Ремонт компьютеров/ноутбуков
куплю БУ комплектующие

452 (8 лет 9 месяцев назад)

starick пишет:
alexa2k пишет:
nav73 пишет:

alexa2k, проницательный  🙂   Про частный сектор говорилось, когда она проживала еще по другому адресу

ОК. Просто в последнее время этот рынок (спонсорства в любом проявлении) процветает. Хочется помочь именно адресно, а не кормить ворьё. Предпочитаю помогать известным мне людям, либо по рекомендации.

+100500
Это не относится к сомнительным постам на всяких одноклассниках "помогите, умираем, нужно лечение за границей"
Анна - реальный человек, видел лично, привозил вещи.
Можешь сам позвонить/съездить/проверить/помочь чем либо

Понял Вас. Спасибо за рекомендацию.

Отредактировано alexa2k (, 8 лет 9 месяцев назад)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

453 (8 лет 9 месяцев назад)

Анна Алексеевна, постарайся загодя, лучше за день, узнать о дате и времени выписки из больницы и сообщи здесь.  Думаю, кто-нибудь из нас найдет возможность увезти вас домой.  Нельзя вам сейчас по холоду шастать.

Отредактировано nav73 (, 8 лет 9 месяцев назад)

454 (8 лет 9 месяцев назад)

+200

пишу рэп. и на заказ и просто для души....телефон для связи в профиле

455 (8 лет 9 месяцев назад)

Ань, по выписке звякни. Без вопросов найдём как увезти.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов
vk.com/boka1966

456 (8 лет 9 месяцев назад)

Николай,спасибо за то что Анну домой увезли!!!

457 (8 лет 8 месяцев назад)

StaticX пишет:

Николай,спасибо за то что Анну домой увезли!!!

За что спасибо то? oO Хоть как то вношу долю 😀
Девчонки из больницы приехали худыхи совсем. Обе грустные. Анна конечно держится молодцом. Но понимает, что дальше будет тяжелее.
И всё таки ребята!!! Вы все такие настоящие. Такие молодцы. У мну слов нет. В голову только стихи приходят:
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди в стране в советской есть!
Хоть "наши" люди и не ездиют на такси в булочную 😀  😀  😀  😀  но они у нас, самые лучшие 🙂

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов
vk.com/boka1966

458 (8 лет 8 месяцев назад)

+200

459 (8 лет 8 месяцев назад)

А почему Анна не встанет на учёт для выделения ей жил площади, если она сирота?
Все ли сироты имеют право на получение жилья?

Согласно федеральному закону № 159  право на жилье имеют те, кто обладает статусом “ребенок-сирота” или “ребенок, оставшийся без попечения родителей”, а также те, кто имел такой статус до 18 лет (в законе они называются “лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей). На усыновленных детей права сирот не распространяются.

Сироты имеют право на получение жилья в следующих случаях:
– если у них нет в собственности жилого помещения;
– если они не являются нанимателями или членами семьи нанимателя муниципального жилья;
– если в отношении имеющегося жилья установлен факт невозможности проживания.

Для получения жилья, необходимо, чтобы до 23 лет ребенок был поставлен на учет сирот, нуждающихся в жилье. После 23-летнего возраста постановка на учет затруднена, поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с юристом.

_______
Богиня

460 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

А почему Анна не встанет на учёт для выделения ей жил площади, если она сирота?
Все ли сироты имеют право на получение жилья?

Согласно федеральному закону № 159  право на жилье имеют те, кто обладает статусом “ребенок-сирота” или “ребенок, оставшийся без попечения родителей”, а также те, кто имел такой статус до 18 лет (в законе они называются “лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей). На усыновленных детей права сирот не распространяются.

Сироты имеют право на получение жилья в следующих случаях:
– если у них нет в собственности жилого помещения;
– если они не являются нанимателями или членами семьи нанимателя муниципального жилья;
– если в отношении имеющегося жилья установлен факт невозможности проживания.

Для получения жилья, необходимо, чтобы до 23 лет ребенок был поставлен на учет сирот, нуждающихся в жилье. После 23-летнего возраста постановка на учет затруднена, поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с юристом.

Ната,она вообще какая-то малахольная. То пособия проворонит,то в соц.службы не идет,типа ребенка отнимут. Такое ощущение,что человеку в этой жизни уже хорошо-присела на шею,и лапки свесила.

461 (8 лет 8 месяцев назад)

Всю жизнь будет помогать Прайс Алтай?Просто надо что-то менять в ее жизни

_______
Богиня

462 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

Всю жизнь будет помогать Прайс Алтай?Просто надо что-то менять в ее жизни

и кстати,предлагали ей,чтобы она написала на сибмаме. Там реально помогли б и вещами,и советами,и продуктами,и с оформлением бумажек-там разные дамы сидят.
Но так Аня там и не появилась.

463 (8 лет 8 месяцев назад)

Может она все таки не сирота??

_______
Богиня

464 (8 лет 8 месяцев назад)

Да кто её разберет,сирота или нет. Сомневаюсь,что кто-то из помощников проверил вообще все её документы.

465 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata, Нафаня, вы не блондинки, случайно?
пост 32
Вероятность лишения ТС материнства остается очень высокой.  И что бы вы тут еще ни написали, это будет глупо и жестоко. Даже не знаю, что больше...

Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)

466 (8 лет 8 месяцев назад)

Пост 32. При рождении была сдана в детский дом и прожила там до 7ми лет. Потом мамаша воспылала любовью и желанием воспитать из неё "настоящего" человека. Это выражалось в регулярных побоях и унижениях. К тому же отчим, как только девочка малость подросла, начал её домогаться. Деревня и полное бесправие. Жаловаться не кому. Я да же представить не могу, как это всё отразилось на этой девочке. Что она переживала, как с этим боролась и справлялась. В результате она сбежала.
P.s. родители то живы, получается она не сирота?!

nav73, я блондинка, но я за то, что это не может продолжаться всю жизнь?!

Отредактировано Nata (, 8 лет 8 месяцев назад)

_______
Богиня

467 (8 лет 8 месяцев назад)

nav73 пишет:

Nata, Нафаня, вы не блондинки, случайно?
пост 32
Вероятность лишения ТС материнства остается очень высокой.  И что бы вы тут еще ни написали, это будет глупо и жестоко. Даже не знаю, что больше...

Им не понять, не напрягайся попусту. Если бы было желание вникнуть в тему может и поняли бы

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

468 (8 лет 8 месяцев назад)

bis, ну ты же прекрасно понимаешь, Ане один раз помогли, прайсовцы будут помогать это на постоянной основе????

_______
Богиня

469 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

bis, ну ты же прекрасно понимаешь, Ане один раз помогли, прайсовцы будут помогать это на постоянной основе????

Почему постоянно, ребенок пойдет в садик, мама на работу.

470 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

Наташ, а у тебя есть предложения для девчонки, у которой 8-месячный ребёнок на руках и которой некому помочь? Или она АйФон просит в подарок? Она ЛЮБОЙ помощи благодарна. Вместо того чтоб всякую ересь тут писать - съездила бы к ней да поговорила, или помогла бы чем могла

471 (8 лет 8 месяцев назад)

BB пишет:
Nata пишет:

Почему постоянно, ребенок пойдет в садик, мама на работу.

в каком году это будет?

472 (8 лет 8 месяцев назад)

BB, хорошо если так, а то потом обнаружится, у неё нет образования, в итоге она не сможет устроиться на работу, нечем платить за садик

_______
Богиня

473 (8 лет 8 месяцев назад)

bis пишет:
Nata пишет:

Наташ, а у тебя есть предложения для девчонки, у которой 8-месячный ребёнок на руках и которой некому помочь? Или она АйФон просит в подарок? Она ЛЮБОЙ помощи благодарна. Вместо того чтоб всякую ересь тут писать - съездила бы к ней да поговорила, или помогла бы чем могла

Ты вот зачем ей поездку советуешь. Посмотри посты наты, они не блещут разумом. Зачем Ане слушать что-то подобное ))

-20 % на iHerb.

474 (8 лет 8 месяцев назад)

Nata пишет:

Ты помогла хоть раз? Ну так и не переживай за тех кто это делает. Писать все мастера, спору нет, а реально помочь - мало кто, и тем кто это делает честь и хвала на мой взгляд. Подрастёт ребёнок - будет другой разговор, пока же вариантов ноль практически

475 (8 лет 8 месяцев назад)

bis, да я не против к ней съездить, но я не смогу ей всем обеспечить

Сколько ей лет?

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

_______
Богиня