Re: Кто подскажет по ремонту в новостройке?
У меня ремонт+полная обстановка трёшки вылезла под 800 тр. Не экономил , но и не шиковал. При этом кроме туалета и ванной всё делал сам. И это было год назад.
Могу скинуть номер паренька, который неплохо делает, при этом ценник у него небольшой (есть с чем сравнивать)
Отредактировано RomaNыч (, 8 лет 9 месяцев назад)
www.reiko.ru недорогая мебель, качество на высоте.
Если будут нужны полы наливные, штукатурки, шпстлевки, затиркио скидкой - обращайтесь!
ломай стену к херам между комнатой и кухней 😀 😀 😀 😀
ставь бар-стойку из Лдсп
ломай стену к херам между комнатой и кухней 😀 😀 😀 😀
ставь бар-стойку из Лдсп
И тогда вообще ни одной комнаты не будет, останется только кухня
Всем спасибо за советы, ко всем прислушался, добавил список того, что сделает застройщик к сдаче.
Если нужны будут двери со скидкой, обращайтесь))
Да, двери будут нужны, обращусь обязательно.
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
согласен когда в ипотеку берешь,то экономишь....но все равно лучше откладывать немного или кредик взять и сделать как ты хочешь,все равно обои никто тебе не обдерет,но зато живешь в красоте и знаешь за что платишь - вот и мотивация)вроде и кредик и ипотека,но зато приходишь и знаешь что это все твое и красивое)
Прям завидно. И ипотека 😀 и кредик 😀 з.п после 60000? 😆 😆 😆
А если 20000?
У меня ремонт+полная обстановка трёшки вылезла под 800 тр. Не экономил , но и не шиковал. При этом кроме туалета и ванной всё делал сам. И это было год назад.
Могу скинуть номер паренька, который неплохо делает, при этом ценник у него небольшой (есть с чем сравнивать)
если паренек работает в одного, то ремонт затянется наверное надолго..
Ilyich пишет:У меня ремонт+полная обстановка трёшки вылезла под 800 тр. Не экономил , но и не шиковал. При этом кроме туалета и ванной всё делал сам. И это было год назад.
Могу скинуть номер паренька, который неплохо делает, при этом ценник у него небольшой (есть с чем сравнивать)если паренек работает в одного, то ремонт затянется наверное надолго..
В одного. Но достаточно быстро и качественно делает.
Clon пишет:Ilyich пишет:У меня ремонт+полная обстановка трёшки вылезла под 800 тр. Не экономил , но и не шиковал. При этом кроме туалета и ванной всё делал сам. И это было год назад.
Могу скинуть номер паренька, который неплохо делает, при этом ценник у него небольшой (есть с чем сравнивать)если паренек работает в одного, то ремонт затянется наверное надолго..
В одного. Но достаточно быстро и качественно делает.
тогда почему при ремонте своей квартиры, не воспользовался его услугами а делал сам
интересуюсь, так как самому понадобиться услуги стоителей (я)..
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
тогда почему при ремонте своей квартиры, не воспользовался его услугами а делал сам
интересуюсь, так как самому понадобиться услуги стоителей (я)..
Я экономный очень (не жадный 😀 ) всегда был. Ремонтировал сам, так как руки вроде растут откуда надо - сэкономил около 35-40 тыр (по его расценкам). А в туалете-ванной не решился класть плитку - там стены кривые были, боялся, что не выведу углы.
вроде экономил, ремонт трешки (еще не доделал, осталось рублей на 100 делов ) без мебели, делал сам и друзья помогали бесплатно почти 700 вылезло 🙁
если нужен будет строитель. могу посоветовать. по цене и по качеству понравиться
Ilyich пишет:У меня ремонт+полная обстановка трёшки вылезла под 800 тр. Не экономил , но и не шиковал. При этом кроме туалета и ванной всё делал сам. И это было год назад.
Могу скинуть номер паренька, который неплохо делает, при этом ценник у него небольшой (есть с чем сравнивать)вроде экономил, ремонт трешки (еще не доделал, осталось рублей на 100 делов ) без мебели, делал сам и друзья помогали бесплатно почти 700 вылезло 🙁
67 квадратов у меня. Ремонт делал с 03.14 по 09.14 постепенно (одну комнату уже после переезда). Далее обставлялся до середины 15 года. Вышло около 800-850, с учётом того, что: двери дорогие (6 дверей - 90 тыр), кухня 80, в коридоре искусственный гипсовый камень, тёплый пол в туалете-ванной, остекление балкона + отделка его евровагонкой и установка шкафа-купе, диван за 40, два шкафа-купе, стенка в зале, два хороших телевизора (130 и 80 диагональю), посудомойка, холодильник, морозилка, плита и духовка, плюс везде среднебюджетный линолеум и ламинат. Стены и пол не ровнял - были ровные, к счастью.
Может это за год-полтора года цена на всё так изменились?
Отредактировано Ilyich (, 8 лет 9 месяцев назад)
99999 пишет:Ilyich пишет:У меня ремонт+полная обстановка трёшки вылезла под 800 тр. Не экономил , но и не шиковал. При этом кроме туалета и ванной всё делал сам. И это было год назад.
Могу скинуть номер паренька, который неплохо делает, при этом ценник у него небольшой (есть с чем сравнивать)вроде экономил, ремонт трешки (еще не доделал, осталось рублей на 100 делов ) без мебели, делал сам и друзья помогали бесплатно почти 700 вылезло 🙁
67 квадратов у меня. Ремонт делал с 03.14 по 09.14 постепенно (одну комнату уже после переезда). Далее обставлялся до середины 15 года. Вышло около 800-850, с учётом того, что: двери дорогие (6 дверей - 90 тыр), кухня 80, в коридоре искусственный гипсовый камень, тёплый пол в туалете-ванной, остекление балкона + отделка его евровагонкой и установка шкафа-купе, диван за 40, два шкафа-купе, стенка в зале, два хороших телевизора (130 и 80 диагональю), посудомойка, холодильник, морозилка, плита и духовка, плюс везде среднебюджетный линолеум и ламинат. Стены и пол не ровнял - были ровные, к счастью.
Может это за год-полтора года цена на всё так изменились?
71м2 ключи получил в феврале 15 , теплый пол везде около . от входа до кухни мимо сан узлов плитка , 2 кондюка , отопление все под замену было, ламинат хороший но не супер дорогой , хз, то же думал что хватит и на мебель, до сих пор нет раковины в кухне как и кухни нет)))) , благо посудамойка есть спасает)
Отредактировано 99999 (, 8 лет 9 месяцев назад)
71м2 ключи получил в феврале 15 , теплый пол везде около . от входа до кухни мимо сан узлов плитка , 2 кондюка , отопление все под замену было, ламинат хороший но не супер дорогой , хз, то же думал что хватит и на мебель, до сих пор нет раковины в кухне как и кухни нет)))) , благо посудамойка есть спасает)
Жестоко. А я то всё думал, что дофига денег у меня в квартиру ушло...
на старой хате так сделал, потом все проклял, белье сушить в хате жесть 🙁 -влажность+духота=окно откроешь дубак сразу из-за влажности+окна плачут , в общем для себя сделал вывод-балкон-лоджия=это балкон и лоджия но не жилая площадь 🙂
99999 пишет:71м2 ключи получил в феврале 15 , теплый пол везде около . от входа до кухни мимо сан узлов плитка , 2 кондюка , отопление все под замену было, ламинат хороший но не супер дорогой , хз, то же думал что хватит и на мебель, до сих пор нет раковины в кухне как и кухни нет)))) , благо посудамойка есть спасает)
Дофига ушло? Я до сих пор после ремонта в шоке.
За три двери отдал как ты за 6.
ну ты походу реально деревянные брал 🙂 , тут за бумажные по 8 отдаешь 🙂
Ilyich пишет:99999 пишет:71м2 ключи получил в феврале 15 , теплый пол везде около . от входа до кухни мимо сан узлов плитка , 2 кондюка , отопление все под замену было, ламинат хороший но не супер дорогой , хз, то же думал что хватит и на мебель, до сих пор нет раковины в кухне как и кухни нет)))) , благо посудамойка есть спасает)
Дофига ушло? Я до сих пор после ремонта в шоке.
У меня натуральная берёза, брал в Алталии со скидкой в 20% тогда
Отредактировано Ilyich (, 8 лет 9 месяцев назад)
DaiveR пишет:
За три двери отдал как ты за 6.ну ты походу реально деревянные брал 🙂 , тут за бумажные по 8 отдаешь 🙂
Да ценник вообще вешайся.
во
пиписьками уже мерится пошли 😀
Звоните-на форуме только вечером
КУПЛЮ КАБЕЛЬ!