Re: Больные курицы в Ленте??!!
Чтоб сварить куриный суп,
Нужно взять куриный труп.
Но если боится трупов гражданка,
Ее спасет "Галина Бланка"!
😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтоб сварить куриный суп,
Нужно взять куриный труп.
Но если боится трупов гражданка,
Ее спасет "Галина Бланка"!
😀
Посмотрел репортаж с птицефабрики про кур-несушек.
Так они бедные от рождения не видят света солнечного ,
не бегают по травушке-муравушке , не клюют червячков и
зелени , вся жизнь посвящена кладке яиц , и в конце закономерный
финал . Забой на мясо - куры не настоящие и мясо дебильное , и яйцо
хз какое . Как дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды . Моё сугубо личное мнение - отсюда и вырождение рода человеческого
растянутое на десятилетия - но неизбежное.
Что значит "не настоящие куры"?
любителям ножек . Эти всяко лучше.... 🙂
Ты поддал что ли?
Какой-то юмор у тебя сегодня пошлый и не умный. 😀
ЖИШИ пишет:любителям ножек . Эти всяко лучше.... 🙂
Ты поддал что ли?
Какой-то юмор у тебя сегодня пошлый и не умный. 😀
возьми для него кредит и отправь на курорт для перевоспитания и культурного роста 😆
99999, DaiveR, ну чего вы накинулись...по крайней мере тут он прав. все ради выгоды и прибыли.
у меня есть десяток курей, они, и гуляют, и червачков едят......а если 100 или 1000. только под замок, на антибиотики.
99999, DaiveR, ну чего вы накинулись...по крайней мере тут он прав. все ради выгоды и прибыли.
у меня есть десяток курей, они, и гуляют, и червачков едят......а если 100 или 1000. только под замок, на антибиотики.
тут то же прав" Как дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды . Моё сугубо личное мнение - отсюда и вырождение рода человеческого
растянутое на десятилетия - но неизбежное."
гематомы.... возможно, ее били перед смертью. возможно, ногами. берите грудку или филе, всяко выгодней и вкусней, а ножки эти один геморр
99999, где то слова "флудераста заслуженного " не лишены смысла ....ибо давно учёные выяснили ,что дети вскормленные не грудным молоком недополучают вещества способствующие развитию и становлению иммунитета на последующую жизнь ....соответственно их дети согласно генетического кода так же не несут эту инфу своим детям ....как то так !но возмущает не его писанина -а ваша ! реакция ... 🙁
, ТЫ явный представитель морального урода.
пункт 4.1
что скажете ?
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
99999, где то слова "флудераста заслуженного " не лишены смысла ....ибо давно учёные выяснили ,что дети вскормленные не грудным молоком недополучают вещества способствующие развитию и становлению иммунитета на последующую жизнь ....соответственно их дети согласно генетического кода так же не несут эту инфу своим детям ....как то так !но возмущает не его писанина -а ваша ! реакция ... 🙁
мой ребенок-инвалид, вскормлен искусственно-на это были причины-долго писать да и не кчему . и вы предлагаете считать мне его генетическим уродом? вы пройдите путь тот что прошел он а потом посмотрим кто урод генетический, кто просто кусок говна а кто человек.
жиши моральное урод!
99999 пишет:, ТЫ явный представитель морального урода.
пункт 4.1
что скажете ?
у вас дети есть?
99999, а что вы так кипятитесь ? зачем примерять на себя ? вон на западе кричат ,что русские нация алкашей ...вы же себя таковым не считаете !?! человек не верно или не корректно высказал свою мысль или мнение .Вы его оскорбили в грубой форме ....опустившись до его уровня ...перейдя на тот стиль общения что для вас не приемлем !!!как модератора -человека наделённого полномочиями .
так что по пункту 4.1 ? или дальше писанину разводить будем ?
ЖИШИ, ты вообще головой подумал, что написал? У меня доча на искусственном питании. За такую писанину можно и подзатыльник получить. У тебя свои дети есть?
Ты сам подумай скольких ты на форуме оскорбил?
Matvey, если это вопрос ко мне то да !дрыхнет на диване "Дитятко" вымахал ,аж на диван не помещается ....
Matvey, если это вопрос ко мне то да !дрыхнет на диване "Дитятко" вымахал ,аж на диван не помещается ....
ну и каково бы вам про своего ребенка такое читать?
99999, а что вы так кипятитесь ? зачем примерять на себя ? вон на западе кричат ,что русские нация алкашей ...вы же себя таковым не считаете !?! человек не верно или не корректно высказал свою мысль или мнение .Вы его оскорбили в грубой форме ....опустившись до его уровня ...перейдя на тот стиль общения что для вас не приемлем !!!как модератора -человека наделённого полномочиями .
С уродами моральными только так, людской язык они не премлют
Отредактировано 99999 (, 8 лет 9 месяцев назад)
Чифир прекращай, сам прекрасно знаешь что дети это святое. В отношении их любое высказывание принимаю в штыки. Потому что лети не чьи то они НАШИ. Я люблю каждого ребенка. И отношусь к детям с любовью. Не важно мой он или нет
ну та дыть ежили сообщество оскорбилось !!именно так ! ОСКОРБИЛОСЬ - жижу и 99999 в бан на 7 дней !!
одного за оскорбление участников форума ,а другого за оскорбление участника .ратуете за соблюдение правил -соблюдайте !! или приносите извинения публичные и потрите за собой !!! как то так !!
ну та дыть ежили сообщество оскорбилось !!именно так ! ОСКОРБИЛОСЬ - жижу и 99999 в бан на 7 дней !!
одного за оскорбление участников форума ,а другого за оскорбление участника .ратуете за соблюдение правил -соблюдайте !! или приносите извинения публичные и потрите за собой !!! как то так !!
Есть твоя правда. Девятый мог бы сразу отправить ЖИШИ в бан и все.
Евгений652, не моя ветка рулить, была бы моя отправил бы сразу и потер. конечно могу отправить но НЕ МОЯ ветка рулить
Отредактировано 99999 (, 8 лет 9 месяцев назад)
Девятый мог бы сразу отправить ЖИШИ в бан и все.
не мог ,а должен !и себя за одно после написания своего поста ,а так правда разная получается : для холопов и бар !!
пусть модер потрёт тему с высказыванием жижи и 99999 .
пусть читают и знают кто есть здесь
тут детей уродами называют а вы за правила больше переживаете , норма однако что скажешь
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru