26 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Больные курицы в Ленте??!!

Чтоб сварить куриный суп,
Нужно взять куриный труп.
Но если боится трупов гражданка,
Ее спасет "Галина Бланка"!
😀

27 (8 лет 9 месяцев назад)

кирзачем кто-то пнул просто.

28 (8 лет 9 месяцев назад)

7ef4621a2409ac8c6c5baf5eb3cd5a0f любителям ножек . Эти всяко лучше.... 🙂

29 (8 лет 9 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

7ef4621a2409ac8c6c5baf5eb3cd5a0f любителям ножек . Эти всяко лучше.... 🙂

хм...с каким соусом вы их употребляет?

30 (8 лет 9 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

Посмотрел репортаж с птицефабрики про кур-несушек.
Так они бедные от рождения не видят света солнечного ,
не бегают по травушке-муравушке , не клюют червячков и
зелени , вся жизнь посвящена кладке яиц , и в конце закономерный
финал . Забой на мясо - куры не настоящие и мясо дебильное , и яйцо
хз какое . Как дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды . Моё сугубо личное мнение - отсюда и вырождение рода человеческого
растянутое на десятилетия - но неизбежное.

Что значит "не настоящие куры"?

31 (8 лет 9 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

любителям ножек . Эти всяко лучше.... 🙂

Ты поддал что ли?
Какой-то юмор у тебя сегодня пошлый и не умный.  😀

32 (8 лет 9 месяцев назад)

ddr533 пишет:
ЖИШИ пишет:

любителям ножек . Эти всяко лучше.... 🙂

Ты поддал что ли?
Какой-то юмор у тебя сегодня пошлый и не умный.  😀

возьми для него кредит и отправь на курорт для перевоспитания и культурного роста  😆

33 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, DaiveR, ну чего вы накинулись...по крайней мере тут он прав. все ради выгоды и прибыли.
у меня есть десяток курей, они, и гуляют, и червачков едят......а если 100 или 1000. только под замок, на антибиотики.

34 (8 лет 9 месяцев назад)

shima68 пишет:

99999, DaiveR, ну чего вы накинулись...по крайней мере тут он прав. все ради выгоды и прибыли.
у меня есть десяток курей, они, и гуляют, и червачков едят......а если 100 или 1000. только под замок, на антибиотики.

тут то же прав" Как дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды . Моё сугубо личное мнение - отсюда и вырождение рода человеческого
растянутое на десятилетия - но неизбежное."

35 (8 лет 9 месяцев назад)

гематомы.... возможно, ее били перед смертью. возможно, ногами. берите грудку или филе, всяко выгодней и вкусней, а  ножки эти один геморр

36 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, где то слова "флудераста  заслуженного " не лишены смысла ....ибо давно учёные выяснили ,что дети вскормленные не грудным молоком недополучают вещества способствующие развитию и становлению иммунитета на последующую жизнь ....соответственно их дети согласно генетического кода так же не несут эту инфу своим детям ....как то так !но возмущает не его писанина -а ваша ! реакция ... 🙁

99999 пишет:

, ТЫ явный представитель морального урода.

пункт 4.1

что скажете ?

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

37 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

99999, где то слова "флудераста  заслуженного " не лишены смысла ....ибо давно учёные выяснили ,что дети вскормленные не грудным молоком недополучают вещества способствующие развитию и становлению иммунитета на последующую жизнь ....соответственно их дети согласно генетического кода так же не несут эту инфу своим детям ....как то так !но возмущает не его писанина -а ваша ! реакция ... 🙁

мой ребенок-инвалид, вскормлен искусственно-на это были причины-долго писать да и не кчему . и вы предлагаете считать мне его генетическим уродом? вы пройдите путь тот что прошел он а потом посмотрим кто урод генетический, кто просто кусок говна а кто человек.
жиши моральное урод!

38 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

99999 пишет:

, ТЫ явный представитель морального урода.

пункт 4.1

что скажете ?

у вас дети есть?

39 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, а что вы так кипятитесь ? зачем примерять на себя ? вон на западе кричат ,что русские нация алкашей ...вы же себя таковым не считаете !?! человек не верно или не корректно высказал свою мысль или мнение .Вы его оскорбили в грубой форме ....опустившись до его уровня ...перейдя на тот стиль общения что для вас не приемлем !!!как модератора -человека наделённого полномочиями .

так что по пункту 4.1 ? или дальше писанину разводить будем ?

40 (8 лет 9 месяцев назад)

ЖИШИ, ты вообще головой подумал, что написал?  У меня доча на искусственном питании. За такую писанину можно и подзатыльник получить.  У тебя свои дети есть?
Ты сам подумай скольких ты на форуме оскорбил?

41 (8 лет 9 месяцев назад)

Matvey, если это вопрос ко мне то да !дрыхнет на диване "Дитятко" вымахал ,аж на диван не помещается ....

42 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

Matvey, если это вопрос ко мне то да !дрыхнет на диване "Дитятко" вымахал ,аж на диван не помещается ....

ну и каково бы вам про своего ребенка такое читать?

43 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

99999, а что вы так кипятитесь ? зачем примерять на себя ? вон на западе кричат ,что русские нация алкашей ...вы же себя таковым не считаете !?! человек не верно или не корректно высказал свою мысль или мнение .Вы его оскорбили в грубой форме ....опустившись до его уровня ...перейдя на тот стиль общения что для вас не приемлем !!!как модератора -человека наделённого полномочиями .

С уродами моральными только так, людской язык они не премлют

Отредактировано 99999 (, 8 лет 9 месяцев назад)

44 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

Чифир прекращай, сам прекрасно знаешь что дети это святое.  В отношении их любое высказывание принимаю в штыки. Потому что лети не чьи то они НАШИ.  Я люблю каждого ребенка.  И отношусь к детям с любовью.  Не важно мой он или нет

45 (8 лет 9 месяцев назад)

ну та дыть ежили сообщество оскорбилось !!именно так ! ОСКОРБИЛОСЬ - жижу и 99999 в бан на 7 дней !!

одного за оскорбление участников форума ,а другого за оскорбление участника .ратуете за соблюдение правил -соблюдайте !!  или приносите извинения публичные и потрите за собой !!! как то так !!

46 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

ну та дыть ежили сообщество оскорбилось !!именно так ! ОСКОРБИЛОСЬ - жижу и 99999 в бан на 7 дней !!

одного за оскорбление участников форума ,а другого за оскорбление участника .ратуете за соблюдение правил -соблюдайте !!  или приносите извинения публичные и потрите за собой !!! как то так !!

Есть твоя правда.  Девятый мог бы сразу отправить ЖИШИ в бан и все.

47 (8 лет 9 месяцев назад)

Евгений652, не моя ветка рулить, была бы моя отправил бы сразу и потер. конечно могу отправить но НЕ МОЯ ветка рулить

Отредактировано 99999 (, 8 лет 9 месяцев назад)

48 (8 лет 9 месяцев назад)

Евгений652 пишет:

Девятый мог бы сразу отправить ЖИШИ в бан и все.

не мог ,а должен !и себя за одно после написания своего поста ,а так правда разная получается : для холопов и бар !!

пусть модер потрёт тему с высказыванием жижи и 99999 .

49 (8 лет 9 месяцев назад)

пусть читают и знают кто есть  здесь

тут детей уродами называют а вы за правила больше переживаете , норма однако что скажешь

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

50 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, как вы красиво точку поставили !!!!!!!!! вах !