Тема: Как мы храним свою Историю?
Наткнулся на фоторепортаж человека. Смотрел, аж сердце кровью обливается. Ну как так? Я понимаю, что кому то выгодно, что бы мы забыли кто мы есть. Воистину "Иваны не помнящие родства". Но мы то почему позволяем так с собой поступать? Мы, стана которая первая вырвалась в космос, уместили музей Космонавтики в маленький, двухэтажный домик. Остальное разворовали, распродали или бросили. У Американцев в музее экспонаты которые принадлежали нам. Как они там оказались? Экспонаты которые являются национальным достоянием.
Вот то, что толкнуло меня на поиски: ralphmirebs.livejournal.com/219949.html
То, что есть музей в Америке, я знал и знал, что он наверное самый большой в мире. Смитсоновский Национальный Музей авиации и космонавтики www.tourister.ru/world/america/u … ponses/832
Как говориться: Театр начинается с вешалки!
А есть ли у нас в стране музей? И вот он: Музей Центрального дома авиации и космонавтики
moscowwalks.ru/2011/04/06/aviation-space-museum/
А ведь кричали, что в Москве построят самый крупный музей космонавтики в мире.
19.07.2007 13:06
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о создании культурно-делового центра "Авиапарк" на Ходынском поле. Комплекс, в состав которого войдут музей авиации и космонавтики, выставочный центр и гостиница, будет расположен на территории Центрального аэродрома имени Фрунзе. Проект был разработан в 2002 году и получил одобрение Лужкова. Однако необходимые документы для реализации планов были подписаны только недавно.
Национальный музей авиации и космонавтики станет самым крупным в мире. Площадь земельного участка под ним составит 14,35 га, максимальная общая площадь объекта - 510 тыс. кв. м, в том числе наземная площадь - 420 тыс. кв. м, подземная площадь - 90 тыс. кв. м
Ну вот его и открыли. Вот он музей!!! Вот он храм поклонения!!!
Комментарий к этому видео:
что же не показали какая давка была 28.11.14 в этом гребаном маге) где продают один бракккк
А на сегодня нашёл только это:
Отредактировано boka (, 8 лет 9 месяцев назад)
vk.com/boka1966