сам на этом перекрестке влетал правда буквально в первую неделю как его поставили
я по Горького довольный еду поворотник показал - мамашку с коляской по переходу пропустил - только трогаться, сзади "КРЯ-КРЯ" потом в матюгальник "ВОДИТЕЛЬ НА ЗНАКИ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ - И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ" выключил поворотник и дальше прямо поехал
Потому что много геммору с выяснениями. Суду проще сразу признать вину водителя либо отменить административный протокол на основе показаний, а тут уж 50 на 50.
Отредактировано demmax2004 (, 8 лет 10 месяцев назад)
что скорее всего ))) все прекрасно знают что там кирпич, но нет же надо проскочить )))
а vitalnew штраф 5000 не устраивает или лишение?)))
ни то ни другое не устраивает. Если бы я под кирпич проехал или двойную сплошную пересек, тогда да. А там проехал три метра по двухполосной пустой дороге не обозначенной ничем. Абыдна, да. Да оплачу, плакать не буду. Может получится опротестовать.
vitalnew, запись с регика должна быть до момента остановки, чтоб видно было того ДПСника который на штраф намотал. если на видео будет видно что не нарушал, то суд избавит от штрафа, а если нарушал то обяжет оплатить 🙂 🙂
насколько я понимаю там можно с ленина заехать на 5 метров на парковку до знака одностороннее движение и выехать обратно, при этом не нарушив ....
Отредактировано anadikt (, 8 лет 10 месяцев назад)
22remont.ru — цены на ремонт квартир Тел для связи: +7 (9О9) 5ОO-З9ОО
оплачу, плакать не буду. Может получится опротестовать
Или опротестовывай, или плати. Если оплатишь - поздно оспаривать. Кстати, при оплате штрафа в течение 20 дней с момента правонарушения скидка 50%, если мне не изменяет память - pddmaster.ru/documentsnews/skidk … -goda.html Так что лови момент и не нарушай больше
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Регик не поможет, там не видно ДПС остановивших будет. ИМХО Единственный нормальный вариант что жена припарковала и ушла. Пользуетесь вдвоем авто, сел проехал 3 метра, знака с прилегающей не было, жена свидетель вобяз. Там реально нет никаких знаков с выезда двора вроде. Только так если пробовать. Остальные варианты не проканают, думаю. Хотя по идее, это надо было все сразу отражать в протоколе свою позицию, в схеме. Фотать самому выезд итд. В таких делах 80% успеха - это правильно составленные первичные документы, ибо именно по ним а не по разглагольствованию суд и будет выносить решение. ТС держи в курсе решения вопроса, интересно чем кончится 🙂
По всем вопросам писать в ЛС Или по телефону 89029979355 Доставка по городу + 150 руб.
Кроме движения против шерсти по Анатолия еще бы с ЦУМа перестали выезжать на Димитрова в сторону Ленина. Задрали - встанут на поворот и ждешь пока их пропустят, даже направо не повернуть. Хотя знак уже повесили - движение только направо. Радует что ДПС иногда стоит и наказывает охламонов ))
Думаю так и будет, знакомые уже платили через сбер-онлайн, там прям так и написано - -50%
беда в том, что скидка, кажется, распространяется не на все виды нарушений. Не подлежат скидке: 1 Любые нарушения связанные с алкогольными или наркотическими веществами; 2 Отказ от медосвидетельствования; 3 Повторное превышение скоростного режима более чем на 40 - 60 км/ч, 60 – 80 км/ч и более 80 км/ч; 4 Повторный проезд на красный свет; 5 Выезд на встречную полосу автомобильного движения; 6 Повторное управление транспортным средством, которое зарегистрировано в ненадлежащем порядке; 7 Причинение вреда здоровью легкой или средней тяжести;
Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре. Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5
p.s можешь попробывать доказать что ты заезжал не под знак односторонего движения
p.s как было на ленинградской, лет 8-10 назат, пока знака "Выезд на дорогу с односторонним движением" не поставили передвыездами с дворов, многое ездили против шерсти в полне законно
Отредактировано Lucifer (, 8 лет 10 месяцев назад)
Пишем что с "PRICE-ALTAI.RU" и добавляемся. Клуб в Xbox One - "Xbox One Barnaul Club"