Тема: Одностороннее движение по ул. Анатолия
Сегодня мне выписали протокол о нарушении ПДД пп 1.3
Схема движения:
Есть автоюристы, готовые помочь оспорить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня мне выписали протокол о нарушении ПДД пп 1.3
Схема движения:
Есть автоюристы, готовые помочь оспорить?
Да есть там знаки. И у ГИБДД там традиционный "сенокос" по этому поводу. Уж года три как.
Да есть там знаки, вот только они при въезде и выезде установлены, повторных знаков нету!!! Если заехал с одной стороны то понятия не имеешь в какую сторону кирпич! По мне там специально знаки не ставят, это еще та кормушка.
Бессмысленно. Там вкруг знаки "Одностороннее движение".
Да есть там знаки, вот только они при въезде и выезде установлены, повторных знаков нету!!! Если заехал с одной стороны то понятия не имеешь в какую сторону кирпич! По мне там специально знаки не ставят, это еще та кормушка.
Ты туда заехать можешь только с Ленина, а там знак есть. И вариант "понятия не имеешь в какую сторону кирпич" не прокатит
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
vitalnew, да какие автоюристы. Сам все сделай. Давай протокол, дальше расскажу
и схему обязательно
Отредактировано gnomkos (, 8 лет 10 месяцев назад)
Есть автоюристы
дороже штрафа обойдется.....сам бодайся
Если заехал с одной стороны то понятия не имеешь в какую сторону кирпич!
Ну это ты зря. "Кирпич" - он и в африке кирпич 🙂 По ходу твоего движения. А то что они специально там "удят", и безопасность движения им по-барабану - тоже верно.
Дублирующих знаков нет. Я сел в автомобиль на парковке и поехал в сторону пр. Ленина. Знаков никаких не было.
Дублирующих знаков нет. Я сел в автомобиль на парковке и поехал в сторону пр. Ленина. Знаков никаких не было.
а заехал ты как? с Ленина.... а на вьезде с Ленина там одностороннее движение.. так что не прокатит)))
С Ленина :
maps.yandex.ru/197/barnaul/?ll= … C30.000000
С Горького:
maps.yandex.ru/197/barnaul/?ll= … C65.000000
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 10 месяцев назад)
Дублирующих знаков нет.
Конечно, их нет через каждые 5 метров. Они есть только на перекрестках. Например, на Соцпроспекте тебя это не возмущает же 🙂
И потом, ты же до парковки на Анатолия заезжал с Ленина, а знак одностороннего движения прое.ал 😉 Это невнимательность. Зато потом, после штрафа, эта внимательность везде резко увеличивается, недели на две 🙂
Тот еще лохотрон, местные все в курсе этого участка дороги, а дпс там стабильно всех незнающих разводят, бодаться смысла нет там уже судья в курсе этого участка, наказание неизбежно
vitalnew пишет:Дублирующих знаков нет. Я сел в автомобиль на парковке и поехал в сторону пр. Ленина. Знаков никаких не было.
а заехал ты как? с Ленина.... а на вьезде с Ленина там одностороннее движение.. так что не прокатит)))
он мог заехать 5 лет назад когда знака не было
😆 Наверно надо через каждые 5 метров кирпичи эти развесить, для особо забывчивых 😆
Я когда там езжу, всегда удивляет насколько бесстрашный или пох**ный народ - пока этот участок проезжаю, стабильно один-два навстречу проедут. Там просто сам бог велел таких стричь.
Отредактировано Fender (, 8 лет 10 месяцев назад)
А что тут помнить? Как заехал, в ту сторону и дальше ехать.
Если при выезде из 67 дома нет знаков, то это будет замечательно
:lol: Наверно надо через каждые 5 метров кирпичи эти развесить, для особо забывчивых 😆
Я когда там езжу, всегда удивляет насколько бесстрашный или пох**ный народ - пока этот участок проезжаю, стабильно один-два навстречу проедут. Там просто сам бог велел таких стричь.
С другой стороны смысла в одностороннем никакого. Две полосы. Движение минимальное.
он мог туда пассажиром заехать и не смотреть на знаки, а потом пересел за руль и поехал
он мог туда пассажиром заехать и не смотреть на знаки, а потом пересел за руль и поехал
Вот. Правильно.
Fender пишет::lol: Наверно надо через каждые 5 метров кирпичи эти развесить, для особо забывчивых 😆
Я когда там езжу, всегда удивляет насколько бесстрашный или пох**ный народ - пока этот участок проезжаю, стабильно один-два навстречу проедут. Там просто сам бог велел таких стричь.С другой стороны смысла в одностороннем никакого. Две полосы. Движение минимальное.
Да какая разница, есть смысл - нет смысла. Там висит кирпич. Вы судье чтоли будете рассказывать про смысл и загруженность? 😀
А еще его туда могли инопланетяне вместе с машиной телепортировать. 😆 Для судьи это будут аргументы примерно одинаковые.
Fender пишет::lol: Наверно надо через каждые 5 метров кирпичи эти развесить, для особо забывчивых 😆
Я когда там езжу, всегда удивляет насколько бесстрашный или пох**ный народ - пока этот участок проезжаю, стабильно один-два навстречу проедут. Там просто сам бог велел таких стричь.С другой стороны смысла в одностороннем никакого. Две полосы. Движение минимальное.
тоже не понимаю.. накой там одностоннее... хрень какаято
ну или прокатиться и посмотреть если там проезд через дворы
IvaN22 пишет:он мог туда пассажиром заехать и не смотреть на знаки, а потом пересел за руль и поехал
А еще его туда могли инопланетяне вместе с машиной телепортировать. 😆 Для судьи это будут аргументы примерно одинаковые.
а вот тут ты не прав))
при выезде с прилегающей территории должны висеть знаки обозначающие направления движения.
если их нету... то действия стражей порядка неправомерны .
тоже не понимаю.. накой там одностоннее... хрень какаято
Там, ближе к пр. Ленина поликлиника УВД. Для себя постарались. Так пр.часть разгрузили, что хоть гуляй по ней пешком. 🙂
shcha пишет:Fender пишет::lol: Наверно надо через каждые 5 метров кирпичи эти развесить, для особо забывчивых 😆
Да какая разница, есть смысл - нет смысла. Там висит кирпич. Вы судье чтоли будете рассказывать про смысл и загруженность? 😀
Так не спорю, шансов отсудить почти нет. Разве что судья попадется особый. И не оправдываю.
Просто часто нарушают здесь не просто так ведь.
Dimorus пишет:тоже не понимаю.. накой там одностоннее... хрень какаято
Там, ближе к пр. Ленина поликлиника УВД. Для себя постарались. Так пр.часть разгрузили, что хоть гуляй по ней пешком. 🙂
Я думал, ЗакСобрание не могло не выпендриться как-нибудь...
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru