Re: Перманентный БАН всего "доблестного" семейства!
miko, надо тогда обязательно кого-то банить раз в неделю, а кого-то с улицы набирать. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
miko, надо тогда обязательно кого-то банить раз в неделю, а кого-то с улицы набирать. 🙂
Evgenzag пишет:99999, так у головы бы и спросили про бан...
зачем тогда голосование?Голове есть чем заняться кроме этого беспонта
Ты сам и ответил:тема "беспонта".
Создайте голосовалку на перманент странгера. Жмакну и всей братье зарегистрированной позвоню
его так просто не выкуришь, к сожалению. святая вода, осина и сребряные пули его уже не берут.
Отредактировано Митрий (, 8 лет 10 месяцев назад)
нужно оставить как есть ...
ИМХО без них совсем - скучно..., а с ними - сложно...
И в момент как только отец семейства начинает женским "голосом" вещать - банить "голос" на неделю ...
Тема-бред. Прям как во времена святой инквизиции-ты мне не понравилась-на костёр тебя, ведьму!
Беседка для того и создана, чтобы говорить всё что пожелаешь. И если просто не отвечать на сообщения, то и троллить перестанет
Quality пишет:Создайте голосовалку на перманент странгера. Жмакну и всей братье зарегистрированной позвоню
его так просто не выкуришь, к сожалению. святая вода, осина и сребряные пули его уже не берут.
Кол он разный бывает. Можно посадить на него в 2 метрах от компа и тем решить проблему 😀 По факту - дед порой бывает очень полезен
Митрий пишет:Quality пишет:Создайте голосовалку на перманент странгера. Жмакну и всей братье зарегистрированной позвоню
Кол он разный бывает. Можно посадить на него в 2 метрах от компа и тем решить проблему 😀 По факту - дед порой бывает очень полезен
А по теме... я против.. это уже начинает реально бредом смердить...
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
А по теме... я против.. это уже начинает реально бредом смердить...
Да тема - своего рода последнее китайское предупреждение тем, кому она посвящена. Ни больше ни меньше.
PS Классный call-центр 😀
Хохлы и Путин! Да и только 🙂
Против.
ТС в очередной раз удовлетворяет свои личные амбиции, используя административный ресурс. Ещё и на показ своё поведение выставляет.
че доиб@лись-то ??? 😀
не защищаю, но против
да и в каждой семье/коллективе есть такие "странные люди" )) но вы же их не убиваете/выгоняете? а в данном случае прайс - большая семья 🙂
Отредактировано altay22 (, 8 лет 10 месяцев назад)
Вроде не за что пока,лично меня пока не облаивала 🙂
Против
Что вообще эти люди сделали то?
WOW, вы слишком юны , чтоб это знать 😀
jora, забей. я перестал особо вникать в темы и мне вообще пофиг что несут эти "больные" граждане...
тупо чищу там где идут обращения или просто грохаю тему если задолбали из неё жалобами.
altay22, если Вы насчет прибывания на форуме, то да). Тем не менее хотелось бы знать.
модеры нужно быть проще, что за маниакальное влечение раздаривать баны из за всякой фигни 😆
jora, забей. я перестал особо вникать в темы и мне вообще пофиг что несут эти "больные" граждане...
тупо чищу там где идут обращения или просто грохаю тему если задолбали из неё жалобами.
+100,
Что вообще эти люди сделали то?
Жора любит Нату.Ната вышла замуж за Виталю.Жора мстит,как может.
Виталий уходит в отрыв 😳
altay22, если Вы насчет прибывания на форуме, то да). Тем не менее хотелось бы знать.
Жора тему создал после этих сообщений, заподозрив, что исходить они могли от Виталика с её аккаунта
Есть плохая наглость, которой обладает быдло (угрожающие в морду лезть), а есть наглость в достижении целей - целеустремленность.
DaiveR, только почему-то провоцирующие его не в бане совсем, а вполне дальше гадят на форуме. Вам не кажется ненормальным это?
Это самое ругательное, что я нашёл в той вчераней перепалке. Может просто модеры подтёрли самые жестокие сообщения
Отредактировано Quality (, 8 лет 10 месяцев назад)
овердохуа читать и рассказывать 😆
ну например, у Вас в друзьях есть люди которые много плачутся или над которыми все стебаются?или в каждой бочке затычка ?
вот это из этих 😀
22 Анатолий 22, 😆
Собственно, уже трясет от "доблестной" семейки.
если так, то работа модератором не для вас. 🙂 🙂
против бана.
| © Price-Altai.ru