слушай я даже не с тобой общаюсь мож ты наух пойдешь вместо того чтобы указывать мне чего делать!?
ты сам себя оскорбил....сапожник
вот скажи мне человек, зачем ты мне пишешь я тя знать не знаю, с тобой не общался и не имею интересов к твоему персонажу!? и судя по написанном знать таких мне и не положено, или тебя в гаражах хулиганы воспитали и ты теперь и на улице и в компьютере ко всем со своей голематьей приедаешься?!
Vladimir-web пишет:
почем брали - какая щас на такое актуальная цена?!
вы про колонки или магнитофон?
колы
ddr533 пишет:
А он поёт лучше, чем цифра? 😯
я очень тонко с этим вопросом подходил к автору топика - ждем ответ ))))))))))))
Это по-моему вы здесь со своей галиматьёй приедаетесь.
я задаю интересующие меня вопросы конкретному человеку и не указываю посторонним людям что и как делать
слушай я даже не с тобой общаюсь мож ты наух пойдешь вместо того чтобы указывать мне чего делать!?
вот скажи мне человек, зачем ты мне пишешь я тя знать не знаю, с тобой не общался и не имею интересов к твоему персонажу!? и судя по написанном знать таких мне и не положено, или тебя в гаражах хулиганы воспитали и ты теперь и на улице и в компьютере ко всем со своей голематьей приедаешься?!
Vladimir-web пишет:
почем брали - какая щас на такое актуальная цена?!
колы
ddr533 пишет:
я очень тонко с этим вопросом подходил к автору топика - ждем ответ ))))))))))))
я задаю интересующие меня вопросы конкретному человеку и не указываю посторонним людям что и как делать
на техникс старые похоже, не самые дорогие, по мне ничего стоящего не имеют... пародия на Fisher / OTTO наши смогли скопировать около 50-60% это акустики делая из остатков от военного производства так сказать это "венец" совкового производства акустики Электроника 50АС / 75 АС (100АС не ТОРТ... ) лучше них ничего не слышал в совке )
на техникс старые похоже пародия на Fisher / OTTO наши смогли скопировать около 50-60% это акустики делая из остатков от военного производства так сказать это "венец" совкового производства акустики лучше них ничего не слышал в совке )
писчалки любопытные у них...подвес у здоровяка маловат по ходу басят наверно не глубоко
Griboedoff пишет:
Gex пишет:
Griboedoff пишет:
Gex пишет:
Aleks71 пишет:
Vladimir-web пишет:
колы
ddr533 пишет:
ты ничо не попутал!?
Нервы?
скажи мне дорогой человек с чего вдруг ты решил что обьязательно мне писать эти не особо наполненные смыслом сообщения!? вот занятий у тебя нет что ли!? женщины нет?! друзей нет!? цели в жизни нет я вот в данный момент пытаюсь понять ценность аппаратуры читаю смотрю картинки и мне не понятно схера мне пишет какой то мужик малознакомый!? ты гей?! если да - то я вообще нет!полностью!
на техникс старые похоже, не самые дорогие, по мне ничего стоящего не имеют... пародия на Fisher / OTTO наши смогли скопировать около 50-60% это акустики делая из остатков от военного производства так сказать это "венец" совкового производства акустики Электроника 50АС / 75 АС (100АС не ТОРТ... ) лучше них ничего не слышал в совке )
первое: всё познаётся в сравнении и спорить какие лучше я не буду, и да согласен что это далеко не топовые но свои дёньги они отыгрывают на все 150% второе6 у каждого свои представления о звуке.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
первое: всё познаётся в сравнении и спорить какие лучше я не буду, и да согласен что это далеко не топовые но свои дёньги они отыгрывают на все 150% второе6 у каждого свои представления о звуке.
да у меня была возможность их купить но чот я притормазил покупку - у низа в одной из колонк был рваный подвес... просто интересно на че звук похож с чем сравнить можно
а чего у Отто было подобного на момент выпуска у техниксов акустики с сотовыми динамиками?
просто интересно на че звук похож с чем сравнить можно
звук похож на звук нормальной акустики начального сигмента, нет ни бубнящих низов и гундящей средины и шипящих ВЧ. Неплохое разрешение и достаточная чуйка. Даже после них на наши с- подобные возвращаться крайне не охота, хотя ценовой диапазон конечно разный.
Отредактировано Vladimir-web (, 8 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
на техникс старые похоже пародия на Fisher / OTTO наши смогли скопировать около 50-60% это акустики делая из остатков от военного производства так сказать это "венец" совкового производства акустики лучше них ничего не слышал в совке )
писчалки любопытные у них...подвес у здоровяка маловат по ходу басят наверно не глубоко
Griboedoff пишет:
Gex пишет:
Griboedoff пишет:
Gex пишет:
колы
ты ничо не попутал!?
Нервы?
скажи мне дорогой человек с чего вдруг ты решил что обьязательно мне писать эти не особо наполненные смыслом сообщения!? вот занятий у тебя нет что ли!? женщины нет?! друзей нет!? цели в жизни нет я вот в данный момент пытаюсь понять ценность аппаратуры читаю смотрю картинки и мне не понятно схера мне пишет какой то мужик малознакомый!? ты гей?! если да - то я вообще нет!полностью!
Может ты и не гей, но очком своим рискуешь))) Это ты лучше объясни нахрена ты со своими тупейшими детскими вопросами лезешь в нормальную тему о нормальном магнитофоне,аа?? Это походу тебе заняться то нечем!!! И фазолинейной акустике большой подвес то не нужен, потому что она фазолинейная. Да и вообще от размера подвеса бас как то не зависит нифига. Это вам так, для информации, товарищ профаноид.
он стоит столько, сколько за него дадут. такие вещи покупают люди на смену младшим акаям, имеющие фонотеку в несколько кило катушек. в противном случае, овца жестковата....
Griboedoff пишет:
Gex пишет:
Griboedoff пишет:
ты ничо не попутал!?
Нервы?
Может ты и не гей, но очком своим рискуешь))) Это ты лучше объясни нахрена ты со своими тупейшими детскими вопросами лезешь в нормальную тему о нормальном магнитофоне,аа?? Это походу тебе заняться то нечем!!! И фазолинейной акустике большой подвес то не нужен, потому что она фазолинейная. Да и вообще от размера подвеса бас как то не зависит нифига. Это вам так, для информации, товарищ профаноид.
хорошо давай так либо ты завязываешь эту ссанину мне писать либо номер в подписи и едешь лично мне обьяснять то что это нормально КОГДА какой то левый бык указывет мне ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, это мое право задавать вопросы и мое право выбирать формат и терминологию детские они не профессиональные или еще либо какие
Griboedoff пишет:
Gex пишет:
ты ничо не попутал!?
Нервы?
хорошо давай так либо ты завязываешь эту ссанину мне писать либо номер в подписи и едешь лично мне обьяснять то что это нормально КОГДА какой то левый бык указывет мне ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, это мое право задавать вопросы и мое право выбирать формат и терминологию детские они не профессиональные или еще либо какие
Не в обиду. На параше часто такие аппараты валялись в деревне(не в точь такой же,точно не помню но тоже катушечный). А сейчас таких денег стоят....
акаи на параше априори не мог валяться. те которые на парашах валялись, они и сейчас там же валяются. На днях выкинул лично снежеть 204, которая никому даж за триста рублей не нужна.( ну только транс с нее выдернул)
CrashX пишет:
Gex пишет:
колы
Это и есть техникс. Все динамики с сотовыми алюминиевыми мембранами. Не знаю с какми вы их фишерами сравниваете, но насколько мне известно, фишер вообще не делали сотовых динамиков.
Электроника у меня была, пробыла ровно два дня и , вообщем то, сразу их продал, абсолютно не жалея. По мне слили они техниксам просто впрах..( хотя на вкус и цвет, но при лобовом сравнении всем кто слышал понравились больше техниксы) Достаточно было подключить и послушать пару часиков. Кстати купили их тут на форуме. Колонки были практически в идеальном сохране. продал я их тоже относительно не дорого, как и эти техниксы. продаю колонки электроника 75ас-065
И еще, насколько мне известно, технологию построения сотовых динамиков массово освоили только техникс и сони. Но у сони они только в топе( серия APM) и стоят сейчас под две сотки рублей.
Остальные полу игрушечные на всяких переносных магнитоллах не в счет.
Наши тоже пытались их освоить, впринципе один динамик у них даже массово получился, это НЧ в эстонии 35ас-021. Но он получился тугой, с очень низкой чуйкой и тяжелой подвижкой. Ну и еще были динамики и колонки русь, но они вышли очень дорогими и затратными в производстве. многие про них даж не слышали. zvukomaniya.ru/akustika-rus/
Так что не пойму о каком копировании техникса с отто вы говорите. у них вообще абсолютна разная коцепция.
Сейчас у меня точно такие же техниксы, только в состоянии новых. Меня они полностью устраивают и менять в ближайшее время не собираюсь. Так паралельно прикупаю колоночки посравнивать, уже много чего было и достаточно не дешевого, но технари как то больше всех нравятся.
а что считать цифрой? 8бит и 11050 гц квантования - это тоже цифра...
Ну, наверно, что-то схожее по цене. 😉
цена в цифре - негодный критерий. Цифра - это уже поздние времена, когда экономят на всем и этикетки стоят дороже начинки аппаратов. Конкретно могу сказать, что звук подобного аппарата можно сопоставить с DVD-Audio (96/24), а переиграть CDDA он запросто сможет. хотя, с одной оговоркой - динамический диапазон ленточной записи ограничен и в пересчете на биты дает где-то 12 бит...
Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]Просмотров: 3 859[Закрыто]