Re: Уделение тем в Корзину или может делать Архив? искать из профиля
Тогда через ГУГЛ искать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » Уделение тем в Корзину или может делать Архив? искать из профиля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда через ГУГЛ искать
Все темы, включая корзинные , можно найти в Поиске , написав только имя автора, не выбирая разделы и без ключевых слов.
bis пишет:В принципе было бы полезно чтобы удаленные темы болтались в конце перечня собственных тем, к примеру с пометкой "УДАЛЕНО" или "АРХИВ".
А еще лучше не в перечне актуальных тем, а в отдельном разделе типа "Архивные темы" профиля на форуме
вариант. иногда заколебывает искать свои актуальные среди удаленных
Да, удобно. Но иногда возникает вопрос и не по своей теме. Например, обсуждали что-то или был вопрос - где найти то-то и то-то, и кто-то полезные контакты/ссылки давал - и тебе они понадобились. Но одни авторы оставляют тему - чтобы и другие могли пользоваться инфой в теме, а другим это глубоко фиолетово - сами воспользовались, а о других не думают - и свою тему закрывают.
Но лично мне не лень было и погуглить по адресу ПРАЙС-АЛТАЙ и ключевому слову. И гуглил, пока Андрей не сделал в определённый момент так, чтобы темы из корзины не индексировались поисковиками. А сделал он это по просьбам отдельных пользователей, которые выражали недовольство, что им звонят по старым объявлениям, находя их с помощью поисковика.
Получается - им было лень в своё время почистить свою тему или они просто не подумали в тот момент о возможных последствиях, а остальные пользователи вынуждены были лишиться возможности найти нужную инфу с помощью поисковика. 🙁
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 10 месяцев назад)
не надо!
пока Андрей не сделал в определённый момент так, чтобы темы из корзины не индексировались поисковиками. А сделал он это по просьбам пользователей, которые выражали недовольство, что им звонят по старым объявлениям, находя их с помощью поисковика.
Не делал я такого и не буду, номера телефонов и подписи скрывал в корзине, не более того.
иногда нужно ..
мне кажется проще сделать из профиля ссылку на ваши удаленные темы
+1
Все темы, включая корзинные , можно найти в Поиске , написав только имя автора, не выбирая разделы и без ключевых слов.
Andrey! А если не помнишь имя автора темы, то по ключевому слову и price-altai теперь не получится же нагуглить закрытую/удалённую тему, чтобы найти нужную инфу, верно?
Barnauletz пишет:пока Андрей не сделал в определённый момент так, чтобы темы из корзины не индексировались поисковиками. А сделал он это по просьбам пользователей, которые выражали недовольство, что им звонят по старым объявлениям, находя их с помощью поисковика.
Не делал я такого и не буду, номера телефонов и подписи скрывал в корзине, не более того.
Andrey! Сорри, значит я неверно формулирую. Но помню, что такое недовольство на ПРАЙСе некоторые высказывали - что звонят им по старым темам. И раньше - нагугливал все темы, которые искал. А потом с какого-то момента - помню что тема была, а нагуглить её уже не получается у меня. Несколько раз такое было у меня. 🙁
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
bis пишет:FarIII, уже и модераторы есть в списке 😉 😀
хто? не увидел?
ну, может как-то отреагируют? 🙄
А Athlon82 кто? И он ЗА 😉 😀
Andrey пишет:Все темы, включая корзинные , можно найти в Поиске , написав только имя автора, не выбирая разделы и без ключевых слов.
Andrey! А если не помнишь имя автора темы, то по ключевому слову и price-altai теперь не получится же нагуглить закрытую/удалённую тему, чтобы найти нужную инфу, верно?
Выполняете следующий запрос в яндексе или гугле: "(ключевые слова) site:price-altai.ru" Находил практически все что хотел.
В качестве ответа форума "Insane query. Aborting." это нормально? Сделал всё по твоей инструкции. Походу для такого поиска нужны права повыше юзерских
Выполняете следующий запрос в яндексе или гугле: "(ключевые слова) site:price-altai.ru" Находил практически все что хотел.
Это как ДВС через выхлопную трубу чинить 😀 😀 😀
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
+1
FarIII, поддерживаю!!!
Да, об этом я и говорю - именно так я и находил нужную инфу. Раньше. Потом с какого-то момента это работать перестало у меня - находятся не все темы, а лишь некоторые из них. 🙁
bis, Невероятно, но иногда проще через выхлопную трубу 😆
bis, Невероятно, но иногда проще через выхлопную трубу 😆
"Это наша Раша, держава наша..." 😉
608 пишет:иногда нужно ..
мне кажется проще сделать из профиля ссылку на ваши удаленные темы+1
+
ну, я смотрю большинство "ЗА" перевалило за 10 против 3 🙄
значит тема актуальна
теперь вопрос - к кому обращаться из модеоров? чтобы воплотили в жизнь полезную идею? 🙄
ну, я смотрю большинство "ЗА" перевалило за 10 против 3 🙄
значит тема актуальнатеперь вопрос - к кому обращаться из модеоров? чтобы воплотили в жизнь полезную идею? 🙄
Только Andrey может это сделать, из модераторов и администраторов думаю никто, ибо это не фенечка, а новый функционал
Подождите, я еще этот баг Небольшой баг в "Подписанных" темах полностью не успел закрыть 🙂
в планах есть изменения в поиске, касающиеся и архива (корзины), возможно сделаю в этом году 🙂
возможно сделаю в этом году 🙂
Обнадеживает, учитывая что на дворе еще даже не середина января этого года 🙂
в планах есть изменения в поиске, касающиеся и архива (корзины), возможно сделаю в этом году 🙂
ну, отлично! ждемс! 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru