Re: Надо ли обнародовать имя не очень порядочного продавца с Прайса?
И личные сообщения отключили тоже
В личку мне ни кто не писал.
Беда в том что номер не сохранил,уладили бы давно.
Наку" не надо кидать кого то на зарядник
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Надо ли обнародовать имя не очень порядочного продавца с Прайса?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И личные сообщения отключили тоже
В личку мне ни кто не писал.
Беда в том что номер не сохранил,уладили бы давно.
Наку" не надо кидать кого то на зарядник
стоит. все не читал!
у ТС,видимо,пропадать неожиданно-жизненное кредо,по минусам в репе видно oO
после таких постоянный тем, сука задумался. занимал денег (1-6 тыс) . не было проблем. хоть кому. стремно, что теперь такого больше не будет....... только знакомым!
в говно превратисось все....
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Тебя ТС силой он заставил купить ???
Судя по первому посту в теме, для автора слова честь и порядочность - не пустой звук и он ждал того же от продавца. А продавец оказался обычным "кидалой", коих на данном ресурсе предостаточно. Не с того ракурса на проблему взглянули. И на будущее - огромная просьба высказываться без "междометий для связки слов". Перечитав свой пост Вы поймете о чем я.
хватит вату катать! или минус поставить ссыкотно и спрашиваешь разрешения?
+1
Тема ниочём
в говно превратисось все...
не совсем так, для большинства граждан становится модным быть "по жизни" п*д*р*с*ми со всеми вытекающими.
Человек вышел на связь, готов уладить проблему,
По остальным вопросам ко мне, я не просил никого помочь мне вернуть этот блок.Продавцу звонил 3 раза, после послего звонка прошло дней 10.
Если тема ниочем то, можно не читать и не писать ничего.
Минус мне не ссыкотно поставить.
gnomkos пишет:в говно превратисось все...
не совсем так, для большинства граждан становится модным быть "по жизни" п*д*р*с*ми со всеми вытекающими.
будем бороться.... я помогал, мне помогали..... но доверие уже на 30% форуму...
Я думаю, стоит минусовать таких по причине необязательности. Сказал - делай! Если нет, то нужно хоть как-то за это отвечать. Именно по этой причине твой оппонент и словил свой первый минус(да и мой тоже 🙂 )
Отредактировано RomaNыч (, 8 лет 11 месяцев назад)
Я думаю, стоит минусовать таких по причине необязательности. Сказал - делай! Если нет, то нужно хоть как-то за это отвечать. Именно по этой причине твой оппонент и словил свой первый минус(да и мой тоже 🙂 )
Все минусы что стоят в репутации абсолютно по адресу,спорить даже не буду. У каждого бывают разные ситуации в жизни.
Но что бы кинуть кого то ,никогда не опущусь до такого.
За все время из того что продавал ни одной претензии не поступало.
С тс решаем на счет возмещение,захочет отпишется в теме.
Отредактировано Heisenberg (, 8 лет 11 месяцев назад)
Человек вышел на связь, готов уладить проблему,
По остальным вопросам ко мне, я не просил никого помочь мне вернуть этот блок.Продавцу звонил 3 раза, после послего звонка прошло дней 10.
Если тема ниочем то, можно не читать и не писать ничего.
Минус мне не ссыкотно поставить.
так ты поставь ему уже минус и закройте тему... как бабки свои дрязги ни о чем развели на три страницы...
Продавец перевёл мне 500 рублей.
Можно было выйти на связь и сказать, что нет зарядного, думаю договорились бы.
Админ, закройте тему
после таких постоянный тем, сука задумался. занимал денег (1-6 тыс) . не было проблем. хоть кому. стремно, что теперь такого больше не будет....... только знакомым!
в говно превратисось все....
🙄 ну не всё 😉
стоит ли из-за этой мелочи человеку репу портить?
По.уй, лишь бы войны не было. 😛
sunR пишет:стоит ли из-за этой мелочи человеку репу портить?
По.уй, лишь бы войны не было. 😛
золотые слова, на этом и сказки конец ........
Один из редких случаев, когда стороны разобрались мирно и без срача на 10 страниц)
Один из редких случаев, когда стороны разобрались мирно и без срача на 10 страниц)
Ага, всего на 3 страницы 😀 Мне вот всегда интересно - молчат, позвонить не могут, но как только всплывает подобная тема или появляется минус в репе - 15-60 минут и клиент на связи. Это что, форум такой зачарованный 😳
Exciter пишет:Один из редких случаев, когда стороны разобрались мирно и без срача на 10 страниц)
Ага, всего на 3 страницы 😀 Мне вот всегда интересно - молчат, позвонить не могут, но как только всплывает подобная тема или появляется минус в репе - 15-60 минут и клиент на связи. Это что, форум такой зачарованный 😳
Да по тому что когда звонят по объявлению,не все называют ники
Ситуацию с номером я описал,и если бы знал куда написать на прайсе давно бы порешали как вчера.
Ситуацию с номером я описал
Ну прошло недели 2 я ему позвонил, он сказал, что ещё не ездил и в выходные привезет, ну так и повторялось ещё 2 раза.
То есть то, что человек три раза звонил, по фактически не завершенной сделке, не повод записать телефон и перезвонив уладить проблему?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru