26 (8 лет 11 месяцев назад)

Re: В какой ресторан сводить жену?

Лучший вариант - объехать эти заведения заранее и оценить, что больше по душе.

В Заречье народу много, как и в Барнауле.
В Вельвете тоже бывает все занято, но нет ощущения что сидят на голове.

Вельвет для спокойных и уверенных в себе людей, а Барнаул - для тусовщиков и любителей "дорохо-бохато"  😎

5000р должно хватить во всех заведениях на еду, а вот про алкоголь не уверен - не употребляю, не посоветую. По бокалу должно хватить.

Отредактировано two-ya (, 8 лет 11 месяцев назад)

27 (8 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:
swimmer пишет:

ни одного нормального варианта и не предложили))
в заречье иди и никого не слушай
поскромнее, но начественно qq lex

заречье это сарай в типа яхтклубе?  😆

сходи и поймешь, что сарай, а что нет 😉

two-ya пишет:

Вельвет для спокойных и уверенных в себе людей, а Барнаул - для тусовщиков и любителей "дорохо-бохато"  😎

5000р должно хватить во всех заведениях на еду, а вот про алкоголь не уверен - не употребляю, не посоветую. По бокалу должно хватить.

вельвет плюсану, хотя кухня там на люителя, а Барнаул ну никак не вяжется с "дорохо-бохато"

ин вино еще хорошее место, но повод не тот

Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)

28 (8 лет 11 месяцев назад)

swimmer пишет:

Это место для своих, не пали контору 🙂

Да и с улицы не поймешь фишку.

29 (8 лет 11 месяцев назад)

swimmer пишет:
Stranger пишет:
swimmer пишет:

ни одного нормального варианта и не предложили))
в заречье иди и никого не слушай
поскромнее, но начественно qq lex

заречье это сарай в типа яхтклубе?  😆

сходи и поймешь, что сарай, а что нет 😉

two-ya пишет:

вельвет плюсану, хотя кухня там на люителя, а Барнаул ну никак не вяжется с "дорохо-бохато"

а что чтобы  понять сарай или нет надо заходить внутрь?  😆

достаточно посмотреть на жалкие потуги с яхтклубом, и немного пообщаться

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

30 (8 лет 11 месяцев назад)

Stranger,
внутри был или нет? по мне так одно из лучших мест в Брн

antooon пишет:

Бар 13
Карт Бланш
Ползунов

13 не с женой и не на такое событие, а так отличное место
Карт бланш псевдопафосное место с унылой кухней - на мой взгляд
Ползунов хоть и не тот, но все равно не плох, но не все ценят нашу кухню.

Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)

31 (8 лет 11 месяцев назад)

Yus пишет:

gold of packard
не ?

+100500 Отличное место! Рекомендую!

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".

32 (8 лет 11 месяцев назад)

jora пишет:
Yus пишет:

gold of packard
не ?

какой там средний чек поесть\чуть выпить?

8-(92З)-1б1-552I
*

33 (8 лет 11 месяцев назад)

KT_ пишет:
jora пишет:
Yus пишет:

gold of packard
не ?

какой там средний чек поесть\чуть выпить?

Ориентир, чтобы "не оглядываться" 4000-5000 рублей на двоих. Очень достойное место, вечерами, джаз, блюз, соул - отменная кухня, получше всяких вельветов, в которых только бабло стричь умеют. Я не скажу, что там плохо, просто данное заведение ничем ему не уступает, а ценник и обстановка - приятнее и душевнее. Вельвет - больше "для понтов".

34 (8 лет 11 месяцев назад)

two-ya пишет:
swimmer пишет:

Это место для своих, не пали контору 🙂

Да и с улицы не поймешь фишку.

Плюсую:) был в шоке, когда попал первый раз

-20 % на iHerb.

35 (8 лет 11 месяцев назад)

jora пишет:

Ориентир, чтобы "не оглядываться" 4000-5000 рублей на двоих. Очень достойное место, вечерами, джаз, блюз, соул - отменная кухня, получше всяких вельветов, в которых только бабло стричь умеют. Я не скажу, что там плохо, просто данное заведение ничем ему не уступает, а ценник и обстановка - приятнее и душевнее. Вельвет - больше "для понтов".

Не в курсе, там есть свиная рулька? А то сайт не работает.
Если есть - на выходных оценю 🙂

36 (8 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

сейчас там новый директор. вроде взялась порядок наводить. очень хочет чтобы все было на высоте.

Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--

37 (8 лет 11 месяцев назад)

two-ya пишет:

Есть и весьма неплохая. мне с женой понравилась.

38 (8 лет 11 месяцев назад)

Yus пишет:
Stranger пишет:

сейчас там новый директор. вроде взялась порядок наводить. очень хочет чтобы все было на высоте.

ну тогда может быть что то меняется

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

39 (8 лет 11 месяцев назад)

Yus пишет:

gold of packard
не ?

+

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.

40 (8 лет 11 месяцев назад)

two-ya пишет:
jora пишет:

лучшая рулька в Тринашке!!!!!

тел В g23 б5О б57O

41 (8 лет 11 месяцев назад)

Пока жду рульку в 13, хочу поменять своё мнение. На годовщину, думаю, лучше идти в Вельвет, а не сюда 🙂 Они добавили люстр, и теперь стало не так интимно. Тут до сих пор клево и вкусно, но скорее это место для конца недели, а не годовщин 🙂

image

Отредактировано two-ya (, 8 лет 11 месяцев назад)

42 (8 лет 11 месяцев назад)

Узбечка за второй политеховской общагой. Нормальное местечко.
Уютное, еда вкусная. Есть музыкальный аппарат - музычку можно поставить любимой по её просьбе.
5000 руб. - хватит выкупить весь зал на час и покушать от пуза!

43 (8 лет 11 месяцев назад)

Было уже. Тициан в с Сити. Возьми морской салат и горячее свинину. Блюда класс!

.

44 (8 лет 11 месяцев назад)

Шаурма хорошая есть на конечной 53-го, вкусная. Но после обеда маловероятно что будет
А в стальном нет нихера у нас - в Барнаул только
Если есть потребность выше, то в Н-ск добро пожаловать, нам понравились Амбар и Баранжир

Отредактировано ewerget (, 8 лет 11 месяцев назад)

45 (8 лет 11 месяцев назад)

two-ya пишет:

Пока жду рульку в 13, хочу поменять своё мнение. На годовщину, думаю, лучше идти в Вельвет, а не сюда 🙂 Они добавили люстр, и теперь стало не так интимно. Тут до сих пор клево и вкусно, но скорее это место для конца недели, а не годовщин 🙂

image

Я там ДР отмечал, вполне норм) возьми креветок и каре ягненка:)

-20 % на iHerb.

46 (8 лет 11 месяцев назад)

Все таки выбрал gold of packard, посидели хорошо есть места для двоих! Обслужили отлично, еда вкусная! Даже магнитик подарили! На двоих ушло 3100 (мы просто обожрались 😀 ). Всем Спасибо за советы!

услуги по перетяжке
т. 89о5о8о4672 whatsapp
Instagram: @rulbrn22
Вк - vk.com/rulbrn22
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/738951.gif

47 (8 лет 11 месяцев назад)

Что пили?

48 (8 лет 11 месяцев назад)

gnomkos пишет:

Что пили?

сок! За рулем был

услуги по перетяжке
т. 89о5о8о4672 whatsapp
Instagram: @rulbrn22
Вк - vk.com/rulbrn22
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/738951.gif

49 (8 лет 7 месяцев назад)

Не могу не отписаться в этой ветке, как человек сходивший в Голд оф Паккард. Вообще, ресторан этот проезжал пару раз, находится он достаточно далеко от моего дома, я бы даже сказал в другой части города, и, если бы не такие восторженные отзывы на прайсе, то я бы в него и не поехал никогда. Сразу хочется отметить, что мне есть с чем сравнивать, в заведениях я был разных, не только местных, кухни тоже пробовал разные, и что такое ресторан более менее себе представляю. Собираясь в ресторан, я стараюсь не ставить себе ограничений по чеку, не спрашиваю дежурные блюда, не пытаюсь сэкономить, а беру то, что хочется в данный момент, и если это есть в меню, то всегда надеюсь, что повар готовит это на высоком уровне.

Ну а теперь собственно к делу. Столик бронировал заранее, на двоих, и по телефону просил чтобы столик был именно на двоих, а не так как бывало - Вас вдвоем садят за столик рассчитанный на 17 человек :-) Администратор любезно ответила, что места для двоих есть, даже отделены шторками, но зал прекрасно с этих мест просматривается и сцена видна. Это было важно, так как хотелось в этот вечер живого вокала, который так же был обещан администратором. Собственно суббота вечер, я начинаю понимать, что опаздываю ко времени брони, заранее звоню, предупреждаю, и мне любезно говорят, что ждут. Вообще телефонные разговоры с администратором оставили приятные впечатления. Порадовало, что при брони не надо ехать лично (есть такие заведения) и оставлять депозит.
С небольшим опозданием, но доехал, порадовала пустая парковка у ресторана, места много, так как был на машине, то мне было это важно. Гардероб работал, администратор любезно встретила, уточнив фамилию и проводила нас за столик. Внешний антураж понравился, не скажу, что я фанат подобных заведений, но сделано все стильно. Столик на двоих отделен шторками, при желании можно отгородиться от зала и посторонних глаз. В нашем случае шторки попросили открыть, чтобы видеть сцену. Приятно порадовал мужской вокал, хороший дядька отлично в живую пел зарубежные хиты 80х и 90х. Слушать было приятно, а перерывы, которые он делал, не давали устать от громкого звука. Так что музыка заслуживает похвал, и претензий вообще нет. Но все же в ресторан мы ходим не только за этим. До похода был наслышан о том, что в ресторане прекрасно готовят мясные блюда, соответственно в меню нашел этот раздел. В итоге был заказан стейк Рибай и каре ягненка. Официант предупредила, что это минут 40, что вполне стандартно, и пока готовится решили заказать напитки и холодную закуску. Взяли сырную тарелку, при чем удивило, что официантка не знала чьего производства сыр, правда потом уточнила и ответила. Наверно Вам может показаться этот вопрос странным, но мне это было важно, из-за чертовых санкций доставать сыр, который мне нравится все сложнее и дороже, а есть пластилин из магазина я не могу. Это, конечно, мой личный бзик, но тем не менее. В общем с сырной тарелкой разобрались, и второй холодной закуской был ростбиф. Тут и писать нечего. Ростбиф он и в Африке ростбиф. Немного расстроило, что большая часть вина подается только бутылкой, но это не в минус ресторану, это частая практика. Бокалами подается только крымское вино, импортозамещение так сказать)) Холодные закуски подали, весьма быстро, впрочем они и не требуют особой поварской сноровки, бокалы тоже наполнили. Отдельно хочется отметить подачу - тарелки и бокалы идеально белые, официантка растороплива и любезна, блюда оформлены красиво. Сырная тарелка прилична, оформлена виноградом, крекерами, а также стояла соусница с медом - очень вкусным (правда официантка не знала, что за мед). Ростбиф тонкими ломтиками с соусом и маринованным луком. В общем и целом к холодным закускам особых претензий нет. Их вообще редко в ресторанах портят, поскольку они особой готовки и не требуют.
Теперь горячее - к подаче претензий нет, в обещанное время уложились, все красиво.
Каре ягненка - надо сказать, что я знаю, каково это блюдо на вкус, я его заказывал в других заведениях и мне есть с чем сравнить. И вот впервые мне стало жалко денег за это блюдо. Мясо оказалось для ягненка НЕРЕАЛЬНО жестким. Я не берусь судить, о технологиях приготовлениях, так как не профессиональный кулинар, но с точки зрения потребителя мне казало, что я жую старую галошу. Вечер начинал стремительно портиться.
Стейк Рибай (средняя прожарка) - тут не буду особо расписывать, стейк как стейк. Как по мне - жирноват. В общем без эффекта "ВАУ КАК ВКУСНО".

Таким образом горячие блюда убили привлекательность вечера, я так и не понял чем восторгались прайсовцы, которые отписывались о том, что там очень круто, да и все те, кто ставил кучу звезд на флампе. В общем был оплачен счет и вечер закончен. Ценообразование я обсуждать не буду, для кого-то дорого, для кого-то дешево, тут все индивидуально.

Итог:
Оформление зала - без претензий, с учетом того, что ресторан тематический
Официанты/администраторы - без претензий
Живой вокал - без претензий
Кухня - холодные закуски - на уровне среднего Барнаульского кафе/бара
Кухня - мясное горячее - плохо.

P.S. Я больше точно не пойду. Возможно, негативная окраска отзыва связана с тем, что мне есть с чем сравнивать, но в моем понимании это не ресторан.

Чек

-20 % на iHerb.

50 (8 лет 7 месяцев назад)

DaiveR, а где был еще ?
чек нормальный, подобно с женой посидели в Аджике, на ресторан не тянет, или я зажрался )
кухня можно сказать там обычная "домашняя" хотя другого я не ожидал, хорошо знаком с грузинской кухней )

в голде был корпоратив, по мне так он показался кафе только с ценами "да ну нафиг"

Отредактировано CrashX (, 8 лет 7 месяцев назад)