Re: >>>!!! ДЕЛИКАТЕСЫ горячего копчения !!!
Вкусной теме-ап!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спецпредложение: крупные копчёные рыбины 2-5 кг (кета, форель, горбуша) к праздничному столу на заказ!
Спецпредложение: крупные копчёные рыбины 2-5 кг (кета, форель, горбуша) к праздничному столу на заказ!
Копчение рыбы большими объёмами на заказ!!! При копчении например 1 пласта скумбрии, 1 пласт весит 11 кг, вы получаете 9-10 кг копчёной рыбы по цене около 200 р/кг 🙂
Отредактировано Kopcheniy (, 8 лет 11 месяцев назад)
Kopcheniy, привет. Когда ближайшая доставка?
Kopcheniy, привет. Когда ближайшая доставка?
Привет, скорее всего послезавтра, но возможно и сегодня, уточнять по телефону 89132101268, сейчас отец торгует на рынке в п. Силикатном
А есть лещи копченые?
Речная рыба не очень пользуется спросом, морская в основном, но на заказ думаю можно договориться, коптится на огне при высокой температуре, продукт кипит в коптильне, прокоптятся 🙂
starick пишет:А есть лещи копченые?
Речная рыба не очень пользуется спросом, морская в основном, но на заказ думаю можно договориться, коптится на огне при высокой температуре, продукт кипит в коптильне, прокоптятся 🙂
на каких опилках? рыбка просто соленая или с приправами?
Kopcheniy пишет:starick пишет:А есть лещи копченые?
на каких опилках? рыбка просто соленая или с приправами?
Коптим не на опилках а на огне, кирпичная коптильня внизу маленькая русская печка, дым очищается через поворот топки и поступает горячий в коптильную камеру, топим берёзой, яблоней, вишней, черёмухой, благо вокруг садоводства и самое главное это ветла, она очень ароматна и даёт хорошие вкусовые качества, вот курица почему-то особо вкусная только на берёзе получается, приправы весовые с рынка, свежие
брал скумбрию,корейку и шейку
всё очень понравилось 🙂
присоединяюсь..... корейка и щечки вещь.......
брал уже 2 раза - с супом самое то!!!
Спасибо на добром слове 🙂
Вашему вниманию новая партия, доставка сегодня вечером, в течение дня рынок на Силикатном, телефон - 89132101268:
Скумбрия, куры, корейка, шея, грудки. Новинка - красноглазка г/к!
Одну курочку с последней фото взял бы
Одну курочку с последней фото взял бы
один звонок и она ваша 🙂
привозили сегодня корейка вообще супер ... шея - отличная, грудку куриную еще не пробовал
Если свежекопчёный продукт положить в холодильник, то в течение недели он продолжает набирать вкус, пропитываясь дымом ;)
К сожалению на сегодня курочек разобрали, ходовой товар, но вы всегда можете сделать заказ, доставка 2-3 раза в неделю
Нет больше курочки 🙁
Извините что обнадёжил 🙁 много звонков было, а так они есть, просто ещё не готовы, 2-3 дня и они к вам приедут 🙂
aspire200x, я забрал последнюю 🙂
aspire200x, я забрал последнюю 🙂
Приятного аппетита,от моей курочки 😀
а что это вот это и сколько стоит?)
под картинкой №5
Отредактировано antooon (, 8 лет 11 месяцев назад)
Kopcheniy, к Идеалу можно? Корейки взял бы.
а что это вот это и сколько стоит?)
под картинкой №5
это ломтики свиной лопатки, 450р/кг
Kopcheniy, к Идеалу можно? Корейки взял бы.
конечно можно, по вопросам наличия и доставки обращайтесь 9132101268
взял бы рыбы красной 1-2 кг
можно сделать на заказ горбушу одной рыбиной, 370р/кг, на другую рыбу цена обговаривается отдельно, звоните 9132101268
Раньше знакомый отвозил к кому-то сало солить/коптить... и платил за кг готового сала.
у вас нет такой услуги? а то я думаю сала много, а коптилен мало на форуме.
| © Price-Altai.ru