Просто я считаю что такие недотащеры как некоторые не имеб даже права писать про команду и говорить что во круг одни раки
тут всем по большей части за 30-ку, всем похер на стату, похер на твои высеры, похер на тебя. по интересам тут собираемся и друг друга лично знаем, тебе, рачина, этого не понять.
Ахаха)) Все омары дружно друг друга за сиську поддержали)) Прошу заметить что я никого не оскорблял и на личности не переходил))) А вы (неадекваты) высеры дырки сразу зажгли свои пуканы и давай друг друга клешнями поддерживать тип вместе вместе на одного - краб за краба за основу взято 😆 Хоспади.... вам ведь ничего не докажешь)) Ведь вы вы не дрочите в кустах, вы реальные посоны которым за 30ть 😀 Они обычно играют для души и у них два гелика и 15 яхт + дача в калифорнии...
Судя по верхним ответам)) ПУкан загорел не у меня)) Я вообще ровно дышал, а у всяких ежиков так жопа загорелась что пора в Сургут отправлять трубопровод отогревать 😆 пхаха....
Я создал тему, высказал свое мнение (всего лишь), кинул вам хавку...а вы жрет и давитесь, давитесь и жрете + пригораете))))) А мне с этого только весело.... Грубовато... Но походу на этом форуме нет понятия лексики, все только и умеют на личности говорит 😉
И вы додики так ничего и не поняли)) (обращаюсь только к неадекватам) смысл был в том что да высказывайтесь столько хотите... только не надо млять строить из себя что вы великие тащеры, вот и усе)) думаю посыл понятен 😀 Хотя думаю щас начнётся... это ваше самоутешение что это у меня подгорело, и я тип н**уя в жизни не добился... а вы (неадекваты) тип реальные посоны... эт типичное рачевское поведение... Всем мир :*
phonetools пишет:
vitalnew пишет:
Раканом быть не стыдно и боями хорошими гордиться не стыдно, а вот выхваляться пиксельной пыпыской как-то по детски.
+1
Здесь все хвалились своими достижениями... и я выкладываю свою сессионку... Все было нормально пока раки не стали выеб**аться что они мега тащеры... и заметь я так не делал)) И я не хвастался своей статкой.. а всего лишь взывал к совести что нехер из себя строить тащеров здесь, когда судя по аку это вообще не так)
Отредактировано GFOX4D (, 8 лет 11 месяцев назад)
4 357Ответ от Матершинник (8 лет 11 месяцев назад)
И так.... 07.12.2015 9.31 утра))))) 😆 Шоу продолжаеться 😀 Можешь начинать... я жду еще каких нить смешнявок или гифок...только не разочаруй меня 😎 Траль меня полностью нигга 😆 авось получиться))) 🙄
И так.... 07.12.2015 9.31 утра))))) 😆 Шоу продолжаеться 😀 Можешь начинать... я жду еще каких нить смешнявок или гифок...только не разочаруй меня 😎 Траль меня полностью нигга 😆 авось получиться))) 🙄
Матершинник пишет:
ладно ладно длинно писький ты тыщер
никто кроме тебя так то тащером себя не называл 😉
Честно, ты реально уже достал своими высказываниями... Ты свою стату и % ку накатал на 9 танках, на которых у тебя более половины боев. Это более 15к боев из 28 к. Попробовал бы все подряд покачать, а не х.. маяться с поднятием статой. посмотрел бы я на твой процент и стату после этого... 😎
телефон 8-913-251 ноль ноль 67
4 360Ответ от Матершинник (8 лет 11 месяцев назад)
Никогда не фапал на статку не поверишь.. я просто нормально играю, и статистом себя никогда не считал 😯 щас вот например качаю... 416 > 430 II > 430 Что хочешь сказать что я там фапаю на цифорки?)) Соло рандом вот щас только вышел... Не надо оправдывать криворукость всяким качем или плохим пингом, сложностью... щас вот играю как и все... но только вот тут некоторые млять имею дамаг на т54 1к... как у меня на КВ2... я не выпендриваюсь статкой... это просто сравнение... такие люди не имеют просто права шевелить своим языком рассуждая какие вокруг раки, и какой он молодец... и где была команда в этот момент... С этого все и началось 😉 Пост был не против ребят которые играю, все играют как могут... Просто они не умеют и все... но нет они при этом еще и начинают обвинять других в том что они раки, хотя сами такие же 😀 А свое раковство оправдывают всяким идиотизмом
Матершинник пишет:
Честно, ты реально уже достал своими высказываниями... Ты свою стату и % ку накатал на 9 танках, на которых у тебя более половины боев. Это более 15к боев из 28 к. Попробовал бы все подряд покачать, а не х.. маяться с поднятием статой. посмотрел бы я на твой процент и стату после этого... 😎
Никогда не фапал на статку не поверишь.. я просто нормально играю, и статистом себя никогда не считал 😯 щас вот например качаю... 416 > 430 II > 430 Что хочешь сказать что я там фапаю на цифорки?)) Соло рандом вот щас только вышел... Не надо оправдывать криворукость всяким качем или плохим пингом, сложностью... щас вот играю как и все... но только вот тут некоторые млять имею дамаг на т54 1к... как у меня на КВ2... я не выпендриваюсь статкой... это просто сравнение... такие люди не имеют просто права шевелить своим языком рассуждая какие вокруг раки, и какой он молодец... и где была команда в этот момент... С этого все и началось 😉 Пост был не против ребят которые играю, все играют как могут... Просто они не умеют и все... но нет они при этом еще и начинают обвинять других в том что они раки, хотя сами такие же 😀 А свое раковство оправдывают всяким идиотизмом
Матершинник пишет:
Тогда объясни если ты не на стату играл смысл в таком количестве боев на прокаченных танках? Мне вот как то пох, вкачал танк и продал его, смысл на нем кататься, время своё отнимать!?!?
ахах)) И этот человек мне рассказывает как я плохо играю на кв2, учитывая что он у меня ротный.. и до июня на нем было 59% и 13xx дамага))) Он смеет рассуждать 😆 У самого рандомный донный совок.. даже.... заметь даже если поверить что у тебя там швабра стоит))))) И... кд там сколько? сек 7 примерно? Ты за все время на мега ТТ делаешь 2.... ты понимаешь 2? не 3... не 5.... просто с**а 2 выстрела)))) То есть из всех 15мин ты 14 сек только можешь напряч мозг и нажать два раза на кнопку.... И ты имеешь право щас меня судить?)))) Я не выпендриваюсь... но это тоже самое что я припрусь на гонку лемана в гараж ауди, и буду рассуждать как он хервую собрали трансмиссию
Матершинник пишет:
GFOX4D, какой же пшек.... о да крутость зашкаливает на кв2 штука урона да ты монстр 2 раза плюхнуть с шайтана
мозга то не хватает допетрить что скрин конкретного боя что команда сливается а не то что в каждом бою тащю и т.п.
стоп бля.. иди на хер имбо дроче статист
все нет тебя
ну да))) 😆
deadman пишет:
по моему это малая беседа, срача не вижу)
так может смысл что я просто играю для души?))) не приходило в голову? Что я вот просто вкачал танк и наслаждаюсь им... 😀 По твоему весь смысл игры заключается в прокачке и продаже танков? 😯
phonetools пишет:
GFOX4D пишет:
Матершинник пишет:
Тогда объясни если ты не на стату играл смысл в таком количестве боев на прокаченных танках? Мне вот как то пох, вкачал танк и продал его, смысл на нем кататься, время своё отнимать!?!?
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
4 368Ответ от Матершинник (8 лет 11 месяцев назад)
Животное? 😯 Я б таких неадекватов в газенвагенах сжигал... иди велерьянки купи 🙂 Оскорбляет сидит... не воспитанный хам 😐 Хош прям щас...? 8 лвл СТ малиновка 30 мин?
Матершинник пишет:
GFOX4D, иди на куй животное
мне нет смысла объяснятся перед тобой
в рандоме встетимся или ник ты знаешь с 11-30 час в трене
Мда?))) Сайтик рассудит - если уже дело дошло до писько мерства))) И кто то сглатывает по всем фронтам))) Хотя я не статист 😆
Матершинник пишет:
GFOX4D, ахахахах глянул твою статку тащер счас еще поглядеть на сайте статку не в игре.. походу половина в ротах....
все DELL... рукалицо
phonetools, спасибо взоржал от супер тащера
яга е100 2600 урона... ион мне чета говорит 2 выстрелах на кв 2 😆
все ушел работать
Отредактировано GFOX4D (, 8 лет 11 месяцев назад)
4 372Ответ от Матершинник (8 лет 11 месяцев назад)