1 (8 лет 11 месяцев назад)

Тема: Видеокарта ASUS HD 4870

Приветствую, собственно "зверь" ищет нового хозяина 🙂
http://pc-center.com.ua/attachments/prodam-komplektuuschie/947d1305122241-prodam-videokartu-asus-ati-radeon-4870-512mb-ddr5-256-bit-asus.jpg
Немного о карте: 512 мб/256 bit шина/GDDR5/ ну и стандартные для неё частоты ядра/памяти: 750/3600 МГц
Карта была вынута из системника несколько дней назад, и продаётся без системы охлаждения!
Бредовые комментарии принимаются только в стихотворной форме 😆

Boris201010 пишет:

карта отстой не передать словами,
а просите за неё....
да это конь с золотыми зубами!
2014-06-05_085447

😀  😀  😀  😀  😀  Даже не знаю что и ответить, а вы тут собственно третейский судья, или царь всея Руси..... За следующий подобный пост любителя поставить на каждом месте свой комментарий - большой минус, и не говорите потом, что я не предупреждал 😀  Хорошего вам дня и всех благ 🙂

Цена: 2 000 руб.

Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (8 лет 11 месяцев назад)

Re: Видеокарта ASUS HD 4870

ыыыы) думал подобный картинку поствить да постеснялся))

3 (8 лет 11 месяцев назад)

На самом деле, я бы и не стал её менять.... Если бы не грёбаные идиоты из bethesda, которые сделали ограничение по версии direct x в Fallout 4....

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (8 лет 11 месяцев назад)

ибо некуй в шедевр играть на старье  😆  😆  подлецы создатели, фигней страдают

5 (8 лет 11 месяцев назад)

Они не подлецы, а идиоты, которые наступили на горло собственным продажам! Есть множество карт без поддержки этого direct x, которые спокойно потянут эту игру как минимум на средних настройках, но bethesda останется без их денег 😆  😆  😆

6 (8 лет 11 месяцев назад)

lirikkkk пишет:

Они не подлецы, а идиоты, которые наступили на горло собственным продажам! Есть множество карт без поддержки этого direct x, которые спокойно потянут эту игру как минимум на средних настройках, но bethesda останется без их денег 😆  😆  😆

полностью согласен что глупо ограничивать старые серии видюх  требованиями игр  🙁

7 (8 лет 11 месяцев назад)

Помню, как в августе пожалел за подобный артефакт 900 рублей, хотя там и система охлаждения присутствовала  🙄

8 (8 лет 11 месяцев назад)

Cepera пишет:

Помню, как в августе пожалел за подобный артефакт 900 рублей, хотя там и система охлаждения присутствовала  🙄

Приветствую вас, такой-же эксклюзивный "член" данного форума, правда у меня 124, а у вас то вообще 76 😀
Ну вот видите, как вы зря поступили, что тогда её не взяли за 900, теперь то я вам её за такую сумму не отдам 😛  (Думаю что следующим вашим постом мог стать ответ, типа "Она мне и даром то не нужна". Но видимо теперь я упредил данную угрозу 😀

Ради интереса зашёл в соседнюю ветку с названием "Игровые видеокарты и не очень", где зачёркнута и следовательно недавно продана за 2500! GeForce GT 430, которая раз в 5 хуже моей, но почему-то там никто не растекался мыслью по древу))) Какой-же я везучий 🙂

Отредактировано lirikkkk (, 8 лет 11 месяцев назад)

9 (8 лет 11 месяцев назад)

www.avito.ru/barnaul/tovary_dly … _671079537
При том же уровне производительности, имеет поддержку дх11, соответственно Фал 4 включится на ней. Да и памяти там 1Гб.

Отредактировано Versus (, 8 лет 11 месяцев назад)

10 (8 лет 11 месяцев назад)

lirikkkk пишет:

Хахаха! А вот и нет! они не только не потеряли свои продажи, но еще и "железоклепателям" продажи увеличили! вон, смотрите, как сразу все потянулись за свежатинкой (на примере ТС)!!!

11 (8 лет 11 месяцев назад)

Versus пишет:

www.avito.ru/barnaul/tovary_dly … _671079537
При том же уровне производительности, имеет поддержку дх11, соответственно Фал 4 включится на ней. Да и памяти там 1Гб.

Там на прошлой неделе за 1700 вроде 6850 продавали(меньше чем за сутки ушла),  а кто-то откровенный хлам за бешеные деньги продаёт. Я и не претендую на бросовые цены 😀  Да и в заголовке темы не написано об неадекватно низкой цене 🙂 Это просто моя тема с предложенным мной товаром по данной цене...

12 (8 лет 11 месяцев назад)

1700 держал я ее в руках, артефактная была

и что докопались до ТС, пусть хоть за миллион продает, главное же чтобы покупатель нашелся )))

13 (8 лет 11 месяцев назад)

Hawk911 пишет:

1700 держал я ее в руках, артефактная была

угу. Деятель лет 16ти на ВРЗ толкал "типа рабочие" 6850 и 6770, при ближайшем рассмотрении оказались с косяками. Так что далеко не везде гладко где дешего отдают.

По теме - у ТС цена если и завышена, то совсем чуть-чуть. Игрушки этот видос тянет еще более-менее, особенно в сравнении с современными конкурентами по цене (430/440/630, всякие радики 7750 и т.д.), которые слабее в несколько раз.

Сам сейчас временно пользую 4890, которая чуть мощнее САБЖа, очень даже неплохо работает, хотя горячая и прожорливая как паровоз  😀

Отредактировано radiomehanik2008 (, 8 лет 11 месяцев назад)

14 (8 лет 11 месяцев назад)

radiomehanik2008, прогони свою старушку в каком нибудь марке, хочется сравнить.

15 (8 лет 11 месяцев назад)

RUS_Alpha, да я на днях запилю сравнение 4890-8800скореевсегоGTS-GT640. В обзорах подобного не нашел чет. А старые карточки как выяснилось еще могут кой чего.

16 (8 лет 11 месяцев назад)

radiomehanik2008, с 7750 хочу сравнить, которую у тебя купил. Ты кстати разгони на время теста, я прям по полной из своей выжму))

17 (8 лет 11 месяцев назад)

оп 🙂

18 (8 лет 11 месяцев назад)

Как и обещал - тесты 4890 против 640GT. 8800 не будет - продал. Разгонять ничего не стал, 4890 после прогрева, боюсь не вывезет издевательств. Так же оговорюсь сразу - будут только танки и всевозможные 3DMark-и в качестве тестов, других игрушек нету, а тестить бубликом опасаюсь. Пока выкладываю 4890, позже будет 640.

P.S. машина в которую втыкались карточки - i5 3470S (4x2900)/16Gb DDR3 1333/Asus P8P67/OCZ Vertex 4.

ATI HD4890 1Gb GDDR5 Sapphire без заводского разгона.

Танки, улучшенная графика, 1920x1080, включено сглаживание FXAA, остальные настройки средние, где-то больше, где-то меньше.  (счетчик fps в левом верхнем углу, средний fps держится на уровне 40-50, последние скриншоты - с настройками) :  shot_006shot_007shot_008shot_009shot_010shot_011

Марки, начиная с 01:
01030506vantage

Отредактировано radiomehanik2008 (, 8 лет 11 месяцев назад)

19 (8 лет 11 месяцев назад)

хоп 🙂

Кто реально заинтересован в приобретении, пишите в лс с предложением вашей цены, желательно обоснованной! Постараюсь пойти навстречу 🙂

20 (8 лет 11 месяцев назад)

lirikkkk, проще покупателя дождаться. Кстати - затестил я 640, лень выкладывать пока 😀 В итоге 640 везде уступила 4890. 640 я думаю ставить в продажу за 3000. Как то так. На вашу 4870 цена более чем нормальная.

21 (8 лет 11 месяцев назад)

Спасибо за солидарность 🙂  Я тоже думаю что цена нормальная, только вот мало кому хочется возиться с системой охлаждения, не у всех она есть в наличии, а покупать новую под неё - это конечно неразумно...

ап

Ап, радиатор который справа таки нашёл, теперь он тоже в комплекте 🙂

Отредактировано lirikkkk (, 8 лет 11 месяцев назад)

22 (8 лет 11 месяцев назад)

оп

23 (8 лет 11 месяцев назад)

С учётом нынешнего ценового безумия на компьютерное железо, цена более чем адекватная.

24 (8 лет 10 месяцев назад)

апоньки
Доставки с моей сторны не будет, забирать будете в центре!

lirikkkk пишет:

апоньки
Доставки с моей сторны не будет, забирать будете в центре!

Как никогда актуально, в связи с надвигающимися погодными условиями 😀

Отредактировано lirikkkk (, 8 лет 10 месяцев назад)