Re: "Я ПРОТИВ 3,73" .... 06.12.15 пройдет акция протеста!!!!
Кто то в минусе кто то в плюсе. 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смешные люди. Бесплатно хотите трассы "убивать" своими фурами? Имхо, мало с вас хотят - нужно больше.
Классика,будто о вас писано
Свинья под дубом
Басня Ивана Крылова
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, —
Ей с Дубу Ворон говорит, —
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
«Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
Ничуть меня то не тревожит,
В нём проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею». —
«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все учёные труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Источник: pritchi.ru/id_6693
alex_kurt_901,
жесткий дефицит бюджета.
письма не приходили с просьбой оплатить пенсионные взносы за декабрь?
хз у нас юр адрес недоступен 😀 😀 😀 😀
в новосибе забастовка у толмачово
омск сегодня стоял на выезде трассу перекрывали в "честных" СМИ об этом ни слова 😀
ростов 2 часа
остальные собирались про ограничение движения информацией не обладаю 😉
alex_kurt_901 пишет:ДенисКа пишет:Давайте обойдемся без "Майдана"
один хер достойной замены "этим жульманам" нет смысла в майдане тоже нет ....нужно просто отстаивать свои интересы свой хлеб
Даа, помнится дохрена вы отстаивали 🙁 В году этак 2007-2008 я попытался вас (перевозчиков) с "места" сдвинуть. Бегал как дебил, рассказывал, объяснял, листовки на свои деньги печатал, развозил по загрузкам, собирал вас. Предлагал организовать нормальный профсоюз, со всеми вытекающими последствиями. Собрались раз, все кричали: ЗБС!!!! давай, мы поможем. А вот когда надо было регистрироваться, проводить все орг мероприятия и т.д. - приехало ТРИ человека!!!!!! По обзвону мне такие отмазы лепили oO ; последние деньки - мы в Горном, мы на даче, у нас гости, и т.д.
Херли теперь ноете? Подорожает всё? Мне лично ПОХ. Основной процент населения уже давно живёт хреново, вот и до малого бизнеса добралось. Прочувствуйте заботу государства. Поживите как все. Для меня теперь ситуация настолько ясная, что вопрос только: Когда?
Хотелось бы сказать: Всем Добра. Да вот как то тревожно 🙁
я в этом бизнесе 3 года .....в те времена все шикарно жили 😀 😀 😀
Брат на фуре гоняет. Щас негодуэ, говорит раньше 800000р в год чистыми было, а щас всего 600000р будет выходить... Как мне его жаль нищеброда
твой брат не учитывает амортизацию автомобиля ....он купил авто или кред уже отбил и считает чистые деньги на карман ...но правильный расчет включает амортизацию за 6-7 лет авто должно полностью окупиться и списаться
РАБОТАЮ 3 ГОД и при недорогих кредитах чистых денег я не вижу все уходит в кредиты топливо зп водиле запчасти колеса и т.д. долгов "шо конь наёб" и перспектив улучшения НЕТ .... а этот побор убьёт весь малый бизнем этой отрасли
DaiveR пишет:юзер пишет:Брат на фуре гоняет. Щас негодуэ, говорит раньше 800000р в год чистыми было, а щас всего 600000р будет выходить... Как мне его жаль нищеброда
Правильно делает, 50000 в месяц, а гемороя пипец
ну а кто спорит , я ему предложил, продавай фуру и иди на дядю работать за 20к... Что то не хочет.
кто эту фуру сейчас купит??? с начала года на продаже стоит 3 сцепки по среднерыночным ценам ...... ни одного звонка за 11 месяцев
DaiveR пишет:Правильно делает, 50000 в месяц, а гемороя пипец
Я всё понимаю. Все профессии важны, все профессии нужны. Но кто не работал на дальнобое, тот не поймёт. Меня два раза по скорой с трассы снимали 🙁 Зачастую даже и не в деньгах дело. Просто тянет. А по результату, пятнадцать лет в минус, здоровья нет,семья развалилась, да и денег не скопил. Вот она цена 🙁
Этот труд АДский и никто его не ценит .... ни грузоотправители ни грузополучатели ни потребители.....ПЕЧАЛЬКА но факт ....
что такое 30 рабочих дней в месяце....что такое 20 часовой рабочий день .... что такое встать на трассе в минус 30 ....НИЧТО кто не был на месте дальнобоя тот считает чт ЭТО всё САХАР и мы в золоте купаемся 😳
Смешные люди. Бесплатно хотите трассы "убивать" своими фурами? Имхо, мало с вас хотят - нужно больше.
мы ездим по правилам и ГОСТам установленными соответствующими дорожными специалистами соответственно если дорога рушится значит она сделана НЕ ПО ГОСТУ ...кто то много спиздил
всё что хотят с нас на сегодняшний день снимут с ВАС
кто был богат станет еще богаче кто был бедным станет еще беднее
Van Basten пишет:Смешные люди. Бесплатно хотите трассы "убивать" своими фурами? Имхо, мало с вас хотят - нужно больше.
Классика,будто о вас писано
Свинья под дубом
Басня Ивана Крылова
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, —
Ей с Дубу Ворон говорит, —
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
«Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
Ничуть меня то не тревожит,
В нём проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею». —
«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все учёные труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Источник: pritchi.ru/id_6693
+1 😀
А по сути нужно вводить гос регулирование ставок, убирать цепочку перекупов-посредников-паразитов которые ничем не рискуя зарабатывают больше перевозчиков а уже потом думать о тарифах за км....
много букв, надо всегда цинус выкладывать.....
почему большегрузам не надо платить, в 2 словах можете объяснить?потому, что все цены опять прыгнут в разы-это обираловка народа.
Перекрыть все трассы по всей России на 1 неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКО в 2 словах: эти деньги - будешь платить ты-ПОТРЕБИТЕЛЬ со своего кармана и ни понятно кому и за что.......
Отредактировано alex_kurt_901 (, 9 лет назад)
юзер пишет:DaiveR пишет:юзер пишет:Брат на фуре гоняет. Щас негодуэ, говорит раньше 800000р в год чистыми было, а щас всего 600000р будет выходить... Как мне его жаль нищеброда
Правильно делает, 50000 в месяц, а гемороя пипец
ну а кто спорит , я ему предложил, продавай фуру и иди на дядю работать за 20к... Что то не хочет.
За 20000 никто не работает уже. Ты как то неверно трактуешь.
Вы по себе не судите. Много людей и за 15 и 20 рады работать, по крайней мере у нас в регионе.
Этот труд АДский и никто его не ценит .... ни грузоотправители ни грузополучатели ни потребители.....ПЕЧАЛЬКА но факт ....
расскажи это сварным в арматурном на ЖБИ
Каждый выбирает свой путь . . . . кто-то дальнобоем, кто-то сварным на ЖБИ. А тот кто работает в офисе - никогда не поймёт ни того, ни другого.
никогда не поймёт
запросто сможет понять, если захочет
Dim74 пишет:никогда не поймёт
запросто сможет понять, если захочет
На словах - это не то, нужно прочувствовать, а это значит поработать.
Я был раз на врз в сварочном цехе. Там ад, дышать нечем, все в парах-дыму, света нет, сварщики в обычных масках зарабатывают рак лёгких... А по теме: дядя Вова ждёт революции наверно
А по теме: дядя Вова ждёт революции наверно
А по другому, сложившуюся ситуацию в стране, теперь не решить. Как это и не печально 🙁
Мирного решение НЕТ. Можно сколько угодно кричать, что опять братоубийственная "гражданская" война начнётся. Но как сказал Н.Бодров: не брат ты мне гнида черножопая.
Не важно какой национальности люди, которые издеваются над народом. Гниды и есть. А гнид надо давить.
Отредактировано (, 9 лет назад)
Правительство и правительственные каналы молчат. Делайте выводы.
Там ад, дышать нечем, все в парах-дыму, света нет, сварщики в обычных масках зарабатывают рак лёгких...
значит отдел по охране труда никуя не работает. и еб..ть их некому. и работяги молчат
после ЧМ по футболу 2018 станет легче
Там ад, дышать нечем, все в парах-дыму, света нет, сварщики в обычных масках зарабатывают рак лёгких...
Собственно как и на шинном ... заходил на "экскурсию с проверкой". 😐
Athlon82 пишет:Там ад, дышать нечем, все в парах-дыму, света нет, сварщики в обычных масках зарабатывают рак лёгких...
А у них выбор есть?тупо предложат по собственному и новых наберут
да это всем понятно
ДенисКа пишет:Athlon82 пишет:Там ад, дышать нечем, все в парах-дыму, света нет, сварщики в обычных масках зарабатывают рак лёгких...
ну-ну. там начальству прилетят такие штрафы...........
Ну не сьездит начальство в Лас-вегас лишний раз, обойдутся сауной 😀
Athlon82 пишет:ну-ну. там начальству прилетят такие штрафы...........
Ну не сьездит начальство в Лас-вегас лишний раз, обойдутся сауной 😀
там и юр лицу и физ лицам может достаться при большом желании. просто жаловаться никто не хочет
обязаны проходит проверки раб мест
Отредактировано (, 9 лет назад)
обязаны проходит проверки раб мест
Покупают да и всё тут ... 🙂
Wolf пишет:ДенисКа пишет:Athlon82 пишет:Там ад, дышать нечем, все в парах-дыму, света нет, сварщики в обычных масках зарабатывают рак лёгких...
Ага,давно уже бы прилители
после ЧМ по футболу 2018 станет легче
Спасибо добрый человек, за утренний позитив. 😀 😀 😀 😀
Вот дальнобои говорят, что 90% компаний транспортных не готовы к закону и им ничего гос-во не прислало, чтобы они установили. Если к воскресенью не успеют, то в понедельник они все не выйдут на работу.
Вот дальнобои говорят, что 90% компаний транспортных не готовы к закону и им ничего гос-во не прислало, чтобы они установили. Если к воскресенью не успеют, то в понедельник они все не выйдут на работу.
дак на это и расчёт, РЖД лоббировало же 😆
| © Price-Altai.ru