Re: Ардео VS Опа Косорульщики гоУ в тему
Виталий покинул нас 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы для жены 4вд взял.Всяко увереннее будет себя чувствовать на дороге,тем более с ребятишками.
DaiveR, за что Виталю забанили? Вы за собой следили как вы материтесь и оскорбляете других! Срочно разбаньте его! Он не заслужил! 😟
608, в принципе равные тачки. Судя по году - вариатор не вариант, я бы точно варик брать не стал. Ардео покомфортнее как ни крути, но и крупнее.
DaiveR, за что Виталю забанили? Вы за собой следили как вы материтесь и оскорбляете других! Срочно разбаньте его! Он не заслужил! 😟
Ну ХЗ. В теме так-то за машины спрашивали, а у него куча постов ни о том, совсем не о том.
Отредактировано (, 9 лет назад)
У меня 6 лет Vista 50 кузов 2000 года была 🙂
Весьма неплоха по ходовке один раз заменил передние стойки после покупки и задние поставил от 4wd версии - в салоне вообще тишина
1ZZ славился масложерством на то есть свои причины длиный ход поршней и коснтруктивные недоработки до 2003 года
За движком надо следит элементарно - у меня был 1ZZ- FE самый распространенный движек 1.8 литра - за 200тыс км что я на нем прошел - всего более 300 тыс км один раз делал капиталку - земену залегших колец, задубевших колпачков, замену цепи, ремня и успокоителей - масло менять чаще не 10 тыс а тыс 5-7 и лить нормальное на 1ZZ до 2003 года не было анодированных колец, и 4 отверстия под маслоотведение на поршне, с 2003 года это исправили и следующая доработка была в 2005 году
Все - больше ничего не делал ну разве что раз поменял фильтр топливный что в баке 🙂 И то думаю это от плохого бенса ТСКа заправка была - лейте нормальное топливо и обслуживайте авто 🙂
ЗЫ сейчас тоже 1ZZ-FE но уже 2003 года
Ну и не путайте с D4 это 3S-FSE - хотя там просто следить за топливным насосом надо - чтобы масла не стало больше, они экономичнее
Пиздец просто надёжность тайоты. Батя мой на ниссановском движке QG18, лично сам проехал на данный момент 230000, в двигатель не лазил. Поменял только ролик на навесом. И ВСЁ. Ну подвеску само собой менял. И как с Японии пришла пробег был типа 35000, что скорее всего брехня. И на данный момент двиг масло не употребляет.
1-2-3, был у меня qg 18 на вингороаде/ад проблем не доставлял, а потом была альмера на этом моторе - говна кусок, я от ниссанов зарекся... разве что патрол в последнем кузове
типа 35000
были и 0 пробеги честные,
Отредактировано 608 (, 9 лет назад)
Огонь
Поди до 300 скинет
на следующей неделе начну смотреть
Nata, да поддержу - нужно разбанить, но с условием что писать можно только в своих темах ... и все
anod пишет:У меня 6 лет Vista 50 кузов 2000 года была 🙂
Весьма неплоха по ходовке один раз заменил передние стойки после покупки и задние поставил от 4wd версии - в салоне вообще тишина
1ZZ славился масложерством на то есть свои причины длиный ход поршней и коснтруктивные недоработки до 2003 года
За движком надо следит элементарно - у меня был 1ZZ- FE самый распространенный движек 1.8 литра - за 200тыс км что я на нем прошел - всего более 300 тыс км один раз делал капиталку - земену залегших колец, задубевших колпачков, замену цепи, ремня и успокоителей - масло менять чаще не 10 тыс а тыс 5-7 и лить нормальное на 1ZZ до 2003 года не было анодированных колец, и 4 отверстия под маслоотведение на поршне, с 2003 года это исправили и следующая доработка была в 2005 году
Все - больше ничего не делал ну разве что раз поменял фильтр топливный что в баке 🙂 И то думаю это от плохого бенса ТСКа заправка была - лейте нормальное топливо и обслуживайте авто 🙂
ЗЫ сейчас тоже 1ZZ-FE но уже 2003 года
Ну и не путайте с D4 это 3S-FSE - хотя там просто следить за топливным насосом надо - чтобы масла не стало больше, они экономичнееПиздец просто надёжность тайоты. Батя мой на ниссановском движке QG18, лично сам проехал на данный момент 230000, в двигатель не лазил. Поменял только ролик на навесом. И ВСЁ. Ну подвеску само собой менял. И как с Японии пришла пробег был типа 35000, что скорее всего брехня. И на данный момент двиг масло не употребляет.
1zz до рестайла славился масложерством 🙂
1-2-3, был у меня qg 18 на вингороаде/ад проблем не доставлял, а потом была альмера на этом моторе - говна кусок, я от ниссанов зарекся... разве что патрол в последнем кузове
1-2-3 пишет:типа 35000
говорю как есть, про то что имеется.
это нормально что человек капиталил двиг. на 200к пробеге????
Жигули больше проезжает, без капиталки
П.с. я за опу рестайленговую
БГГГГГГГГГ
а вы друг друга все же стоите
608 пишет:1-2-3, был у меня qg 18 на вингороаде/ад проблем не доставлял, а потом была альмера на этом моторе - говна кусок, я от ниссанов зарекся... разве что патрол в последнем кузове
Жигули больше проезжает, без капиталкиП.с. я за опу рестайленговую
Если вас так пугает слово капиталка - колодцы не растачивал кольца не ремонтные линии хона присутствовали но кольца были залегшими это ещё раз повторюсь проблема 1zz. Первого поколения я исправил её и спокойно проехал после 200 тыс общий пробег был 320
Отредактировано anod (, 9 лет назад)
1-2-3 пишет:608 пишет:1-2-3, был у меня qg 18 на вингороаде/ад проблем не доставлял, а потом была альмера на этом моторе - говна кусок, я от ниссанов зарекся... разве что патрол в последнем кузове
Жигули больше проезжает, без капиталкиП.с. я за опу рестайленговую
Если вас так пугает слово капиталка - колодцы не растачивал кольца не ремонтные линии хона присутствовали но кольца были залегшими это ещё раз повторюсь проблема 1zz. Первого поколения я исправил её и спокойно проехал после 200 тыс общий пробег был 320
тем более, ах*еть тачка проехала 120000, хваленая тойота, и наеб***ся двигатель, слов не матерных, нет у меня
тем более, ах*еть тачка проехала 120000, хваленая тойота, и наеб***ся двигатель, слов не матерных, нет у меня
Он стал кушать масло - замена колец исправила эту проблему - ЗЫ в новых авто заложено масложерство производителем 🙂
так что ах-ть можно сплошь и рядом
| © Price-Altai.ru