что думаете по поводу сайта торгового центра Праздничный,находящегося на пересечении улиц Балтийская-Лазурная?
что бы вы изменили на этом сайте : дизайн,структура или еще чтолибо,просьба не писать глупости и както аргументировать свой ответ))) в репутацию за интересные и полезные мнения всем плюс будет)))) 🙂 🙂 🙂 🙂
градиент! однотонность не катит . Полоса где бубль гум и т.д. надо явно как то подправить , особенно шашлыков (может и расположение поменять)...вот первое что бросается.)
а чем не устраивал ОКЕЙ?вроде такой средненький супермаркет.....
ну я вообще на Красноармейском живу, но по отзывам знакомых из близлежащих домов, они обычно так выбирают магаз: втариться - лента, хлеб, молоко - мария-ра, что-то совсем по мелочи - ярче. Про ОК ничего вообще хорошего не слышал. У Бахетле хотябы есть специфичная аудитория и концепция, которая может сформировать трафик. Не глобальный, но отличный от быдлопотока марии-ра.
что думаете по поводу сайта торгового центра Праздничный,находящегося на пересечении улиц Балтийская-Лазурная?
что бы вы изменили на этом сайте : дизайн,структура или еще чтолибо,просьба не писать глупости и както аргументировать свой ответ))) в репутацию за интересные и полезные мнения всем плюс будет)))) 🙂 🙂 🙂 🙂
для начала яб название домена сменил))) потом картинки в слайдере у меня грузились первый раз секунд 10.... это очень долго... яб номера и email разместил бы в нижней шапке... помимо ВК яб еще и остальные добавил бы... ОК, фэйсы, твиттер и тыды....
Dimorus, по мне так не то что название домена, а вообще сайт торгового центра на*ен не нужен. Если есть набор хороших арендаторов, то ТЦ живет, если одни франшизы то хоть какой сайт намути, хоть как его продвинь, толку не будет.
Dimorus, по мне так не то что название домена, а вообще сайт торгового центра на*ен не нужен. Если есть набор хороших арендаторов, то ТЦ живет, если одни франшизы то хоть какой сайт намути, хоть как его продвинь, толку не будет.
схему этажей более вменяемую чтоб помещения были кликабельные - занятые с информацией для покупателей типа названия и ссылки на сайт. не занятые с информацией для арендаторов (площадь цена направления под которые предполагается сдавать )
А про то что Магнит заходит и то что против Бахетле администрация статья гдето в интернете есть? 😯 чето не слышал такой инфы.... ну сайт сейчас не роскошь а средство поддержания имиджа.....щас у каждого ИП который шиномонтажник есть сайт,а у ТРЦ точно должен быть считаю)))
А про то что Магнит заходит и то что против Бахетле администрация статья гдето в интернете есть? 😯 чето не слышал такой инфы.... ну сайт сейчас не роскошь а средство поддержания имиджа.....щас у каждого ИП который шиномонтажник есть сайт,а у ТРЦ точно должен быть считаю)))
надо только понять зачем, для потенциальных арендаторов или для непонятных покупателей