Re: Сколько стоит обучение в АГУ, АГМУ
Reanimator пишет:Stranger пишет:и опять "У МЕНЯ"
Именно так. У меня, значит подо мной. Результат проделанной мной и затем людьми, которых я нашел и т.д.
Я являюсь лишь частью команды PRO@движение. Моя часть это 46 СТ. менеджеров и выше (директоров)Всего в команде PRO@движение 277 22% групп (СМ и ваше)
Если бы я говорил у меня в команде 277 директоров, был бы прав отчасти, так как хоть это и моя команда, но не вся подо мной и не приносит мне со всех 277 групп деньги.
Я говорю честно, подо мной 46 директоров и 28 000 потребителей. И именно это результат который я когда то начал и до сегодняшнего дня "выростил" с нуля.ну что опять будем выяснять что балаболишь? или урока с 18 миллионами достаточно было?
ещё раз говорю, сегментируй слушателей на тех кому можно чушь нести и тех кому нельзя 😆
неадекват...
любые доказательства не видит, не слышит, не хочет знать..
Еще раз скажу. у меня в команде, в моем бизнесе, подо мной 18 000 000 руб в месяц товарооборот. С него мне платит компания деньги, или Вы думаете мне будут платить не за мою работу?
Да, это результат моей проделанной работы, ведь я когда то начал приглашать людей, и был вначале 1 человек -я (первые 3 месяца в бизнесе), сегодня команда растет как снежный ком
Отредактировано Reanimator (, 9 лет 1 месяц назад)