51 (9 лет 1 месяц назад)

Re: Люди прячущие репутацию..

как минимум услуги. в вакансиях кто-то что-то искал, отписался, сделал. как ставить?

oom545, Надо снять защиту на изменения с Excel файла. Оплата на телефон. техподдержка. ;)
ограничивать темы не вариант. да и не всегда меняют в нужной теме.

Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

52 (9 лет 1 месяц назад)

нее, нужно что бы когда репу активировал, а плюсы-минусы мог ставить через 1500 тысячи минут  😆  😆
и что бы когда чел решил скрыть репу, репа автоматически скрывалась, ну скажем через 1500 минут,
что бы этот гад успел свою порцию красных палок получить  😆  😆  😆

53 (9 лет 1 месяц назад)

Геморойный_Ёжик, не это глупость, я предлагаю вообще это дурдом отменить кардинально.

Оценки должны ставить только топик стартеру и наоборот третье должно быть исключено.

999-чоо-25Ч5

54 (9 лет 1 месяц назад)

oom545 пишет:

Оценки должны ставить только топик стартеру

бред

55 (9 лет 1 месяц назад)

oom545 пишет:

Геморойный_Ёжик, не это глупость, я предлагаю вообще это дурдом отменить кардинально.

Оценки должны ставить только топик стартеру и наоборот третье должно быть исключено.

а че свою репу скрыл? 😀  😀  😀
ни че не глупость.

56 (9 лет 1 месяц назад)

Мне не нужно я особо ни чего не продою, а плюс за лайк мне не нужен,

999-чоо-25Ч5

57 (9 лет 1 месяц назад)

люди дрочащие на виртуальную репутацию
это клиника...

Отредактировано Matvey (, 9 лет 1 месяц назад)

Телефон в профиле

58 (9 лет 1 месяц назад)

Да и плюс в этом есть , ставиш минус а он  не может и какашка кипит  😆 он модерам плакатся а ты ему еще минус ))))) забавно  😆

Отредактировано oom545 (, 9 лет 1 месяц назад)

999-чоо-25Ч5

59 (9 лет 1 месяц назад)

Matvey пишет:

это клиника...

люди дрочащие это да, а вот те кто редеет за репу реальную - что с ними делать? откинуть к флудерастам и косячным рожам без репы?

все мои темы 99999
тел.  B 903 947 ББ 23     251-Б23 
доставки есть -  В РЕЗЕРВ  СТАВЛЮ!

60 (9 лет 1 месяц назад)

Вот года 3-4 назад репа что то значила, а сейчас это так пши........к.

999-чоо-25Ч5

61 (9 лет 1 месяц назад)

99999 пишет:
Matvey пишет:

это клиника...

люди дрочащие это да, а вот те кто редеет за репу реальную - что с ними делать? откинуть к флудерастам и косячным рожам без репы?

да кому как поступать с его репой - это не мое дело. пусть каждый делает так, как ему удобно. и если я скрыл систему отображения репутации - это вовсе не значит что я СПРЯТАЛ свою репутацию. как то так... 🙂
ЗЫ а быть гавном вполне можно и с положительной репой.

Телефон в профиле

62 (9 лет 1 месяц назад)

Matvey пишет:
99999 пишет:
Matvey пишет:

это клиника...

да кому как поступать с его репой - это не мое дело. пусть каждый делает так, как ему удобно. и если я скрыл систему отображения репутации - это вовсе не значит что я СПРЯТАЛ свою репутацию. как то так... 🙂
ЗЫ а быть гавном вполне можно и с положительной репой.

вот в этом то и дело... говно в общении или же в делах...  если мне нужно купить или продать человеку, посмотрю ..... ну и пусть балабол, но реальный в отношении купли-продаже... но многие репу зарабатывают не на этом, а на голосовалках и тому прочеее.....
И Не важно сколько у ВАС минусов, я посмотрю на плюсы перед тем, как с Вами иметь дело... не правда ли ?

63 (9 лет 1 месяц назад)

Raid70111 пишет:

давайте еще лайки на сообщения поставим 🙂

А что,даёшь импортозамещение"
Свой,доморощеный БАКСБУК!
ФЕЙСРУБЬ!

64 (9 лет 1 месяц назад)

вот напримерпочистили все балаболы.... хотя многих можно общими усилиями в игнор отправить...

и нельзя многим "навтыкать"

65 (9 лет 1 месяц назад)

Предлагаю отключить репутацию в беседке и ставить плюсы и минусы только в ветках об услугах и продажах с возможностью ставить в репутацию только ТС, но если человек помог в беседке или в других ветках, то пишется модератору раздела и уже он решает ставить плюс или нет или ставить что-то другое. Это позволит избежать не обоснованных плюсов и минусов и возможнл репутация станет прозрачнее, но предварительно стоит всем обнулить репутацию, либо хотябы почистить необоснованные плюсы и минусы. Ну вроде все. 🙄

_______
Богиня

66 (9 лет 1 месяц назад)

оставить все как есть - нах велосипеды изобретать? чего проще с отрицательной репой новый акк завести? чо как дети то...

Телефон в профиле

67 (9 лет 1 месяц назад)

Nata пишет:

то пишется модератору раздела и уже он решает ставить плюс или нет или ставить что-то другое.

нам заняться-то больше нечем 😀

68 (9 лет 1 месяц назад)

Athlon82 пишет:
Nata пишет:

то пишется модератору раздела и уже он решает ставить плюс или нет или ставить что-то другое.

нам заняться-то больше нечем 😀

Ага)) сиди письма страждущих почитывай.

Одно слово - баба.

-20 % на iHerb.

69 (9 лет 1 месяц назад)

Может, стоит признать, как данность, что репутация - не святой Грааль, и априори не является каким-то идеальным "показателем честности"? Не стоит придавать ей особое значение.

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

70 (9 лет 1 месяц назад)

Хм... Раньше торговал только на авито, этот форум просматривал гостем, покупая иногда что-либо тут. Был вынужден уйти с авито, из-за невозможности продавать там трубки. А так как price-altai.ru мониторил не первый год, решил создать учетную запись, с закрытой репутацией. Вся репутация на данном форуме, постепенно скатывается к системе лайк/дизлайк, имхо. На данном ресурсе есть несколько пользователей, с очень положительной(казалось бы) репутацией. Но открыв репутацию данных пользователей, становится очевидно - это просто список лайков. Нафиг такую репутацию, кармадро..ерство какое-то. Прекрасно понимаю, что закрытая репутация, отпугивает часть потенциальных покупателей. Думаю этим можно принебречь.

71 (9 лет 1 месяц назад)

Репутация была, есть и будет бредом на интернет-ресурсе.
Из 100 плюсов только 10 будут за конкретное дело(например продажу), остальные будут за подсказки.
Вообще похрену на тех, кто прячет репутацию. Её и так можно посмотреть при желании.

А те, которые как шакаленки, открывают репу, ставят минус и закрывают репу. Сделать так. Открыл репу - месяц не можешь закрывать.

72 (9 лет 1 месяц назад)

<=DыM'ok=> пишет:

Прекрасно понимаю, что закрытая репутация, отпугивает часть потенциальных покупателей. Думаю этим можно принебречь.

отключил свою ООчень давно и продажам не мешает. (понял что это всё фуфло когда набрал этих плюсов больше 300.... (тогда максимум у кого и было то 100-130)

73 (9 лет 1 месяц назад)

Да пофиг....бывает разное

74 (9 лет 1 месяц назад)

Vovikvs пишет:
KT_ пишет:
Vovikvs пишет:
KT_ пишет:

да вообще пофиг! особенно когда есть божественные настроки профиля, игнорироваь идиотов становится так просто  🙄  🙄
1

Есть ситуации когда вполне возможно игнорируемый сможет помоч.

Виталя штоли? )))) нет уж, увольте )))

Вот! Хоть и напрягает темами порой, но и помогает же людям. Вот из репы и видно, + за помощь, - за разговоры.

Там плюсов за помощь по пальцам одной ноги пересчитаешь 😀

oom545 пишет:

И строгий запрет модерирование онной.

А как с идиотами и их минусами быть?

Nata пишет:

Предлагаю отключить репутацию в беседке и ставить плюсы и минусы только в ветках об услугах и продажах с возможностью ставить в репутацию только ТС, но если человек помог в беседке или в других ветках, то пишется модератору раздела и уже он решает ставить плюс или нет или ставить что-то другое. Это позволит избежать не обоснованных плюсов и минусов и возможнл репутация станет прозрачнее, но предварительно стоит всем обнулить репутацию, либо хотябы почистить необоснованные плюсы и минусы. Ну вроде все. 🙄

Да ну на  😀

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

75 (9 лет 1 месяц назад)

Dim76 пишет:
<=DыM'ok=> пишет:

Прекрасно понимаю, что закрытая репутация, отпугивает часть потенциальных покупателей. Думаю этим можно принебречь.

отключил свою ООчень давно и продажам не мешает. (понял что это всё фуфло когда набрал этих плюсов больше 300.... (тогда максимум у кого и было то 100-130)

У вас совсем другое дело, репутация администрации форума не подлежит сомнениям. Вы ведь не просто так модератором стали, значит заслужили доверие форума.