Тема: Дайте Мастер класс по вязанию митенок
Собственно заказывала на Али, но они так и не пришли, а идёт осень нужно утепляться, хочу попробовать сама связать, не умею плести рисунок косичку, есть умельцы на форуме?
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно заказывала на Али, но они так и не пришли, а идёт осень нужно утепляться, хочу попробовать сама связать, не умею плести рисунок косичку, есть умельцы на форуме?
Ой, что счас начнется.
А, вообще, судя по погоде, уже варежки надо вязать. Пока свяжешь уже и белых мух полетит.
EgorVe, октябрь, и начало ноября можно ещё и в митенках походить!!!!Если никто не даст, свяжу обычным способом без косички!Вы то не умеете, может жена вяжет?
Последнее слово не так прочитал Н и Т скоростным чтением переставал 😆
коростным чтением переставал
скоростное написание тоже с ошибками у тебя 🙂
Из рукодельного форума:
xxx: Вязала тут берет и совершенно случайно пришла в голову мысль из остатков соорудить минетки. Вот,что вышло...
yyy: Митенки!!! Это называется "митенки"!!
demmax2004 пишет:коростным чтением переставал
Прошивку в теле обновил, включилось исправление орфографии при наборе текста ну и эта хрень сама слова иногда меняет и не знаю как отключить
EgorVe, октябрь, и начало ноября можно ещё и в митенках походить!!!!Если никто не даст, свяжу обычным способом без косички!Вы то не умеете, может жена вяжет?
Я не умею, хотя в детстве шарфик вязал 😀 А жена вяжет. И вяжет очень хорошо. Вечером придет - спрошу, есть ли у нее желание дать мастер-класс
BИTAMИN пишет:demmax2004 пишет:коростным чтением переставал
Прошивку в теле обновил, включилось исправление орфографии при наборе текста ну и эта хрень сама слова иногда меняет и не знаю как отключить
зайти в словарь пользователя и исправить
EgorVe, хорошо спасибо, буду благодарна 🙂
demmax2004, ну я не сомневалась, у тебя обязательно произойдёт сбой в телефоне!!! 😛
Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)
пришла в голову мысль ... соорудить минетки.
Хорошая мысль.
Кстати могу дать оборудование во временное пользование с помощью которого можно делать минетки
вот почему такая чехорда и путаница в названии 🙂
Кстати могу дать оборудование во временное пользование с помощью которого можно делать минетки
Если есть вязальная машинка буду рада купить за умеренную плату 🙄
Не знаю 😀
с такими эээ.... варежками и водить наверное удобно
с такими эээ.... варежками и водить наверное удобно
Ми́тенки, мите́нки[1] (ед. ч. — митенка фр. mitaines) — перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материала, из которого они сделаны. Митенки позволяют защитить руки от холода, но не сковывают движения пальцев. Митенки находят свое применение в спортивных дисциплинах, в которых важно хваткое удержание спортивного снаряда руками (например, велоспорт).
Да я специально и хочу связать для вождения и под белую шубку автоледи, белую шапку с балаболкой, белым шарфом и белыми митенками 🙂
Yus пишет:с такими эээ.... варежками и водить наверное удобно
Да я специально и хочу связать для вождения и под белую шубку автоледи, белую шапку с балаболкой, белым шарфом и белыми митенками 🙂
под белую шубку автоледи,
под белую шапку с балаболкой автоледи
белый шарф автоледи и
белые митенки автоледи
С баша вспомнилось
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил — дорога стала намого веселее я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной сторон 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками — классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая — не под размер крючка, и петли приходится вытягивать 🙁
в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: — Слышь, братишка… Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку — ну что ты мучаешься…
Я, бл…, в шоке.
Если есть вязальная машинка буду рада купить за умеренную плату
Есть Нева кажется, если интересно, в ЛС..
Nata пишет:Yus пишет:с такими эээ.... варежками и водить наверное удобно
под белую шубку автоледи,
под белую шапку с балаболкой автоледи
белый шарф автоледи и
белые митенки автоледи
А потом свяжу гетры автоледи
Класс!!
Yus, а потом если хватит терпение, буду одаривать всех митенками и гетрами 😀
Yus, а потом если хватит терпение, буду одаривать всех митенками и гетрами 😀
Да ты прям счас начинай 🙄
Yus пишет:с такими эээ.... варежками и водить наверное удобно
Ми́тенки, мите́нки[1] (ед. ч. — митенка фр. mitaines) — перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материала, из которого они сделаны. Митенки позволяют защитить руки от холода, но не сковывают движения пальцев. Митенки находят свое применение в спортивных дисциплинах, в которых важно хваткое удержание спортивного снаряда руками (например, велоспорт).
ишь как люди мучаются-то, с тачскринами...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru