Re: патриарх Кирилл немощный?
Не почувствовал неудобств. Утром из дома с горы ехал, никаких пробок. Повезло наверное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не почувствовал неудобств. Утром из дома с горы ехал, никаких пробок. Повезло наверное
8-45 вроде на спартаке движняк был... остальное не перекрывали вроде
Честно, не понимаю вашего недовольства.
andron22, мне лично, и я так понимаю большинству форумчан, глубоко плевать на чем и с каким сопровождением перемещается П.Римский.
Но мне не безразличен тот факт, что в нашем СВЕТСКОМ (НЕ РЕЛИГИОЗНО-КОНФЕССИОНАЛЬНОМ) государстве для лица, не являющегося госслужащим высокого ранга, начинают творить непотребства в виде асфальтирования бордюров и иных трат денег налогоплательщиков. Да в конце концов на 1 сентября в городе гайцов на пешеходных переходах возле школ было в разы меньше, чем я сегодня утром видел на Змеиногорском тракте. Разве жизнь и воспитание детей стоит дешевле спокойствия какого-то там Гундяева? А фуры зачем заворачивали по всему Красноармейскому начиная от Строителей и по всей "Змее" до Южного? Кому они помешали?
ИМХО БРЕД!
И все журнашлюшки с придыханьем по новостям шепчутся: "Батюшка приехал, глядите на него, когда еще придётся..."
Тьфу, челядь, создали себе наместника Бога на земле, и глаза закатывают...
steals, да точно бабки... бабки налогоплательщиков тратят... так то не хило зп худеет после налогов
да и давай на все глаза закрывать вообще не видеть того что чинуши творят в угоду себе или по собственному маразму
Я вот думаю так. Не хер дороги перекрывать. Ведь если пробка есть, в этом чинуша виноват, что правильно организовать движение не может. Не можешь движение разрулить - терпи на ровне со всеми! Ведь в пробке оно как то лучше думаеться как движение организовать.
+100_500
Ладно, хер с ним, летает он на Голфстриме.... который верующие оплачивают... но почему этот Гольфстрим по немецким флагом???
Митрий, откуда фото?
ав от новость по интересней
Сегодня, 21 сентября, в Барнаул прилетел американский боец Джефф Монсон на торжественное открытие Центра Смешанных Единоборств «Top Team Siberia».
Как ранее сообщалось, Джефф Монсон также поддержит проект Парка Спорта. Боец побывал в самом парке и посадил именное дерево.
Открытие клуба состоится по адресу Пролетарская 128. Начало в 16:00. В рамках встречи состоится фотосессия и автограф-сессия с Джеффом.
и думаю ему дорогу никто не застолбил хотя может ошибаюсь
Митрий, откуда фото?
Знамо откуда... с помоечки: altapress.ru/story/165144
Митрий, у карлина на последней фотке зачетное выражение фейса
и попы в ряд как служивые)) фсбшники наверное 😀
а самолет да интересно..... кто знающий что сей флаг озночает?
Митрий, вброс вбросом... голоса бы сравнить коль такая картинка вырисовалась
Кадыров и Патриарх это особые личности на особом счету 🙂
Все. Улетел.
Только что по рации передали. Движение нормализуют, все в штатном режиме.
начинают творить непотребства в виде асфальтирования бордюров и иных трат денег налогоплательщиков.
хоть кто-нибудь фотку скинет, что это за бордюр такой, на который большинству форумчан насрать, я в том месте редко бываю.
И к вам когда в гости приходят или приезжают у вас тоже срач? Или вы все таки стараетесь малость прибраться и вытереть пыль? 🙂
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
просто ты наверное утром помолился, и не грешил неделю! 😆 😆 😆
andron22, В доме всегда должен быть порядок.
Отредактировано Er (, 9 лет 2 месяца назад)
DaiveR пишет:Не почувствовал неудобств. Утром из дома с горы ехал, никаких пробок. Повезло наверное
просто ты наверное утром помолился, и не грешил неделю! 😆 😆 😆
Нет, я просто в Израиль летаю ))
Нет, я просто в Израиль летаю ))
с Патриархом? oO на немецком Гольфстриме? 😀
DaiveR пишет:Нет, я просто в Израиль летаю ))
с Патриархом? oO на немецком Гольфстриме? 😀
Если бы ))) На регулярке ))
Интересно,а почему ауди первые ехали,а не мерсы.
Интересно,а почему ауди первые ехали,а не мерсы.
Интересно, почему тебе это интересно?
| © Price-Altai.ru