Таежное разнотравье - отличный вкус с офигенным ароматом! Мед гречишный - классика! Мёд дягилевый - ну просто победил!
Но самый хит - ДОННИК!!!! Старичок, припаси для трёшечку, особенно, если будет свежак!!! Через месяц, примерно, я твой клиент!!! Это вкус детства!!! Давно я не испытывал такого флэшбэка!!!
мед с прополисом просто мега вкуснейший!!! уже нету полбанки) прямо вся семья кушает . единственное не понятно почему его хранить в холодильнике?.
Мёд с прополисом смешивается с мёдом. И тк плотность разная у мёда и прополиса - то он может сверху всплыть(но может и не всплыть-мёд севший). Желательно перемешивать перед употреблением (хотяб чуть чуть - но нечего критичного не будет!). На хим состав и полезность продукта не влияет. Главное около батареи не держать мёд и вблизи открытого солнечного света.
на фото в таре из по солений, мёд засахаренный промороженный.
На фото тара из под мёда.Не понимаю о чём речь.
ROSSMEN пишет:
У меня тесть пчеловод, или я чё попутал ?
Я не знаю на счёт тестя,скорее всего 2й вариант.
ROSSMEN пишет:
И где в Башкирии Липы РАСТУТ ?
Лапа растёт и в Башкирии и в Приморском крае,Еврейский авт. округ. и в респ. Мари - Эл. и Кировская область и Амурская Область и Пермский край. Даже у нас на Алтае есть липы в Тогульском районе - но нектар она не выделяет. P.s. Липы множество разновидностей. С Башкирии в этом году нет липы-не урожай - лили дожди. Поэтому липа с Приморского края.
Носом ткни барыгу, что он барыга и начинают метаться, Евреев вспомнил, про липы я так для встряски 😀 Автор темы без зла с добром, труд пчеловода знаю, Аватарку смени, или у тебя матка где? подсижена 🙂
ks вали огородами 😀 😀 😀
m9snik пишет:
ROSSMEN пишет:
фото 10 и 11 это тара из под мёда ? или мёд в кристаллы упал без тары 🙂
Тара обычный пищевой пластик (такого нет - фото старое) На фото была акация и подсолнух. Сейчас поправляю.... Новый фотки будут)
ROSSMEN пишет:
или мёд в кристаллы упал без тары 🙂
😀 полтергейст )
опачки!
m9snik пишет:
Мёд с Красногорского р-на. Предгорья алтая. Таежное разнотравье 3 литра - 850 руб(190 р\кг) Мед гречишный - 850р \ 3литра Мёд донник-1300р\3литра. Мёд дягилевый - 1400р\3 литра. Мёд с липы (дальний восток) - 600р\литр, 1500р\3литра Мёд Чарышский горный 1500р\3литра А так же другие продукты пчеловодства:перга,пыльца,прополис,воск,маточное молочко,трутневое молочко смеси с мёдом,настойки на пчелопродукции.
Вот всё красява 😀 😀 😀
m9snik Манагер по продаже нужен тебе хороший 🙂
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Никто не умрёт девственником: жизнь поимеет нас всех.