Re: Виталий хочет в отпуск ? Он устал от нас! Отпустим ?
Мда, конфетко жгла, у меня даже ссылки на ее жипеги сохранились. 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мда, конфетко жгла, у меня даже ссылки на ее жипеги сохранились.
но до тебя ей далеко, наш комнатный герой
Дрочишь потихоньку?
У мну полный фотосет если че так сохранился. 😀
Beast, выкладывай на обозрение форумчан! 😀
Beast, выкладывай на обозрение форумчан! 😀
Ты быстрее у всего форума отсосешь чем я фотосет Конфетки куда то выложу.
vital_xbc пишет:Beast, выкладывай на обозрение форумчан! 😀
чего так грубо?
чего так грубо?
Вот такой вот я грубый человек.
Все, здесь мне делать нечего с такими товарищами...мне с вами не по пути. Пусть вам ломают технику горе-ломастеры прайса! 😆
Услышу в трубку я с прайс-алтая или ник с прайса, не удивляйтесь если я ее сразу положу и номер занесу в черный список. 😉
Вы себя сегодня показали из чего вы сделаны на самом деле, все до единого.
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 2 месяца назад)
Все, здесь мне делать нечего с такими товарищами...мне с вами не по пути. Пусть вам ломают технику горе-ломастеры прайса! 😆
Услышу в трубку я с прайс-алтая или ник с прайса, не удивляйтесь если я ее сразу положу и номер занесу в черный список. 😉
ой, все.. 😆
Чё там,скоро эпопея закончится?Или веник найти не могут модеры для Витальки? 🙂
бля, ты же писал про руку помощи всем, не так давно)))
ты перепиши сразу телефоны из подписей, личек и сразу занеси в черный список, чего отвечать то на звонки
Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
Только выполни обещание!
Все обещания будут выполнены!
Я в шоке. Виталий и правда удалил свои темы.
Неужели у человека начнется новая жизнь!
не заморачивайся. чего его читать, ворошить былое...
уходя-уходи (с)
билиать да кому нахер нужен урод моральный, растворись во флюсе уже и не всплывай.
vital_xbc пишет:Beast, выкладывай на обозрение форумчан! 😀
Ахах))в тему!
Но сиськи хотят видеть все жители прайса!
Витальку оградим от этого просмотра паролем на sendsapce 😀
vital_xbc пишет:Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
Только выполни обещание!
Нужно организовывать банкет, по поводу исчезновения Виталия.
И как то пусто вдруг стало 🙁
DaiveR пишет:vital_xbc пишет:Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
Только выполни обещание!
Дельная мысль
Yurius пишет:DaiveR пишет:vital_xbc пишет:Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
Только выполни обещание!
Дельная мысль
Напоминает кадры из фильма Эйс Вентура, когда Джим Керри покидал шаолиньский монастырь))))
vital_xbc пишет:Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
билиать да кому нахер нужен урод моральный, растворись во флюсе уже и не всплывай.
Забань 😀 Слабо ??? я тебя старпёрам назвал, ты меня на неделю в бан
99999 пишет:vital_xbc пишет:Я задолбаюсь переписывать, рекомендую не рекомендовать меня больше никому, в подписи статусе пусто, думаю больше меня прайс касаться не будет. Конечно я буду почитывать объявления, но иногда.
Забань 😀 Слабо ??? я тебя старпёрам назвал, ты меня на неделю в бан
Собственно за что старпером?ему не так много лет))
Забанил за оскорбления,а Виталика у нас банит только дайвер-это традиция прайса! 😀
Отредактировано v222os22 (, 9 лет 2 месяца назад)
Что все разом на человека-то наехали? Может он где-то и накосячил, но вы не становитесь лучше, оскорбляя его в ответ. Не проще ли пройти мимо, чем выносить всё это на всеобщее обсуждение и создавать для этого отдельную тему? Если же нарушаются правила сайта, за которыми следует бан, то за соблюдением этих правил должны следить модераторы. Нет же, устроили "суд присяжных" на 12 страниц. Лично я не хотел высказываться до тех пор, пока дело не дошло до прямых грубых оскорблений. Вы же сами зачастую провоцируете и подкалываете "виновника" этой темы своей грубостью и нетерпением.
| © Price-Altai.ru