76 (9 лет 2 месяца назад)

Re: Виталий хочет в отпуск ? Он устал от нас! Отпустим ?

хотел тормознуть но напишу:

если человек сам хочет себя причислить к определённому классу то его личное дело.

и не позавидую тому человеку у которого будут насиловать/убивать дочь/сестру, а все пройдут мимо т.к. им пох лишь бы им не замараться.

77 (9 лет 2 месяца назад)

UrbanHunter, у меня нет никаких других аккаунтов, этот единственный, можете у администратора ресурса спросить.

zver25 пишет:

Где модераторы? Что за оскорбления? И за что?

А вот просто так, им захотелось поунижать безнаказанно всех кого не попадя. Напоминают наше правительство, че хочу то ворочу. ;)

Если вас устраивает самодурство, оскорбления, мат, нарушения правил, поддрежка травли модераторами можете конечно оставить все как есть. Если не нравится не молчите, пишите конкретно Андрею. Andrey

Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 2 месяца назад)

78 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc, Зачем так унижаешься? Не уважаешь себя, остальные тем более не станут! Удалил бы акк и послал всех нах.

79 (9 лет 2 месяца назад)

Er, интересно в каком месте я унижаюсь...удалить аккаунт и все связанные сообщения невозможно, МВД не дало добро на это.

80 (9 лет 2 месяца назад)

Голосовать не буду, потому что банить надо не по голосовалкам, а по правилам.

Админы, не позорьтесь: забаньте его за оскорбления участников форума - то, как он вёл себя в теме "Подвиг" более чем позволяет это сделать.
Просто возьмите на себя ответственность, которая прилагается к вашему рангу, и не пытайтесь переложить её на пользователей.

81 (9 лет 2 месяца назад)

А я не понял чего именно он в той теме натролил, значит я не в теме)

82 (9 лет 2 месяца назад)

В бан пожалуйста.

83 (9 лет 2 месяца назад)

Фу, виталика противно читать. Тряпка бесхребетная

84 (9 лет 2 месяца назад)

Давайте выделенный бан в беседке и все, другие разделы форума не трогаем. Только оснований для бана нет совершенно...

85 (9 лет 2 месяца назад)

Не долго песня играла))

86 (9 лет 2 месяца назад)

Зато виртуальные враги, которым бан положен как минимум за мат и оскорбления лично меня прямо радуются...знаете как понять какой человек на самом деле? Плохой или хороший...я уже где-то писал. Плохой человек будет радоваться неудачам других (потому что своих хватает наверное и нечем гордиться) и его просто бесить будут успех\удача всех, кто не он. Хороший человек посочувствует неудаче, поддержит и будет искренне рад всей душой за чьи-то успехи, удачу, достигнутые самостоятельно.

Судя по опросу, тут очень много людей в засос целуют ТС (уж не знаю в какие места и за какие заслуги), уже 85 ботов имеются.

Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 2 месяца назад)

87 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Зато виртуальные враги, которым бан положен как минимум за мат и оскорбления лично меня прямо радуются...знаете как понять какой человек на самом деле? Плохой или хороший...я уже где-то писал. Плохой человек будет радоваться неудачам других (потому что своих хватает наверное и нечем гордиться) и его просто бесить будут успех\удача всех, кто не он. Хороший человек посочувствует неудаче, поддержит и будет искренне рад всей душой за чьи-то успехи, удачу, достигнутые самостоятельно.

Судя по опросу, тут очень много людей в засос целуют ТС (уж не знаю в какие места и за какие заслуги), уже 85 ботов имеются.

Виталий, вот зачем такое писать. Или ты акула, и у тебя зубы в два ряда ?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

88 (9 лет 2 месяца назад)

Я просто говорю правду...и неважно что за это будет. Лицемерием не страдаю, попы не целую, хамелеонстовом не умею страдать.

89 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Я просто говорю правду...и неважно что за это будет. Лицемерием не страдаю, попы не целую, хамелеонстовом не умею страдать.

Ты откровенно врешь :-)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

90 (9 лет 2 месяца назад)

www.yaplakal.com/forum3/topic1205629.html

91 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Меня чото никто никогда не приглашал и столы не накрывал, с какой стати я должен кому-то? Я не обязан ни одному из вас ничем. 😉

Я тебя приглашал,ты отказался  😀

92 (9 лет 2 месяца назад)

Quality пишет:

А я не понял чего именно он в той теме натролил, значит я не в теме)

Вкратце:мальчик умер,защищая сестру.Честь ему и хвала.А этот нелюдь засрал там полтемы высказываниями "лучше бы сбежал,позвал на помощь","хреновые родители,которые оставили детей без присмотра" и т.д.
А мальчик просто повел себя,как настоящий мужчина,чего не скажешь о виновнике торжества.

93 (9 лет 2 месяца назад)

придумал...

Осень на прайсе несёт обостренья:
Кому новый лексус, кому то мученье!
То банки хороним вместе с ЦБ,
То мозги сношаем с Виталем иксб ))

94 (9 лет 2 месяца назад)

dima2284, не перевирай! Я сказал лучше бы стукнул насильника по голове и сбежали вместе из квартиры и похрен че взял!

95 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

dima2284, не перевирай! Я сказал лучше бы стукнул насильника по голове и сбежали вместе из квартиры и похрен че взял!

А ты был хоть раз в ситуации где решения надо принять за секунды ?

96 (9 лет 2 месяца назад)

steals пишет:

Был неоднократно, вот жив до сих пор поэтому...несколько раз чуток не повезло, отделался поломанным черепом и легким испугом.

97 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:
steals пишет:

Был неоднократно, вот жив до сих пор поэтому...несколько раз чуток не повезло, отделался поломанным черепом и легким испугом.

Значит не был не раз. А пиздюли они и в Африке пиздюли. Либо получай либо убегай  ;)

98 (9 лет 2 месяца назад)

Могу перечислить, смутно помню что было...если конечно интересно.
Звездюли от родственников конечно неожиданно получать, особенно головой об бетон...

99 (9 лет 2 месяца назад)

Голосовал против ибо просто не читаю темы которые мне неинтересны, а голосовалку такую вижу не в первый раз 🙂 А вообще за нарушение правил банить надо а не по голосованию 🙂
bydl

100 (9 лет 2 месяца назад)

Нарушений правил мною не было, в отличие от особо жестокого и циничного попирания всех Правил некоторыми модераторами.