beatle пишет:anton_band пишет:да уж за личинку отдавать 3200...чет как-то совсем не хочется да и незахочется.... :(
На дроме они так и стоят от 3422 в н-ске.....
Поеду в Акцент скатаюсь на Власихинскую спопова пересичении.... у мя здесь рядом с работой.......
Оригинал он такой.
..
..
..
Итог. Поставил дубликат_все заводится_норма. Но!!! Цука руль блокируется начиная с положения асс. Вернул я дубль_притняли без проблем! Сегодня обзвонил 56 авторазборок нихера нет кроме как за 3800 :shok: ___мистика прям,на тойота и нету. Надежды иссякли мои и вот чудо,где_то на записульке у меня был номер Мир запчистей около колонны 1242. Прилетаю туда,ищут они замок в сборе,сказали по тел. Что есть и цена норм.2200р_ищем,ищем... И говорят чет нет,продали наверное.... Короче поехал я ч/з все пробки на с/западную_типа там личинки восстанавливают. Ч/з мин 20 звонят ребятат из Мир запчастей,говорят нашли! Прилетаю ИЗЧЁ раз туда,вроде оно! Личинку ОРИГИНАЛ вставляют в свой замок и опять также песня_руль блокируется с положения асс :o .... Хрень какая_то,я думал в дубликате проблема,а с оригиналом также. Итог___ на входных буду пробывать менять сам замок. Надеюсь все подойдёт и будет работать....