Тема: Народ уберите меня из бан листов!
Хочется совет дать нужный, а вы меня в баню. Выключите этот бред модераторы, получается полная фигня все чо хотят то творят. ;)
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочется совет дать нужный, а вы меня в баню. Выключите этот бред модераторы, получается полная фигня все чо хотят то творят. ;)
значит за дело в бан листе
Да какое задело(не задеет честно), народа посетила болезнь ЧСВ овер 9000, все млять модераторами себя возомнили тута же. У меня почемуто чисто в бан листе, никого не ограничиваю. Есть кнопка пожаловаться модератору, че свои правила выставлять, а то чел просит отремонтировать все молчат, чушь пишут а я не могу в личку написать, мне че каждому звонить вместо того чтобы писать?
опять не довольство.всё не так и всё.когда нибудь хорошо то бывает.
Там Ярослав помощи просит, позвони ему DaiveR
А впрочем ваше право верить в свои заблуждения и лишаться некоторых ништяков мною предоставляемых. Сами себе боги, чо уж там.
Там Ярослав помощи просит, позвони ему
С ним невозможно разговаривать...очень тяжелый человек...
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
vital_xbc, так может и люди которые в бан внесли так же о вас думают
Спросите лучше у тех кто меня знает какой я человек, впрочем они на прайсе редко появляются, так что не ответят скорее всего. ;)
Виталий мы уже эту волынку слушаем не первый год, мне честно вас жаль еще больше жаль вашу спутницу.....
Мда, как же народ сильно заблуждается, но ничего со временем и это пройдет... 🙂
Виталий так сделайте так, чтоб все сказали - блин как же мы ошибались! Пока только наоборот....
Виталий так сделайте так, чтоб все сказали - блин как же мы ошибались!
Это интересно каким таким образом можно сделать? Нет никакого способа восстановить репутацию...разве что умереть и родиться заново. Создавать новые аккакунты я не собираюсь в принципе. Причем ничего плохого я не сделал никому из форумчан ни разу.
А впрочем ваше право верить в свои заблуждения и лишаться некоторых ништяков мною предоставляемых. Сами себе боги, чо уж там.
n0ne пишет:Там Ярослав помощи просит, позвони ему
Виталий, не волнуйся, при встрече обещаю не утомлять тебя диалогами.
vital_xbc, репутацию всегда можно восстановить, в вашем случае нужно просто прекратить нести ересь, создавать массу не нужных тем и отвечать по теме, если вы в ней уверены. Поверьте, через год, о том, что было уже забудут или будут вспоминать с улыбкой.
Ну конечно, какие диалоги, у тебя разговор короткий, слева, справа и пошел...
У меня открыто-пиши.
Поверьте, через год, о том, что было уже забудут или будут вспоминать с улыбкой.
Ну да, но я не забыл кинувших меня на бабки, а они живут и здравствуют на форуме, ибо нет никаких легальных способов вернуть справедливость.
Ладно, пойду я работать, еще много чего переделать нужно, до 0.00 еще далеко...а то присел время зря теряю...
n0ne пишет:Поверьте, через год, о том, что было уже забудут или будут вспоминать с улыбкой.
Ну да, но я не забыл кинувших меня на бабки, а они живут и здравствуют на форуме, ибо нет никаких легальных способов вернуть справедливость.
Считайте, что вы просто им заплатили, чтоб больше их не видеть. У всех были кидки на деньги.
Считайте, что вы просто им заплатили, чтоб больше их не видеть
Дороговато некоторым заплатил, правда они аж с прайса поиспарялись и не являлись больше, наверное за весь форум заплатил... ;)
Да какое задело(не задеет честно), народа посетила болезнь ЧСВ овер 9000, все млять модераторами себя возомнили тута же. У меня почемуто чисто в бан листе, никого не ограничиваю. Есть кнопка пожаловаться модератору, че свои правила выставлять, а то чел просит отремонтировать все молчат, чушь пишут а я не могу в личку написать, мне че каждому звонить вместо того чтобы писать?
Про себя уже забыл? Задайся вопросом - а нужны ли твои советы?
vital_xbc пишет:А впрочем ваше право верить в свои заблуждения и лишаться некоторых ништяков мною предоставляемых. Сами себе боги, чо уж там.
n0ne пишет:Там Ярослав помощи просит, позвони ему
😀 😀 😀
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
между прочим, за вами есть грешок, п...те, как говориться много. Ничего личного, ни на кого на жалуюсь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru