До нормально, после отфотошоплено. Каким способом заточка и полировка делается? А так есть смысл конечно, как хобби...я вот тоже свое хобби постепенно превратил в работу и ничего, нормально вполне.
Думаю над этим. Рублей 100 за обычный кухонный нож с клинком до 150мм. К тому же, зависит от состояния. Если состояние ножа совсем плачевное, потребуется больше усилий 🙂 Всё обсуждаемо.
boka пишет:
Как показать нож вам?
Был сделан, но остолопы им гвозди порубили.
Можно показать фото, для первоначальной оценки состояния. Если лично, то с 9:00 до 18:00 я на пл.Баварина, 2. БЦ Парус. Иногда езду по городу. С утра или после шести могу встретиться в центре города. Или опять же, по договоренности.
okadriver пишет:
До крупным планом после мелким че так?
Можно и так 🙂
А если речь про дрифтера, то не видел смысла делать кучу макро рк после правки. ДО, фото крупным планом, чтобы показать косяки и несколько разных углов на РК. Полировать сильно не стал, так как необходимости в этом не было, нож рабочий и такая эстетика ему ни к чему.
Отредактировано maa (, 5 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ну и как ты это представляешь себе? куда везти, цена, срок? а отвезти дешманский кухонный нож туда-обратно ............ проще новый купить
Дешманский нож за 150р из новэкса можно и о крупный абразив за 40р(из того же новэкса) вазюкать) Не у всех ножи из Г. Есть у людей и качественные ножи. Друг приносил не так давно на заточку кухонник японский. Цена такого ножа, среднего размера, около 3 500 р. Так что не проще купить новый 🙂
vital_xbc, где что отфотошоплено? что за клевета?
Zerocool пишет:
А топор уголок вывести, откололся ?
Большой кусок откололся? С топорами мало дела имел, пока. Только фискарсы другу правил от заминов.
Отредактировано maa (, 9 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ну и как ты это представляешь себе? куда везти, цена, срок? а отвезти дешманский кухонный нож туда-обратно ............ проще новый купить
Дешманский нож за 150р из новэкса можно и о крупный абразив за 40р(из того же новэкса) вазюкать) Не у всех ножи из Г. Есть у людей и качественные ножи. Друг приносил не так давно на заточку кухонник японский. Цена такого ножа, среднего размера, около 3 500 р. Так что не проще купить новый 🙂
vital_xbc, где что отфотошоплено? что за клевета?
Zerocool пишет:
А топор уголок вывести, откололся ?
Большой кусок откололся? С топорами мало дела имел, пока. Только фискарсы другу правил от заминов.
Вот у вискаса 😉 тоже и откололся, примерно 3-4 мм, могу сфотать.
Zerocool, можно конечно переточить, но нужно понимать, что придется снять часть материала. Если сильно мешает в работе, сделайте фото, восмотрим, что можно сделать. На тех, что я делал, были замины по 2-3 мм. Что-то рубили на асфальте 🙁
vital_xbc пишет:
До нормально, после отфотошоплено. Каким способом заточка и полировка делается? А так есть смысл конечно, как хобби...я вот тоже свое хобби постепенно превратил в работу и ничего, нормально вполне.
Виталий так сходу определил "отфотошопленные" фото. Так где фотошоп то? ЗЫ: Все фото сделаны на телефон. Графических редакторов в глаза не видели. И тут мне заявляютпро фотошоп...
Максимум, что делаю, это светофильтры для тех фото, что идут куда-нибудь в инстаграм. Но уж точно не на фото из начала темы.
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)