Re: кому нужны плостинки которые от игл играют,непомню какими их называют?
ALEKS700, шолом, славяне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » кому нужны плостинки которые от игл играют,непомню какими их называют?
ALEKS700, шолом, славяне...
Агась 🙂
Не спится?
ALEKS700, заведи себе общительного в 4 утра мейн куна, научишься ценить редкие мгновения сна...
... Тем временем яркие лучи ясного солнышка весело осветили чердак 🙂
Митрий, Ого! ТС нам разные фотки сбросил? Похоже, что пока ещё не все свои запасы сфотал.
😀 Мне ничего не сбросил 🙁
Видно 100 р за всё не устроили 🙁 🙁 🙁 😉
AlexR пишет:Шо вы как голые в баню то? Пластинок вам мало что ли? Еще есть куда складывать? Слушайте их лучше, а не копите.
Сказал человек, в квартире которого в пластинках, кассетах, магнитофонах, катушках и минидисках пробиты туннели для перемещения от кухни до дивана 🙂
Ну не надо утрировать, не все так плохо, но я над этим работаю - уже больше 1000 шт. точно есть. 😛
похоже ,ГОСПОДА !Вы тихо сами с собою !ТС нет как нет !
похоже ,ГОСПОДА !Вы тихо сами с собою !ТС нет как нет !
А помните, коллега, выкатывался тут как-то человек с комплектом Техникса, все его ждали-ждали... а он как цену залупил, впятеро больше, чем можно было, народ и отскочил на полштанины...
ТС нет как нет !
Дык, невозможно же одновременно клад откапывать/описывать/систематизировать и в теме сидеть. Нужно набраться немножко терпения. Глядишь, и запостит.
Митрий, а почему "мэй-кун " ,что российских брендов мало ? а по теме :поташтём ,исчо не фечер !! клафное -штоп "Барнаульса" не попёрло !! а то "ЖЖёг !жжёг !постил ,постил"и фсё -сря !
клафное -штоп "Барнаульса" не попёрло !!
😯
...Тем временем закат последнего летнего дня снова сгустил сумерки на чердаке с пластинками 🙂
...Тем временем закат последнего летнего дня снова сгустил сумерки на чердаке с пластинками 🙂
Город укутала тьма, и мрак бесконечной ночи поглотил бесценные творения гениев. Часы щёлкнули, внутри что-то зажужжало и Время превратилось в Вечность....
Отредактировано Митрий (, 9 лет 2 месяца назад)
Навеяло...
Осыпаются надежды,
А в лесах такая тишь,
Достаёт зима белые одежды
Для бульваров, рек и крыш.
Понемногу остывают
Споры, мысли и дела,
Люди до весны окна закрывают,
Пряча слабые тела.
Чтобы снова возвратиться,
Перезимовав вдали,
В тёплые края улетают птицы,
Унося тепло земли.
Замерли в немой печали
Тополя, как сотни вдов.
Ветер им споёт долгими ночами
Арии полярных льдов.
(с) Ю. Лоза
к винилу безразличен, но за темой слежу 😆
к винилу безразличен, но за темой слежу 😆
Попкорн свежий?
Попкорн свежий?
без попкорна слежу, я знаете ли, не признаю эти буржуйские штучки. Только пришел домой, и сразу на прайс - не выложил ли ТС фото ?
Может ТС с крыши упал...Он её ремонтировал.
ALEKS700 пишет:Попкорн свежий?
без попкорна слежу, я знаете ли, не признаю эти буржуйские штучки. Только пришел домой, и сразу на прайс - не выложил ли ТС фото ?
Ааааааааааа, И Н Т Р И Г А 😉
Неее,его Каспер защекотал. 😀
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
скорее всего гуглит профильные сайты да прикидывает к носу на предмет - сколь заломить запросить за раритетную коллекцию.
ALEKS700, 😎 аха
22 Анатолий 22 пишет:Может ТС с крыши упал...Он её ремонтировал.
скорее всего гуглит профильные сайты да прикидывает к носу на предмет - сколь
заломитьзапросить за раритетную коллекцию.
ALEKS700, 😎 аха
Я вас умоляю. Нормальные люди делают так до создания темы.
Просто сильно занят... наверное... 😯
Я вас умоляю. Нормальные люди делают так до создания темы.
Позвольте с Вами не согласиться, перечитайте содержание темы
во время ремонта крышы нашел на чердаке пластинки!ваше цена!
учитывая что ТС слабо владеет русским языком, можно предположить, что ТС после слова "цена" должен был поставить впоросительный знак, а не восклицательный, тем самым спрашивая, сколько уважаемая общественность готова предложить. Стало быть, кто больше предложит, тот и станет счастливым обладателем звуковых ностителей. А насчет того, что занят, так он сегодня в полтретьего был на форуме.
| © Price-Altai.ru