Re: Как сбросить лишний вес...
а я уж было подумал, грешным делом
Да нет, тебе для таких целей лучше найти человека с похожими интересами 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я уж было подумал, грешным делом
Да нет, тебе для таких целей лучше найти человека с похожими интересами 😀
Да так, поржать над ситуацией)
Насмехаться над физическим состоянием/особенностями другого человека? 😯
Как правило, к 4-5 классу уже приходит понимание, что это нехорошо/неэтично/невежливо... 😯
Faraon пишет:Да так, поржать над ситуацией)
Насмехаться над физическим состоянием/особенностями другого человека? 😯
Как правило, к 4-5 классу уже приходит понимание, что это нехорошо/неэтично/невежливо... 😯
Человек сам выбрал своё физическое состояние.
Когда я был дрищём в школе, я стал заниматься спортом и кушать побольше. Когда я начал жиреть, я задумался и стал питаться правильно, после чего выбрал для себя умеренный вес, который меня и дрищём не покажет и толстым не сделает. Что мешало человеку в своё время задуматься о своей предрасположенности к большому набору массы тела в качестве жира? Болезнь под названием - "Я и таким себя люблю"? Так чего тогда постить темы о своих показателях лени в ветку о похудении? просто так что бы было?
Если человека устраивает свой вес, то значит его и устроят и насмешки. Он должен уже уметь воспринимать критику к этому возрасту, раз не младенец. Не предпринял ничего над собой, значит принял свой вес и усмешки.
Отредактировано Faraon (, 9 лет 2 месяца назад)
Я почти перестал пить пиво. С начала года. Раньше пил часто и много. Сейчас пью редко и понемногу совсем.
Меньше на ночь жрать стал 🙂
Весил 83, при росте 177. Сейчас около 78-79
я вот наоборот, пиво пью, на ночь жру, много, мучное ем много, жареное, копченое, все с мазиком, и как был дрищем так и есть 😆
182/74
maa пишет:Я почти перестал пить пиво. С начала года. Раньше пил часто и много. Сейчас пью редко и понемногу совсем.
Меньше на ночь жрать стал 🙂
Весил 83, при росте 177. Сейчас около 78-79я вот наоборот, пиво пью, на ночь жру, много, мучное ем много, жареное, копченое, все с мазиком, и как был дрищем так и есть 😆
182/74
Я бы не сказал, что при таком весе и росте ты дрищ. У меня вот друг при росте 187 весит 61 кг, вот там вот страшно смотреть, когда он поднимает мешок цемента, который превосходит его по весу))
Не предпринял ничего над собой, значит принял свой вес и усмешки
вы похоже слишком юны - максимализм так и прет
Faraon, ну щас боле менее, студентом 60 весил, при том же росте) Но всеравно надо больше веса)))
Все никак не могу заставить себя в зал пойти.
вы похоже слишком юны - максимализм так и прет
Да вот к сожалению уже не юн, но и не преклонных лет. Извиняюсь, если нагрубил. Но советую всё же заняться собой, лишним не будет.
Ленивый ли я?
Да.
Но при этом в зал на силовую тренировку 3 раза в неделю и 2 раза в неделю на кардио.
Да я ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ ЖЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ поезд пассажЫрный 😀
Куда мне до Аполлона 😆
Отредактировано make.believe (, 9 лет 2 месяца назад)
Faraon, ну щас боле менее, студентом 60 весил, при том же росте) Но все равно надо больше веса)))
Все никак не могу заставить себя в зал пойти.
Студентом и я 63 был) Просто записаться в зал, ничего не стоит. Ходить в зал в течении года, тоже ничего не стоит. Заниматься телом годами, вот это уже дело. Без химии ещё ни одному человеку тренажерный зал не помог исправить состояние тела в течении года. Спорт зал нужен как часть твоей жизни, что бы не зачахнуть. Тогда и результаты будут.
Хочешь набрать, занимайся по 2 раза в неделю, и кушай стабильно в одно и то же время по 4 раза в день. Тогда режим тебя заставит набрать вес. Но если у тебя активная физическая работа, то ты вряд ли сможешь сохранить накопленные калории из пищи в течении дня. Всё сожгёшь)
Ленивый ли я?
Да.
Но при этом в зал на силовую тренировку 3 раза в неделю и 2 раза в неделю на кардио.
Да я ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ ЖЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ поезд пассажЫрный 😀
Куда мне до Аполлона 😆
Сколько лет занимаешься в зале и в каком именно? Силовые тренировки не пробовал менять на бодибилдерские с большим количеством повторений?
Мне кажется ты в нормальном весе, просто прикалываешься. Какой рост и вес у тебя?
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Faraon, В Идеале занимаюсь.
Прикалываюсь? Нет.
Пошел в ноябре того года.
Рост 182, вес 171.5
Сейчас цифре те, которые несколькими постами раньше писал.
Но если у тебя активная физическая работа, то ты вряд ли сможешь сохранить накопленные калории из пищи в течении дня. Всё сожгёшь)
тяжелее мышки в течении дня не поднимаю ничего)
Faraon, В Идеале занимаюсь.
Прикалываюсь? Нет.
Пошел в ноябре того года.
Рост 182, вес 171.5
Сейчас цифре те, которые несколькими постами раньше писал.
Если 171, то тебе скорее всего надо к врачам обратиться, такой вес не может быть от естественного переедания и неправильного питания. Я понимаю естественное ожирение до 120кг, при росте от 180см. Тут явно понятно, что человек просто не следил за собой и за тем как питается. А если 170, то может щитовидка больная или ещё что-то? Просто смысл от твои тренеровок какой будет, если ты основную проблему не найдёшь? Ну скинешь ты 20-30 киллограм, ну захочешь отдохнуть и тут же их наберешь. Психологически трудно будет тебе.
Faraon, Давайте не будем работать "диванными Вангами".
Здоров как бык. Нет диабета и прочего.
Скинул 50. Могу спокойно раз в месяц расслабится и не пугаться встать на весы.
тяжелее мышки в течении дня не поднимаю ничего)
Аналогично и я, тяжелее мышки в течении дня ничего не поднимаю) Но как только стал режим в питании и в тренажерном зале, то вес начал подниматься год от года. С 75кг до 98кг, при росте 180см. спустя время понял, что для моего роста идеально иметь вес не более 90кг, вот сейчас осталось 4 кг сбросить и будет норм.
Faraon, Давайте не будем работать "диванными Вангами".
Здоров как бык. Нет диабета и прочего.
Скинул 50. Могу спокойно раз в месяц расслабится и не пугаться встать на весы.
Ну раз всё устраивает, то хозяин барин
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Faraon, Я не сказал что меня все устраивает. Что меня не устраивает, я над тем работаю.
Faraon, Я не сказал что меня все устраивает. Что меня не устраивает, я над тем работаю.
Скинул 50кг, здоров как бык, нет диабета и прочего - а что собственно тогда не устраивает, раз столько плюсов уже озвучено?
Faraon, Надо оставшуюся жировую массу переводить в мышечную 🙂
Надо оставшуюся жировую массу переводить в мышечную
Это уже профессиональный уровень) Удачи в перегонке жировой массы в мышцы)
| © Price-Altai.ru