Re: В автомобильном можно найти такой подшипник?
Езжай в подшипник торг. На профинтерна и в конце Калинина их точки. Думаю найдешь
Отредактировано Zzzz (, 9 лет 3 месяца назад)
Вот еШо местечко 🙂
2gis.ru/barnaul/firm/56347923480 … 94/zoom/18
Это наверно от велосипеда подшипник,откуда такой в автомобильных магазинах
Это наверно от велосипеда подшипник,откуда такой в автомобильных магазинах
Раньше на вел находил в автомобильных, какая разница? Такой же и в машине может стоять.
RUS_Alpha, Точно найдешь в Триал-спорте, Технодоке. Возможно в Мотомире. Все равно за колодками ехать 🙂
Racer Spunk купил поди?
похоже на каретку из рулевого управления советских велосипедов, как выше и написали дорога в технодок или мотомир, я думаю там даже вероятнее чем в подшипниковых магазинах или автомобильных, а еще лучше старый советский из закромов, если речь идет о том про что я написал в начале сообщения
make.believe, я уже сегодня был в технодоке, колодки только на одну сторону были и ценник там не хилый)) Ну посмотрим может завтра ещё раз туда сгоняю. Да, у друга отобрал, он у него 3 года в сарае простоял.
RUS_Alpha, Ну дисковые тормоза это не вибрейк. Подороже у них колодки)
make.believe, надо керамику за эту цену)) я на зад новые поставил, а вперёд из старых собрал, выбрал какие по лучше, вроде тормозит норм. Потом решил прокатиться руль скрипел сильно, дома разобрал, думал смажу да и все, а там уже смазывать нечего.
rf-54.ru/barnaul/catalog/offer/p … ipnikov-np
rf-54.ru/barnaul/catalog/offer/t … oom-db-280
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Во, завтра зайти туда надо.
Искать такое надо в 5 элементе или в мотомире.
Когда я ездил на советских великах, в которых все подшипники были такие, то поступал следующим образом - сепаратор выкидывал. Покупал новые с такими же шариками, шарики доставал и заполнял ими обойму почти полностью. Чтобы шарики при сборке не рассыпались, вклеиваю их на литол. После такой переделки пошипник ходит до конца ресурса техники. Только смазывай и подтягивай
Отредактировано X3 (, 9 лет 3 месяца назад)
X3, это уже тоже применяется в велах, помню разбирал переднее колесо смазать, там только шарики были. Ну вообщем разберусь как сделать))
Спасибо make.believe, в рич фемели купил и подшипники и колодки. Только вот новая проблема, подшипник и колодки я заменил, но когда колесо стал закручивать то закаленная китайская сталь не выдержила, штырь сломан, где теперь купить? Или нужно вытачивать самому?(правда сейчас доступа к токарному нету)
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)