Тема: Компоненты оптоволоконных сетей
широкий выбор компонентов для монтажа оптоволоконных сетей
neuron22.ru/optovolokonnykh-volo … skikh.html
icq 105095
Цена: 1 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
широкий выбор компонентов для монтажа оптоволоконных сетей
neuron22.ru/optovolokonnykh-volo … skikh.html
icq 105095
Цена: 1 руб.
нужен патч-корд оптический внешний метров 200 . хочу узнать приблизительную цену.
Отредактировано Vladimir.Kukoyashniy (, 9 лет 3 месяца назад)
нужен патч-корд оптический внешний метров 200 . хочу узнать приблизительную цену.
200 метров это не патчкорд это кусок кабеля, патчкорд это максимум 20-25 метров и то долго не проживёт он
:)
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Vladimir.Kukoyashniy пишет:нужен патч-корд оптический внешний метров 200 . хочу узнать приблизительную цену.
200 метров это не патчкорд это кусок кабеля, патчкорд это максимум 20-25 метров и то долго не проживёт он
Кусок кабеля - это кусок кабеля. Кусок кабеля с разъемами это уже патч-корд 😀
Stranger пишет:Vladimir.Kukoyashniy пишет:нужен патч-корд оптический внешний метров 200 . хочу узнать приблизительную цену.
ну ну, особенно с внешним силовым в виде металлического троса весом килограмма полтора - два метр 😆
Отредактировано Stranger (, 9 лет 3 месяца назад)
Могу приварить наконечники есть патч-корд 40 метров штуки 4 найду.
Vladimir.Kukoyashniy пишет:Stranger пишет:Vladimir.Kukoyashniy пишет:нужен патч-корд оптический внешний метров 200 . хочу узнать приблизительную цену.
ну ну, особенно с внешним силовым в виде металлического троса весом килограмма полтора - два метр 😆
Судя по всему, вы меня неправильно поняли. Вот ссылка на подобный товар. Там например кабель ТКО 13 кг на километр 😛
Stranger пишет:Vladimir.Kukoyashniy пишет:Stranger пишет:Vladimir.Kukoyashniy пишет:нужен патч-корд оптический внешний метров 200 . хочу узнать приблизительную цену.
Судя по всему, вы меня неправильно поняли. Вот ссылка на подобный товар. Там например кабель ТКО 13 кг на километр 😛
я смеюсь, 200 метрового патча нет, и не советуем, сначала стоит проложить кабель, потом обварить концы, потом опто кросс, потом патчкорд, потом активка 🙂
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Патчи максимум 50 метровые имел дело, может и длиннее бывают, я не видел. На 200 метров это или варить-стыковать через проходные адаптеры несколько таких патчей, либо внутриобъектовый кабель кидать и обваривать надо. На такие расстояния имеет смысл иметь запас волокон, а то мало ли что - потом бегать перекладывать
Отредактировано Fender (, 9 лет 3 месяца назад)
да патчи можно любой длинны сделать, просто смысла нет более 10 метров, это уже российские фантазёры фантазируют, на безденежье 😆
Надо вам брать внутриобъектовый кабель для FTTH и его разваривать. Могу со всем этим помочь.
Смысл больше 10 метров может и есть - в автозалах например частенько и 15 метрового маловато бывает, между стойками прокинуть. 200 метров - это да, экзотика. Такие расстояния это уже не внутри объектов как правило, там патчи не прокатят, там кабель нужон.
у обсосов на каждой базухе оптика 30-50-75-100м оконеченая LCLC.
Vladimir.Kukoyashniy, 2Х100м могу подогнать оногомод дуплекс.
www.cablewholesale.com/products/ … -01206.php
стыкуется с помощью коннекта, кто то на форуме продавал, могу поискать.
Отредактировано shima68 (, 9 лет 2 месяца назад)
у обсосов на каждой базухе оптика 30-50-75-100м оконеченая.
Vladimir.Kukoyashniy, 2Х100м могу подогнать оногомод дуплекс.
www.cablewholesale.com/products/ … -01206.php
стыкуется с помощью коннекта, кто то на форуме продавал, могу поискать.
это речь про "техзапас" ?
Где кусок уличного оптического кабеля с металлической вставкой метра 3 спиздить купить недорого
Где кусок уличного оптического кабеля с металлической вставкой метра 3
спиздитькупить недорого
Зачем с металлической вставкой можно обычный в металлическую гофру
vitalnew пишет:Где кусок уличного оптического кабеля с металлической вставкой метра 3
спиздитькупить недорогоЗачем с металлической вставкой можно обычный в металлическую гофру
и гофру подвешивать на столбах?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru