Re: Прошу встретивших данный автомобиль звонить 02
А кто свидетель?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто свидетель?
Мужик один из той пробки которую данный товарищ объезжал, после дтп он мне позвонил (у меня тел на заднем стекле написан) и сказал, типо я всё видел если что, это мой номер - звони, буду свидетелем.
Звонили сегодня из розыска :
Нашли его, вызвали его, меня и свидетеля в четверг 13,08,2015 к 10:00 на 10ю Западную - после отпишу, что и как было 😉
Если мне не изменяет память - должна еще быть сличительная экспертиза повреждений двух авто. У меня был подобный случай, сверяли повреждения моего авто и подозреваемого. Правда тот в несознанку не кидался, после сверки подтвердил, что мог быть виновником (ситуация такая была, что он просто не заметил как меня шеркнул)
Рапортую 😀
В общем встретились мы сегодня ещё раз =)
Опуская все подробности - свидетель приехал (за что ему огромное человеческое спасибо), всё подтвердил. Виновник оказывается был и без того лишенец (лишили права управления ещё год назад) по сему за то, что я на него "настучал" был очень на меня рассержен.
Гаишник сказал, что сейчас будет суд, а дальше скорее всего сядет.
Но больше всего поразило то, что гаишник сказал: виновник ни где не застрахован, так что для возмещения ущерба обращайся в суд. Я ему, мол, застрахован, есть номер полиса, а тот типа: "моё дело его разыскать, дальше делайте что хотите, мне полиса водитель не предоставил". 😳
Хотя на первой странице темы приводили сведения из базы РСА и авто застрахован.
Завтра поеду в СОГАЗ с письменным заявлением об установлении принадлежности данного полиса и автомобиля к их компании.
Вот дебил то...
Виновник оказывается был и без того лишенец (лишили права управления ещё год назад) по сему за то, что я на него "настучал" был очень на меня рассержен.
Гаишник сказал, что сейчас будет суд, а дальше скорее всего сядет.
О чём только такие думают? Да, хорошенько подумать над своим поведением в уютной камере, для такого персонажа, будет не лишним.
Но больше всего поразило то, что гаишник сказал: виновник ни где не застрахован, так что для возмещения ущерба обращайся в суд. Я ему, мол, застрахован, есть номер полиса, а тот типа: "моё дело его разыскать, дальше делайте что хотите, мне полиса водитель не предоставил". 😳
Да не бойся ты так, сумма ущерба вроде бы не огромная, выплатит через суд (главное что бы у него хоть что-то было) 🙂
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Молодец Алексей, дожал!
Молодец Алексей, дожал!
;)
Это ладно, я его встретил, а еслиб с кемнить дтп было более серьёзное или пострадал кто ...
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Поздравляю!!!Молодец, что до конца идешь!!!
n0ne пишет:А кто свидетель?
Мужик один из той пробки которую данный товарищ объезжал, после дтп он мне позвонил (у меня тел на заднем стекле написан) и сказал, типо я всё видел если что, это мой номер - звони, буду свидетелем.
мужик- красавчег
Насколько помню, если у тебя есть осаго, обоащаешьсч в свою страховую, они тебе выплачивают, а затем с него через суд. У меня было такое год назад, только полис был, но виновник в него не вписан и вообще без прав был. Если своя пошлёт, требуй письменный отказ.
Насколько пом осаго, обоащаешьсч в свою страховую, они тебе выплачивают, а затем с него через суд..
если полиса нет то борода
а почему у нас теперь потерпевшие занимаются поиском авто!?
Потому, что полицию сократили на столько (три начальника и один подчиненный) 🙂
Рапортую
Рад, что нашел. Красавчик
Отредактировано TeleSTROKA (, 9 лет 3 месяца назад)
чем кончилась история?
чем кончилась история?
Особо ничем, виновника судьба не известна.
Я ни от страховой ни от РСА не могу дождаться подтверждения о принадлежности авто к тому полису осаго.
РСА обещали в начале след месяца дать ответ письменный.
Как же тебя з...ли все 🙂
Ligalize пишет:Особо ничем, виновника судьба не известна.
Как же тебя з...ли все 🙂
😆 😆 😆
ks пишет:чем кончилась история?
Я ни от страховой ни от РСА не могу дождаться подтверждения о принадлежности авто к тому полису осаго.
РСА обещали в начале след месяца дать ответ письменный.
Чем история кончилась ?
Ligalize пишет:ks пишет:чем кончилась история?
РСА обещали в начале след месяца дать ответ письменный.Чем история кончилась ?
хз, что с виновником
рса мозги так и делали мне почти год
в итоге через какоето время попал в другое дтп (мне весь левый борт покорябали), там под одно и зеркало починил, так что от рса отстал - адская контора, куда тут сбер попал ))
| © Price-Altai.ru