Всем доброго времени суток) Недавно узнал в общих чертах о Кроссфите, очень заинтересовался, пишут что весь комплекс занятий можно делать на улице, но в интернете много воды, подскажите кто что знает Примеры тренировок, их количество в недели(желательно с указанием промежутков через день, 5/2 , 3/1), или клуб специализирующийся на данном виде спорта,
одобряющие ответы, я не сомневаюсь что нагрузка очень высокая , только в этом то и суть, просто кидать железо не по мне, а в этом виде спорта идет общее развитие организма по всем направлениям поэтому хочу попробовать, а програмку как это сделать в домашних условиях еще не увидел((
вы бы лучше реально к советам прислушались. рекоммендую для начала проконсультироваться с врачом перед началом тренировок. нагрузка на сердце колосальная, особенно для тех кто не привыкший к спортивному образу жизни.
__________________ Онлайн ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ИНТЕРНЕТ в отдаленных районах и усиление сотовой связи СЕТИ - Локальные и WiFi на территории заказчика СКУД и учет рабочего времени сотрудников ЭЛЕКТРОМОНТАЖные работы
я как бы не вафля, 🙂 всю жизнь в спорте, год назад опробовал кроссфит на себе)) занимался в клубе "K-one" напротив Европы.. меня хватило ровно на два месяца, три раза в неделю.. потом моя поясница сказала что она не вывозит.. вкратце: тема хорошая, интересная, но обязательно нужно иметь базу, а именно физическую и техническую в плане правильности выполнения упражнений со штангой и гирями будь то становая, или рывок, точек, присед итд итп.. Потому что темп высокий, веса не маленькие, поэтому высока вероятность нанести себе травму. Ну и интенсивный тренинг в прямом смысле этого слова, все на скорость. За 1 час тренировки ты как половая тряпка) В целом спорт новый, хороший но не по мне. а в интернете все так красиво снято, а по факту нереально тяжелый физический труд.
а в этом виде спорта идет общее развитие организма по всем направлениям
По факту это не развитие будет, а убивание организма по всем направлениям. Меньше слушай и ведись на всяких "сертифицированных" тренеров, которых "сертифицируют" такие же "сертифицированные" и якобы обученные медицине тренеры, а послушай хорошего врача перед началом занятий.
После создания этой темы нашел зал, сходил на тренировку и теперь это неотъемлемая часть моей жизни 🙂 Клуб "Трастер" мне нравится и атмосферой и даваемой нагрузкой, кстати за пол года я получил ощутимый резуьтат группа в вк vk.com/traster_brn тренера зовут Дмитрий телефон рабочий